«Седьмой врач проходит мимо»: красноярцы сняли на видео, как в БСМП игнорировали больного мужчину

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OBrian 12 дек 2017 в 18:14
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
160
Посетители красноярской клинической больницы скорой медицинской помощи сняли на видео, как врачи проходили мимо мужчины, который лежал в коридоре и не подавал признаков жизни. По словам очевидцев, до этого «он кричал от боли».

Видео происшествия Новостям ТВК прислала одна из пациенток, на глазах у которой мужчине стало плохо.  Девушка рассказала, что все произошло днем 11 декабря в БСМП.

По ее словам, мужчина «кричал, что ему очень больно и внутри все горит, потом стал задыхаться и упал на лавку»:

«Мужчина, которому очень плохо. Все подходят и уходят, даже пульс не пощупают. Мужчина, по-моему, умер, не дай Бог, конечно. Седьмой врач проходит мимо человека, которому плохо. Сейчас он просто не подает признаков жизни, а врачи ходят мимо: говорят, это не наша работа. Никогда в жизни не ходите в БСМП».

Девушка рассказала Новостям ТВК, что врачи не подходили к пациенту около 40 мин, «хотя им как минимум 3 пациента сказали, что человеку плохо». Тот факт, что очевидцы просили врачей помочь больному слышно и на кадрах видео:

– "Проверьте, он живой или нет. Пульс пощупайте".
– "Я "скорая", я то тут причем".

В пресс-службе БСМП сообщили, что комментировать ситуацию сложно, но выдвинули несколько версий произошедшего. 

«Сложно комментировать эту ситуацию, так как непонятно, с чем обратился человек. По видео это неясно. Сейчас можно только предположить, что он сдал анализы или могли быть заняты врачи, так как в нашей больнице действуют 30 приемов по тяжести состояния. То есть в первую очередь внимание уделяется поступившим, которые находятся в ситуации, угрожающей жизни», – сообщил специалист по связям с общественностью БСМП Андрей Любченко.  

Добавим, если нет угрозы жизни человека, то, по закону, медицинская помощь должна быть оказана в течение 2 часов.

отсюда
Yap 04.05.2026 - 17:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
rgyqq 12 дек 2017 в 18:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
99
Очередной блогер? Сама то что ничего не предприняла? Лишь бы поснимать, зафиксировать

«Седьмой врач проходит мимо»: красноярцы сняли на видео, как в БСМП игнорировали больного мужчину

Это сообщение отредактировал rgyqq - 12 дек 2017 в 18:20
Reichstag 12 дек 2017 в 18:17
7
А чего она сама не подошла, скорую не вызвала?
Может он пьяненький просто?
А может это друг её прилёг, а видео ради лайков сняла?

Это сообщение отредактировал Reichstag - 12 дек 2017 в 18:17
Кырр 12 дек 2017 в 18:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Так то у оператора тоже яйца из стали.
Цитата
«Вот, седьмой врач прошел» — комментирует автор записи.
marked 12 дек 2017 в 18:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
Такая херня во всех больницах, им выгоднее чтобы ты умер, чем с тобой возится, если ты бесплатный пациент hi.gif
TOS1 12 дек 2017 в 18:18
шутник  •  На сайте 12 лет
9
А подать сюда кремлеботов!!!! Хочу послушать как ахуительно в неотложках Б-госпасаемой и как люди дохнут в очередях в неотложках в пиндосии!!!!
DMV2014 12 дек 2017 в 18:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
71
Вот вы меня извините, но тот кто снимает далеко ушел от тех кто прошел мимо? Если человек кричал что ему плохо, потом упал, надо было достать телефон и начать снимать! и скорее в интернет выложить с формулировкой "Ай ай ай врачи п...расы!" ДА бежать надо было по всем кабинетам и кричать помогите мужчине, он сознание потерял, внимание врачей привлечь.

Йохан 12 дек 2017 в 18:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
64
Цитата (rgyqq @ 12.12.2017 - 18:17)
Очередной блогер? Сама то что ничего не предприняла? Лишь бы поснимать, зафиксировать

Ну да. Вокруг врачей дохрена ходит, но реанимационными действиями должен блоггер заниматься. Дооптимизировались....
Скользящий 12 дек 2017 в 18:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
15
Я просто обожаю эту страну.
Одна снимает, другие "моя хата с краю - ничего не знаю" faceoff.gif
Cheeps 12 дек 2017 в 18:21
Гражданин РФ  •  На сайте 12 лет
67
Цитата (rgyqq @ 12.12.2017 - 18:17)

ты себя вообще слышишь? если ты не врач и полезешь "помогать", а он помрет, то сидеть потом с радостью будешь, да? откуда у тебя логика ебанутая такая, что обычный человек в больнице должен пытаться лечить другого челика, а не сказать об этом врачу faceoff.gif
gsuozo 12 дек 2017 в 18:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Интересно, а здесь что скапитализдили? Стабильность?
skysmok 12 дек 2017 в 18:25
Гиперзвуковая крылатая ракета  •  На сайте 13 лет
7
Девушка молодец, нужно было только не сидеть а к глав врачу сбегать.
denis362 12 дек 2017 в 18:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
24
Да просто его уже осмотрели, и теперь в приемном покое в курсе, что за фрукт там лежит.
Лежит мертвый совсем и пакет крепко держит. lol.gif
Не уподобляйтесь ТП с камерой. А эта соска могла бы подойти и хоть палкой потыкать "больного". Но мозгов хватило только в ютуб залить сенсацию века.
Не люди, а блевотина какая-то! shit.gif
zloyGoblin 12 дек 2017 в 18:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
А автор записи сидел,снимал и комментировал. Кипишь поднять-две секунды и засуетились бы доктора,но нет,я лучше для ютуба ролик сниму.
Palidos 12 дек 2017 в 18:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
35
на видео лежит на лавочке мужик, прошел мимо один врач.....И ЭТО ВСЕ КАРЛ, что я увидел. Зато коментариев о врачах-пид....сах уже предостаточно. Где они? Я услушал только одного человека, которому пох... - это автор видео

Это сообщение отредактировал Palidos - 12 дек 2017 в 18:31
barnaba 12 дек 2017 в 18:35
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
23
Оххх, как бы через пару дней не вышло опровержение, но канеш будет уже всем похуй.
Кричал -не кричал, хуй знает.
Бухой - не бухой, хуй хнает.
Может бездомный пришёл погреться.
Может уже менты вызваны, раз врач скорой сказала не мой случай. Значит она уже подходила к этому "умирающему".
Ну а сам "блогер" молоденькая девчушка, которая первый раз видит приунывшего на лавочке мужчину.

Это сообщение отредактировал barnaba - 12 дек 2017 в 18:46
Palidos 12 дек 2017 в 18:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (denis362 @ 12.12.2017 - 19:28)
Да просто его уже осмотрели, и теперь в приемном покое в курсе, что за фрукт там лежит.
Лежит мертвый совсем и пакет крепко держит. lol.gif
Не уподобляйтесь ТП с камерой. А эта соска могла бы подойти и хоть палкой потыкать "больного". Но мозгов хватило только в ютуб залить сенсацию века.
Не люди, а блевотина какая-то! shit.gif

Поддерживаю брат.
barnaba 12 дек 2017 в 18:41
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
17
TOS1
Цитата
Было бы это видево с пиндосской неотложки, кремлеботы бы уже на говно извелись и порвали бы свои пердаки вытягивая тему на главную.

Ну а сейчас на говнище исходят такие, как ты.
Так что норм, никаких двойных стандартов.
И истерию разжигаешь ты тут один: кремлеботы, минусёры, пердаки..

Это сообщение отредактировал barnaba - 12 дек 2017 в 18:52
Бенгур 12 дек 2017 в 18:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (TOS1 @ 12.12.2017 - 18:38)
Д. Двойные стандарты.
Было бы это видево с пиндосской неотложки, кремлеботы бы уже на говно извелись и порвали бы свои пердаки вытягивая тему на главную. gigi.gif
ТС надо было топить за то, что это добрый фермер (любящий Россию ессно) в БСМП Бостона коней двигает. Юкки бы ты рубанул ояебу! rulez.gif

Было бы совсем по другому, тебе подобные, рвали бы пердаки, что в России, вообще в больницах, без лечения сразу в морг выписывают.
Kotausi 12 дек 2017 в 18:52
-300  •  На сайте 16 лет
14
Мало того что пакет он держит весьма крепко , для умирающего, так он им ещё и помахивает))
Медсестра подошла, убедилась что пациент жив.

Это сообщение отредактировал Kotausi - 12 дек 2017 в 18:55
Rijick 12 дек 2017 в 18:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
а если бы доктор принял его вне очереди,то опять бы подняли вонь! Обозвали симулянтом и учили бы доктора как плохо нарушать священный порядок очереди
jhavdet 12 дек 2017 в 18:59
3
Цитата (barnaba @ 12.12.2017 - 18:41)
TOS1
Цитата
Было бы это видево с пиндосской неотложки, кремлеботы бы уже на говно извелись и порвали бы свои пердаки вытягивая тему на главную.

Ну а сейчас на говнище исходят такие, как ты.
Так что норм, никаких двойных стандартов.
И истерию разжигаешь ты тут один: кремлеботы, минусёры, пердаки..

забей.
таких говорят до 4% в любой популяции. и лечиться не хотят...
124 12 дек 2017 в 19:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
27
родные пинаты и лавочка там же, вперед и с право от мужика регистратура, с лева двери, откуда выходят врачи, повредил горло, пол литра крови потерял, звонили в скорую, время прибытия 40 минут, на такси доехали в бсмп, в регистратуре просил дежурного врача, также припал на на этой(похожей лавочке), через 10-15 минут вышел бухой дежурный, наехал, что после меня тут все отмывать, сказал, что раз смог добраться до бсмп, то до травмы тем более доеду gigi.gif на такси поехал в травму, под маты регистраторши, которая требовала вытереть кровь за собой gigi.gif
зы. примерно 10 лет назад.
зыы. выжил, восстанавливался пол года
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 653
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх