Про повышение цен на топливо из уст чиновника

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maaspawn 25 сен. 2017 г. в 16:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
213
Приветствую всех Яповцев и Яповчанок!
Сегодня с утра по каналу Россия 2 шла передача Утро России. Пришел гость в студию с госдуры и злободневная тема про акцизы на бензин. Как он начал "вещать" в духе "держитесь там и всего хорошего", меня так бомбануло....
Знаю что сейчас набежит кучка товарищей, которая по методичкам работает и скажет, что мол он всё правильно говорит и нахватаюсь шпал, но я чуть в телевизор не плюнул от его слов. Извиняюсь, что не обрезал момент и ролик с известного видео - хоста. Смотреть с 0:35:33 до 0:40:00. Знаю, что ничего нового не открыл, но что скажете, многоуважаемые?

Yap 14.04.2026 - 07:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
albedo1 25 сен. 2017 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
78
Да идиот он.
Потому что"умный знает что говорит, а дурак что знает".

Вот такие у нас в Думе начальниками сидят!!!!

Смотрел утром и поражался - его кретинизм просто на лице написан.
"Надо скинуться"- как услышал - офигел.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 25 сен. 2017 г. в 16:30
nerussk 25 сен. 2017 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Знаю, что ничего нового не открыл, но что скажете, многоуважаемые?

Такси подешевеет. cool.gif
ADP0SiN 25 сен. 2017 г. в 16:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
53
Сука. Они бы откаты и воровство устранили сначала. Еду вчера на дачу - там на хороший асфальт новый кладут, толщиной 1-2 см. Спрашивается: на какого полового члена?

А в городе яма на яме. Уроды

Это сообщение отредактировал ADP0SiN - 25 сен. 2017 г. в 16:29
Outcome 25 сен. 2017 г. в 16:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
114
В двух словах: чиновник глаголе, что это совершенно нормально, когда ради обогащения кучки питарасов, простой российский народ должен покупать бензин по ахуевшим ценам. Типа ничего личного - просто бизнис... why.gif
zeppelman 25 сен. 2017 г. в 16:30
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
27
Народная примета-увидел депутата по ТВ,жди беды!
Cirrus 25 сен. 2017 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
45
зарплату бы себе сократили - вот доп. источники для бюджета
Egorcha 25 сен. 2017 г. в 16:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
не могу эти утренние программы с через силу бодрящимися ведущими смотреть...
Gonny 25 сен. 2017 г. в 16:30
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
57

"всем понемножку сброситься..." faceoff.gif

Суки, вот вы и скидывайтесь пока 55 млрд. не соберете.
Зоебале, блять!!!
Налоги - повышаем, акцизы - повышаем, сборы - вводим.
Окуели, вкрай.

Gamblerok 25 сен. 2017 г. в 16:31
25
Нормальный такой бычок - сидит и гнет линию партии.

Мы повысим акцизы - 60% типа регионам, а 40 % мы это типа себе на социальные проекты ну типа трассы Тавриды

ТС не смотри даже об импортозамещении - охуеешь насколько больше мы стали сеять рожь...
botlib 25 сен. 2017 г. в 16:31
Дежурный электрик  •  На сайте 13 лет
23
Цитата
но что скажете, многоуважаемые?

Преображенский: Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.

Вывод: не смотри ты этот зомбиящик с его зомбилэндом.
krouhgton 25 сен. 2017 г. в 16:32
2
чиновник разве что то хорошего скажет , у них постоянно так только за всё мы платим из своего кошелька
EugeneBear 25 сен. 2017 г. в 16:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
25
ТС, а все почему вы злитесь? Потому что они смогли нагнуть вас в очередной раз, а вы не сломались smile.gif И будут нагибать еще. Вот точно такое же они плели про Платон, про дорожный налог и т.д. Все на благое дело. И тут же безтолку биться в бессильной злобе: корова доится даже если не кормить, а уж если чуть кормить, то и доится она будет бесконечно (почти). Так что соберите свое мужество, купите велосипед и отдайтесь на волю судьбы smile.gif
Ujinos 25 сен. 2017 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
45
Смотрел как то на ОТР программу Отражение и там в студии сидели два утырка-профессора и тема была про пенсионную реформу и почему такие мизерные пенсии в России. И в самом конце программы позвонила одна ОГОНЬ-БАБА экономист с 25 летним стажем и не стесняясь так расложила этих дурней по полу, ведущие глаза в пол опустили и ржали в голос.
А потом этот звонок из эфира вырезали...Вот тебе и Общественное телевидение
basurmanin 25 сен. 2017 г. в 16:36
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
19
Если кому лень смотреть, вкратце...сидит "слуга народа" и в эфире предлагает скинуться каждому жителю России по копеечке, ради светлого будущего. Это все, что нужно знать о "слугах народа" в в нашей стране.

Создается очередной фонд, 60% средств из которого пойдут на "дороги" остальные 40% на "другие виды деятельности". Наверное на содержание аппарата....
DragoIvan 25 сен. 2017 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
пошел он нахуй, петух ебаный, вместе со всеми своими коллегами
пидор проткнутый
MortSet 25 сен. 2017 г. в 16:38
3
Многие дегенераты разговаривают и думают лучше него... faceoff.gif
Борменталь 25 сен. 2017 г. в 16:39
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
27
а меня еще бесят ведущие
не, я понимаю что они з/п отрабатывают
но с таким счастьем на ебальниках выслушивают и транслируют всё это говно от нашего правительства, что поневоле начинаешь сомневаться - а на тех ли они АЗС заправляются, в магазинах закупаются, больничках лечатся, школах детей своих учат - что и их аудитория

Про повышение цен на топливо из уст чиновника
zeppelman 25 сен. 2017 г. в 16:40
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (botlib @ 25.09.2017 - 16:31)
Цитата
но что скажете, многоуважаемые?

Преображенский: Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.

Вывод: не смотри ты этот зомбиящик с его зомбилэндом.

Это проблему не решит,страус тоже башку в песок сует,видимо в ожидании пендаля..
ШэршавыйПятк 25 сен. 2017 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Вот нахуя я себе нерв поднял посмотрев этого чиновника!? Вот все же было в описании, но нет блять, усугубил!
Если бы регионы скидывались для себя, то да можно понять и отследить хоть немного эти деньги и куда они пошли, но тут все идет в хуй пойми куда...
Мне вот до лампочки на какой то мост, я тоже ездить хочу по нормальной дороге!
Properdoller 25 сен. 2017 г. в 16:40
5
В Беларуси так.
Если какая- нибудь хуйня из теливизира сказала, что не будет девальвации- на следующий день в обменниках очереди за долларами.

Это сообщение отредактировал Properdoller - 25 сен. 2017 г. в 16:41
mostvaterloo 25 сен. 2017 г. в 16:42
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Смотреть зомбоящик = портить себе нервы и аппетит. Зачем заниматься мазохизмом?
Warq 25 сен. 2017 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Это же государственный чиновник - это его профессия вешать лапшу на уши народу.

А почему бензин такой дорогой - это требование ВТО, чтобы внутренние цены должны равняться экспортным - якобы, для адекватной международной конкуренции.

Но если мы выйдем из ВТО, к чему призывают многие политики, то против нашего экспорта многие страны сразу поставят таможенные барьеры, в результате чего резко сократится приток инвалюты, за которую в свою очередь покупаются иностранные товары.
kinkomatik 25 сен. 2017 г. в 16:43
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
3
"не читайте с утра советских газет" - совет актуален как никогда
Правда, от повышения налога не спасет.
По видео - сволочи, у меня иногда появляется стойкое впечатление, что если бы санкций не было бы, то их бы выдумали. Потому что они так удачно все обьясняют!

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 25 сен. 2017 г. в 16:57
mostvaterloo 25 сен. 2017 г. в 16:45
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (EugeneBear @ 25.09.2017 - 16:34)
ТС, а все почему вы злитесь? Потому что они смогли нагнуть вас в очередной раз, а вы не сломались smile.gif И будут нагибать еще. Вот точно такое же они плели про Платон, про дорожный налог и т.д. Все на благое дело. И тут же безтолку биться в бессильной злобе: корова доится даже если не кормить, а уж если чуть кормить, то и доится она будет бесконечно (почти). Так что соберите свое мужество, купите велосипед и отдайтесь на волю судьбы smile.gif

Ну так если вы терпите все, вот и терпите Терпилы, хуле gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 701
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх