Мы не сидим в подвалах (ДНР Дети)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abeverde 12 ноя. 2017 г. в 21:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
79
Вот самое страшное в том. что дети говоря о войне улыбаются и пытаются шутить....

Yap 07.04.2026 - 23:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Zagid 12 ноя. 2017 г. в 21:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
41
Цитата (vatok @ 12.11.2017 - 21:44)
Политика двойных стандартов?
А давайте пришьём сюда кадры видео 1996-99 годов с чеченскими детьми.
И назовём это видео,война глазами детей Чечни. Нее ну а чоо?

это у вас фашни политика двойных стандартов.
в России ненавидят режим ельцина за войну в Чечне.
а вы, бандеровские нелюди, презираете собственных сограждан, устроили геноцид собственного народа ради польскоамериканских Панов.
рабы ебаные!

Zagid 12 ноя. 2017 г. в 21:53
5
...

ZyLL 12 ноя. 2017 г. в 21:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
25
Цитата (vatok @ 12.11.2017 - 10:44)

Я что-то не помню, чтобы Грачев или Ельцын говорил что типа "наши дети будут ходить в школу, а чеченские - сидеть в подвалах".

И в Чечне были бои, но просто так стоять под Грозным годами и по нему стрелять? Тоже не было.
Zagid 12 ноя. 2017 г. в 21:55
12
...

Zagid 12 ноя. 2017 г. в 21:56
24
...

Это сообщение отредактировал Zagid - 12 ноя. 2017 г. в 22:03

gerd 12 ноя. 2017 г. в 21:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
13
Вы меня, конечно, извините. Но я никогда уже не назову украинца братом. Просто не смогу, хотя знаю, что среди них много достойных людей. Не смогу.
автандил 12 ноя. 2017 г. в 21:59
Mr. Brightside  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (vatok @ 12.11.2017 - 20:44)

автандил 12 ноя. 2017 г. в 22:00
Mr. Brightside  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vatok @ 12.11.2017 - 20:44)

Zagid 12 ноя. 2017 г. в 22:02
29
Цитата (Asteris @ 12.11.2017 - 22:00)
Как хотите, а я считаю их родителей ублюдками и преступниками.
Потому что первое что они должны были сделать - забрать детей и свалить в Россию, Белоруссию или любую другую безопасную страну - хотите воевать - пожалуйста, но обезопасьте детей, а манипулировать вот этим, собственных детей использовать для говеной пропаганды - может только последняя мразь.

И не надо мне про "сынов полка" в ВОВ рассказывать, тогда война была везде и скрыться от нее было нельзя, да и родители не у многих живы были.
А здесь они остаются совершенно добровольно.

Про финансовые трудности тоже не надо, побрякушки распродать и на первое время денег хватит, а у нас для беженцев есть и госпрограммы, кстати даже в ущерб местным.

иди ка ты НА ХУЙ, ублюдок!
не учи людей, ЧТО им делать НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, и как им её защищать от бандерофашистских ОККУПАНТОВ
Гордый 12 ноя. 2017 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Ну да, ну да, в Чечне была травля и геноцид русского народа, та же травля и на Донбассе продолжается. В Чечню заходили спасать русских, только ума не хватило донести армии простые слова.
alecktro 12 ноя. 2017 г. в 22:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Asteris @ 12.11.2017 - 22:10)
И заметьте, я не рассматриваю политическую составляющую конфликта и не ищу правых и виноватых.

Я лишь считаю,что родители, которые ставят политические интересы выше своих детей - хуже животных.

Надо воевать - да пожалуйста - определи жену с детьми в безопасное место и едь, отстаивать интересы политиков, которые через три года будут в рот лобызаться, а твои труп назовут ошибкой.

ну не будь ты совсем сукой, не у всех есть возможность и СРЕДСТВА чтоб уехать, не ровняй под себя.
snake76 12 ноя. 2017 г. в 22:19
Рупор позитива  •  На сайте 8 лет
13
Цитата (Asteris @ 12.11.2017 - 22:06)
Цитата (Zagid @ 12.11.2017 - 22:02)
Потому что первое что они должны были сделать - забрать детей и свалить в Россию, Белоруссию или любую другую безопасную страну - хотите воевать - пожалуйста, но обезопасьте детей, а манипулировать вот этим, собственных детей использовать для говеной пропаганды - может только последняя мразь.

И не надо мне про "сынов полка" в ВОВ рассказывать, тогда война была везде и скрыться от нее было нельзя, да и родители не у многих живы были.

Про финансовые трудности тоже не надо, побрякушки распродать и на первое время денег хватит, а у нас для беженцев есть и госпрограммы, кстати даже в ущерб местным.

не учи людей, ЧТО им делать НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, и как им её защищать от бандерофашистских ОККУПАНТОВ

Вам для защиты нужны дети? Что бы снимать их трупы, что бы показывать вот такие репортажи, что бы их кровью брызгать в лицо хохлоармии?
Это я после этого ублюдок? Нет. Те кто это делает и манипулирует этим - не ублюдки даже, они в принципе людьми называться не могут.

Ты чё, мразина, охуел вконец всё с ног на голову переворачивать. Тут тебе не ебланы, чтобы ваше говно из СМИ впитывать.
Это ВАША безмозглая банда уродов расстреливает города с людьми, а не родители манипулируют.
alecktro 12 ноя. 2017 г. в 22:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (snake76 @ 12.11.2017 - 22:19)
Цитата (Asteris @ 12.11.2017 - 22:06)
Цитата (Zagid @ 12.11.2017 - 22:02)

Вам для защиты нужны дети? Что бы снимать их трупы, что бы показывать вот такие репортажи, что бы их кровью брызгать в лицо хохлоармии?
Это я после этого ублюдок? Нет. Те кто это делает и манипулирует этим - не ублюдки даже, они в принципе людьми называться не могут.

Ты чё, мразина, охуел вконец всё с ног на голову переворачивать. Тут тебе не ебланы, чтобы ваше говно из СМИ впитывать.
Это ВАША безмозглая банда уродов расстреливает города с людьми, а не родители манипулируют.

согласен, с его слов:
-уберите детей и вас расхерачат без соплей!
podvoh8 12 ноя. 2017 г. в 22:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
24

Ты дебил.Тут 90% живут на зарплату от 4 до 8 косарей. И самыми обеспеченными являются пенсы,которые могут выехать в укропию и получить свою пенсию там и в днр около 2500руб. а побрякушки,как ты говоришь,попродавали у кого они были еше 2 года назад. и ехать не даже в Россию людям не на что. единицы могут устроиться.и то если родные нормальные. у меня вот брат в Перьми у него магазины строительные. он за все время даже не разу не узнал,как мать живет,есть ли у нее деньги уголь купить. а когда я ему в вайбере написал,он отморозился,вдруг денег попрошу). и большинству гл2боко похер,как тут живут.только бы их не трогали и уж тем более,не просили финподдержки. а то ,что вам по теле показывают,х...ня.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9116
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх