Попугай не хочет обратно и начал об этом прямо говорить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poncik 4 янв. 2018 г. в 20:48
с изюмом  •  На сайте 14 лет
119
wub.gif

Владелец птички сказал пернатому, что ему пора возвращаться в свою клетку. Но похоже, попугай еще не нагулялся и совсем не хочет назад в неволю. Как маленькая капризная девчонка он устроил настоящую истерику и дал хозяину миллион аргументов, только чтобы не идти назад в клетку. Он расхаживает по крыше клетки и возмущается со всей возможной эмоциональностью как хозяин вообще посмел сделать ему такое предложение!

Он на английском разговаривает лучше чем я....

Yap 07.04.2026 - 14:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
vussovett 4 янв. 2018 г. в 20:50
Шутник  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Poncik @ 4.01.2018 - 20:48)

Ну так ты поляк, а не англичанин...
vussovett 4 янв. 2018 г. в 20:51
13

Попугаи в Англии умнее поляков gigi.gif
mikasyan 4 янв. 2018 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
фак ю факинг фак.попугай сапожника ,походу.
Умнее99проц 4 янв. 2018 г. в 20:53
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
6
Какой отборный мат lol.gif
Poncik автор 4 янв. 2018 г. в 20:53
с изюмом  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (vussovett @ 4.01.2018 - 18:50)

Ну я и не русский, а вроде как с вами на русском общаюсь. Ведь никто не запрещает знать несколько языков, правда??

Вообще-то у мужика акцент - американский.

Это сообщение отредактировал Poncik - 4 янв. 2018 г. в 20:55
NeverSeen 4 янв. 2018 г. в 20:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Перевод бы
vasily111 4 янв. 2018 г. в 20:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
а перевод будет?
vussovett 4 янв. 2018 г. в 20:56
0
Цитата (Poncik @ 4.01.2018 - 20:53)

Вообще-то у мужика акцент - американский.

Американский попугай - это вообще элита. Ваши хозяева gigi.gif
FABLOOK 4 янв. 2018 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
ни фига себе курица деловая)))
evgenich1609 4 янв. 2018 г. в 21:11
Сэнсэй  •  На сайте 15 лет
4

Владелец птички сказал пернатому, что ему пора возвращаться в свою клетку. Но похоже, попугай еще не нагулялся и совсем не хочет назад в неволю. Как маленькая капризная девчонка он устроил настоящую истерику и дал хозяину миллион аргументов, только чтобы не идти назад в клетку.

Другой владелец птички пошёл по другому пути.

Попугай не хочет обратно и начал об этом прямо говорить
peshexod 4 янв. 2018 г. в 21:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Пролетая над Череповцом, посылаю всех к едрёней матери...
... Посланные истребители вернулись ни с чем...
XAHT86 4 янв. 2018 г. в 21:14
Весельчак  •  На сайте 9 лет
19
Цитата (vasily111 @ 4.01.2018 - 22:53)
а перевод будет?

мать твою ,ублюдок! сам иди туда мать твою..... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал XAHT86 - 4 янв. 2018 г. в 21:15
Kаземир 4 янв. 2018 г. в 21:15
3
Хозяин вроде белый.. А попугай-э... афроамериканец.. Чудеса.
Есенин 4 янв. 2018 г. в 21:15
Мрачный. Северный. Свист.  •  На сайте 10 лет
8
краткий перевод.
ебал я вас и вашу клетку. gigi.gif
Kаземир 4 янв. 2018 г. в 21:16
0
Цитата (evgenich1609 @ 4.01.2018 - 21:11)

Владелец птички сказал пернатому, что ему пора возвращаться в свою клетку. Но похоже, попугай еще не нагулялся и совсем не хочет назад в неволю. Как маленькая капризная девчонка он устроил настоящую истерику и дал хозяину миллион аргументов, только чтобы не идти назад в клетку.

Другой владелец птички пошёл по другому пути.

Купил жареного цыплёнка, поел и лёг спать?! gigi.gif
Свояк 4 янв. 2018 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Вспомню стааааарую историю про матерящегося попугаю. Побояню короче.

Один наш военный советник, будучи в Анголе приручил попугая жако. Он был еще птенцом и вырос, можно сказать в военчасти. Спустя год, он хотя и не освоил полеты, зато научился очень резво бегать из помещения в помещение, заодно освоив множество ругательных слов на разных языках, которыми активно пользовался в своей жизни.

Каждое утро, когда владелец попугая отправлялся в душ, он выбегал из комнаты и начинал ходить по коридору, заглядывая в каждую комнату и вступая с местными обитателями в характерные диалоги. Заглянув в первую, он говорил: «Как же так? Что за х**ня?». Но поскольку там все спали, возмущенный попугай говорил: «Надо же!» и шел дальше.

Заглянув в другую комнату, кричал «Смирно!». В этой комнате жил известный своим крутым характером генерал, который резко вскакивал на кровати и начинала кричать: «А? Что? Где? Б**дь!», после чего, поняв, что виновником тревоги стал попугай, орал «Чтоб ты сдох пернатый!» и поворачивался лицом к стенке. Попугай отвечал ему любезностью на любезность и рокочущим попугайским голосом кричал: «Сам дурак!».

После этого он шел в комнату где только-только просыпались переводчики и спрашивал: «Фак Ю? Не так ли господа?». Один из переводчиков традиционно говорил: «Жак! Не раздражай меня!» На что Жак отвечал: «Моя твоя не понимает!» и шел дальше.

Заглянув в комнату к полковнику, пристрастному к местному пиву, он традиционно говорил: «Опять бухаете товарищи? Как можно?». Полковник отвечал: «Не учите меня жить!» и протягивал к попугаю свою волосатую руку. Попугай подходил к нему, забирался на палец, после чего перемещался на стол, говоря: «Никакого порядка! Безобразие! Разврат и пьянство! Пьянство и разврат!». Полковник говорил: «Полностью согласен!» и наливал попугаю в блюдечко немного пива. Тот начинал кричать: «Ура! Ура! Спирртяяяшшка!!!». Тому времени как хозяин попугая успевал помыться, его крылатый питомец, уже изрядно наклюкавшись, спешил к нему на своих двух лапках. Хозяин качал головой, говорил: «Опять напоили, сволочи», на что попугай отвечал «Ура! Пошли по бабам! По бабам!», после чего оба возвращались в свою комнату.

Пришло хозяину время возвращаться в Советский Союз. Прирученного попугая он оставить не мог, и решил сделать то же самое, что делали все – напоить его и провести прямо в багаже. Сначала ему хотели налить чайную ложку, но потом коллегия местных алконавтов решила, что попугай достаточно опытен и нуждается в столовой ложке. Жак протестовать не стал и выпил ее полностью. По легенде он слегка икнул и сказал: «Ой мороз, мороз! Не морозь меня!».

После этого ему решили налить еще. Попугайчик начал было сомневаться, но потом выпил и вторую ложку. Спев еще пару строчек, он упал прямо на бок. Гордого птаха взяли в руки и пошли на упаковку. Неожиданно он пошевелил лапами и произнес: «Пьянь! Бляха-муха, кругом одна пьянь…». Офицеры несколько удивились и стали прикидывать, сколько спирта понадобилось бы им, если соблюсти пропорцию по отношению к собственным размерам. Пока они думали попугай пришел в себя и начал кричать: «Коню шампанского! Гулять, господа гусары!». В результате Жаку дали третью столовую ложку, после чего он действительно провалился в глубокий сон.

Таможенный осмотр он прошел «на ура», а когда, уже дома, проснулся, хозяин налил ему немного пива для опохмелки. «Ну как?» – спросил хозяин. «Холодно, бл…дь» – сказал приехавший в северные широты попугай и начал пить пиво. В скором времени он снова захмелел и опять пошел спать в свою коробку. Жена офицера посмотрела на попугая и сказала мужу: «Ну прям как ты». Прежде чем провалиться в глубокий сон попугай крикнул на прощание «Пид***сы! Пи****сы!» и заснул. Муж потупил глаза, а жена, взглянув на попугая-матерщинника, сказала: «Ну точно, как ты».

Это сообщение отредактировал Свояк - 4 янв. 2018 г. в 21:25
Арyна 4 янв. 2018 г. в 22:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Это не тот попка, который хозяина костерил, когда тот клетку его сломал?
Знатный матершинник!)))
nio 4 янв. 2018 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я только Fuck понял

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
sergatver 4 янв. 2018 г. в 22:27
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
3
ещё в школьные годы был случай с попугаем у однокласницы. вылетел дурачок на улицу, 4 дня его не было. ходили по дворам, искали, уже поплакали и забывать стали, как он вернулся: сидит на подоконнике, а его яростно атакуют воробьи. чем он им так насолил - непонятно. потом 3 дня сидел в клетке не вылазея. жрал всё подряд и молчал
andruxan 4 янв. 2018 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (vussovett @ 4.01.2018 - 20:50)

т.е. если ты ухал в Польшу драить сортиры за лучшей жизнью то ты автоматом становишься поляком? gigi.gif
senja888 4 янв. 2018 г. в 22:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Свободу Кешке!
АРИКЕ 4 янв. 2018 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Из личного опыта содержания волнистых попугайчиков у меня сложилось впечатление, что они кое-чего соображают, правда, не все.
Вот представьте себе, семейство переезжает с дачи в город, всё хозяйство грузится в машину, а клетку с волнистым попугайчиком поставили на веранде рядом с выходом, вроде всё погрузили, пошли посмотреть как там всё в машине устроилось.
И вдруг, попугайчик как разорался:"Меня забыли, меня забыли!"
До этого он этой фразы не говорил, понятно, что и никто его ей не учил, так несколько слов говорил...
Вот и задумаешься.

Это сообщение отредактировал АРИКЕ - 4 янв. 2018 г. в 22:50
disordered 4 янв. 2018 г. в 22:55
3
Какаду - умнейший из попугаев!
Очень дорого стоит, а то б я бы обязательно завела.
И живут дооолго.
disordered 4 янв. 2018 г. в 22:57
3
Если что, приму в дар какаду-матершинника!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13529
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх