Парень добровольно отдал цыганке все деньги из своего кошелька

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderMan 1 дек. 2017 г. в 22:24
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
245
Каждый из нас слышал о цыганском гипнозе, а некоторые даже имеют горький опыт и испытали его на себе. В данном видео типичная цыганка выманила потоком бессвязной ахинеи у впавшего в транс парня несколько сотен рублей на камеру и сама попросила опубликовать развод в интернете.

Yap 07.04.2026 - 10:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
А может быть никакого гипноза и не было и парню до последнего было интересно как именно его разведут?

Все комментарии:
трест 1 дек. 2017 г. в 22:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
16
А может быть никакого гипноза и не было и парню до последнего было интересно как именно его разведут?
может на хуй такое видео?
Зобр 1 дек. 2017 г. в 22:28
Юморист  •  На сайте 8 лет
128
..

ШэршавыйПятк 1 дек. 2017 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Лох!
antikwar 1 дек. 2017 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Не понял, теперь вместо Томми с Ваней картинку делать надо?
Свояк 1 дек. 2017 г. в 22:29
12
А кто снимал? Он тоже под гипнозом снимал?
userajust 1 дек. 2017 г. в 22:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
57
Цитата (TraderMan @ 1.12.2017 - 22:25)

Есть у них, только у них не гипноз, а ДДОС. Серьёзно. Они ДДОСят мозг человека. Атакуют со всех сторон: звуком, тактильно, зрительно. И мозг отключается от перегрузки. Можешь почитать, есть уже много выкладок на эту тему. А меня так самого разводили в магазине, очнулся минуты через 2-3. Что было в эти 2-3 минуты-вообще не помню. Так что теперь всех цыган посылаю подальше сразу, даже не пытаюсь слушать, слушать дороже выходит(

Это сообщение отредактировал userajust - 1 дек. 2017 г. в 22:31
ZooZooZoo 1 дек. 2017 г. в 22:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
163
Не мое, но в тему.

"История произошла лет 15 назад. Папа проездом был в каком-то городке. К нему подошли цыгане и предложили купить золотую цепочку за 50 долларов. Сторговались до 30. Цепочка в итоге оказалась не золотой, о чем мой папа догадывался изначально... как и 50 долларов, которые он им дал, тоже были фальшивкой.
А вот 20 баксов сдачи были настоящими."
ITBear 1 дек. 2017 г. в 22:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
и тот кто снимал тоже лошара. мог бы выйти вернуть бабос dont.gif
temastrok 1 дек. 2017 г. в 22:31
Стоматолог  •  На сайте 10 лет
51
...
Цыганкам нужно задавать один вопрос "Как мужж? все так же бьет?" Мне знакомый подсказал, у них 100% мужей пиздят своих дам, это что-то типа традиции, но никто об этом не знает, вот они охуевают от твоей проницательности. 2 раза попробовал, 2 раза цыганки впали в ступор.

Это сообщение отредактировал temastrok - 1 дек. 2017 г. в 22:36

shuna 1 дек. 2017 г. в 22:33
20
не смейтесь .. у меня носки пропали..
dedpixai 1 дек. 2017 г. в 22:33
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
2
Эх Ваня,Ваня.
pronec 1 дек. 2017 г. в 22:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Это не развод его тупо обули
temastrok 1 дек. 2017 г. в 22:39
14
И блять, ТС, че за хуйня, пока смотрел видео, конь исчез gigi.gif
Анестезиолог 1 дек. 2017 г. в 22:39
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
13
Когда я был молодой, лет до 23-х, на всех вокзалах цыганки ко мне толпой перли. А сейчас ни одна не пытается со мной заговорить. Они по морде лица видят перспективу общения.
temastrok 1 дек. 2017 г. в 22:41
43
Цитата (Анестезиолог @ 1.12.2017 - 22:39)
Когда я был молодой, лет до 23-х, на всех вокзалах цыганки ко мне толпой перли. А сейчас ни одна не пытается со мной заговорить. Они по морде лица видят перспективу общения.

раньше у тебя деньги были gigi.gif
ELECTRIK43 1 дек. 2017 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Так вас и надо слащавых фигур разводить на бабки...© Томми, не люблю, но нннадо....
kouzmin 1 дек. 2017 г. в 22:42
Дарогу Падонкам!  •  На сайте 10 лет
11
После Ростовского автовокзала посылаю сходу нахуй, а если вижу как других разводят еще и пинками отпинываю, попутно крича как мне в Ростове кричали: Че встал как лох!?!? Забирай бабки и пинка ей в сраку! fekaloid.gif
ELECTRIK43 1 дек. 2017 г. в 22:46
0
Цитата (ZooZooZoo @ 1.12.2017 - 22:30)
Не мое, но в тему.

"История произошла лет 15 назад. Папа проездом был в каком-то городке. К нему подошли цыгане и предложили купить золотую цепочку за 50 долларов. Сторговались до 30. Цепочка в итоге оказалась не золотой, о чем мой папа догадывался изначально... как и 50 долларов, которые он им дал, тоже были фальшивкой.
А вот 20 баксов сдачи были настоящими."

Наريال ебал, цыганскцю братву, сегодня по IP вычислят, к сожалению, разденут.....
chilim 1 дек. 2017 г. в 22:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Парни прикололись просто, запилили видос. На 1,36-1,40 мин. бабло перекочевало в левую руку а затем в карман индианки. Фокусницы хуевы))

Это сообщение отредактировал chilim - 1 дек. 2017 г. в 22:53
Glucklich 1 дек. 2017 г. в 22:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
92
По-моему, надобыть совсем кретином...
Когда у моего младшего брата-подростка одна такая черножопая сука выманила все деньги, которые родители дали ему на покупку новой одежды, у меня, как тут принято выражаться, бомбануло. Нас просто развели в разные стороны, не сообразил сразу. Я быстро отвязался от них, зову брата, типа, пошли дальше, а он такой показывает на цыганку, мол деньги у нее... Мляяя... По-хорошему она отказалась отдавать. Якобы он ее обманул и не все-все отдал, поэтому колдовство не сработало и бабки "сгорели". Ну, как в банке...) Тогда я просто пообещал, что буду ее пиздить прямо тут, на площади, пока волшебство обратно не отменится. Какой тут блядский цирк начался с визгами, криками всей этой разноцветной кодлы, что мне будет стыдно, щас она догола разденется и я сам все увижу, какая она честная, нет у нее ничего. Начали звать Яшу, Гришу и пр. мужиков, которые щас придут и мне навешают за издевательство над честными женщинами. Но мне тогда так обидно стало за своих родителей-инвалидов, которые эти деньги зарабатывали, а я как старший не смог брата уберечь от жуликов, что было пох уже. Говорю, раздевайся, буду пиздить сколько успею, пока они придут...)) Короче, мое волшебство оказалось сильнее и деньги тут же нашлись...)) При Союзе еще было. Я сам еще учился...

Это сообщение отредактировал Glucklich - 1 дек. 2017 г. в 22:55
Стентор 1 дек. 2017 г. в 22:59
3
Цитата (userajust @ 1.12.2017 - 21:30)
Цитата (TraderMan @ 1.12.2017 - 22:25)

Есть у них, только у них не гипноз, а ДДОС. Серьёзно. Они ДДОСят мозг человека. Атакуют со всех сторон: звуком, тактильно, зрительно. И мозг отключается от перегрузки. ...

Да, ладно! Есть же волшебное заклинание "иди на #уй!"! Всегда помогало. А если ты готов к общению с цыганами, то ты лох! gigi.gif

P.S. Нее, есть люди, а их большинство, они тупо не могут сказать "нет". Они легко включаются в цыганскую игру. Их и разводят по полной.
Dimaonly 1 дек. 2017 г. в 23:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
40
Я видео смотрел-смотрел, потом очнулся..... сижу перед монитором деньги протягиваю.... тфу бля, ненавижу цыган.
senja888 1 дек. 2017 г. в 23:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
По молодости как то трехэтажным как отмудохал от души.
По сих пор стороной обходят если попадаются. Не знаю почему.
Чуют наверно суки, с кем связываться gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25812
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх