Новые камеры Татарстана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexandro116 19 янв. 2018 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
285
Вот на что идут ради безопасности на дорогах, будьте осторожны.

Размер файла: 3.16 Мб
Продолжительность: 01:14
Yap 07.04.2026 - 14:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Witalio 19 янв. 2018 г. в 23:05
Грифоновод.  •  На сайте 11 лет
4
Какая-то странная Камера !?!
Мультиметр 19 янв. 2018 г. в 23:05
Председатель общества зануд.  •  На сайте 13 лет
170
Ай-ай-ай, подлецы какие, нарушать на дают!
Nov73 19 янв. 2018 г. в 23:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
В конце- говорит по татарски! smile.gif
WapStyle 19 янв. 2018 г. в 23:05
Был когда-то  •  На сайте 12 лет
8
Вот нафига показали? Ща и у нас такая куйня будет.
foxschadows 19 янв. 2018 г. в 23:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
80
Инновации уже рядом

Это сообщение отредактировал foxschadows - 19 янв. 2018 г. в 23:07
Witalio 19 янв. 2018 г. в 23:06
0
А понял в подфарнике Камера а сам радар сверху.
kvaribobrik 19 янв. 2018 г. в 23:06
123
Я это...Щас от летчиков выхвачу, но в чем проблема то просто не превышать? И так +20 км/ч лишних к ограничению имеем.
Domrych 19 янв. 2018 г. в 23:07
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
48
Я в Казань приехал, в прошлом году, я ахуел! Во первых, очень красивый, чистый,интересный город! Потряс он меня! А во вторых...я нигде не встречал столько камер ГИБДД, как в Казани))) Они там, на каждом шагу))) они буквально везде)))) радар не замолкал вообще)))
Witalio 19 янв. 2018 г. в 23:08
27
Законно ли это ? По ГОСТу Камера с радаром должна находится на определенной высоте и углом.
sprbrd 19 янв. 2018 г. в 23:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
28
Мне показалось или в конце видео было сказано - Гоняйте ребята, не бойтесь ни кого!
И вообще - чего ныть если ты нарушил? Кмк афтар чудак на букву М.
Alexandro116 автор 19 янв. 2018 г. в 23:14
0
Цитата (sprbrd @ 19.01.2018 - 23:12)
Мне показалось или в конце видео было сказано - Гоняйте ребята, не бойтесь ни кого!

сам такой! видео не моё! Это что бы знали люди!
sprbrd 19 янв. 2018 г. в 23:19
8
Цитата (Alexandro116 @ 19.01.2018 - 23:14)

ну дык если не ты автор видео и не ты произносишь призыв к правнарушению, чего тогда обижаешься? :)
sprbrd 19 янв. 2018 г. в 23:21
0
Цитата (Alexandro116 @ 19.01.2018 - 23:14)

в догонку - "ТС" и "Автор представляемого материала" это разные понятия ну так то.
Да и в названии пишется так что понятно ТС не Автор данного ролика. Кароче зря обиделся :)

ЗЫ я не шпалил :)

Это сообщение отредактировал sprbrd - 19 янв. 2018 г. в 23:23
Garret 19 янв. 2018 г. в 23:28
Орк  •  На сайте 14 лет
37
1. Идея не нова, хотя согласен, здесь встроили изящно. Раньше под Казанью часто стояли универсалы с поднятым багажником и в нем радар.

2. Ну а что мешает не гонять? Вот если бы накручивали и врали, то одно дело, а здесь ведь реально ловят нарушителей?

3. В Казани, до того как поставили камеры на всех перекрестках тупо не было водительской вежливости.
Нерегулируемый пешеходный переход перейти при интенсивном движении НЕРЕАЛЬНО было. Если же начать суваться на зебру, то в лучшем случае обматерили бы.
Думаю, что камеры там (ой как выли, что типа столько бюджета в них слили) окупились в первые сутки.

Так что я ЗА.
Шейх 19 янв. 2018 г. в 23:54
Весельчак  •  На сайте 17 лет
50
Да мы и не гоняем уже. Вся Казань знаками 40 увешана, а М7 знаками 70.
Жаль что это не в казну идёт, а просто бизнес в частный карман.
Вот и пытаются всё новые и новые средства у нас внедрить. Раз мы не гоняем, значит финансовый поток редеет! А это нашим "бизнесменам" не нравится.
sam19751 20 янв. 2018 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
4

а ка кты будешь верещать что к примеру тебе прилетит пара штрафов в месте где 70 а на фото случайно будет 80? но ведь ты помнишь что там ехал 70 ....
и нигде ничем не докажешь. А сняла эти картинки удобненько нарегулированная вот такая мобильная камера. Ведь никто и ничто не контролирует поверку и лицензию у таких устройств
vell118 20 янв. 2018 г. в 01:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
21
Для дебилов пишущих "а в чем проблема, не гоняй" - Гибдд совместно с дорожниками да и все государство в целом должно работать на предупреждение нарушения а не как крысы прячась в кустах ловить по факту. в целом народ и так не гоняет, но то что фиксация отдана в частные руки и те идут на всевозможные ухищрения разве это правильно? Я думаю это и хотел показать автор.
PS. а еще я надеюсь дебилы никогда не видели стрелку спидометра своего авто на 120 - 130 кмч, иначе они гнусные пиздаболы.

Это сообщение отредактировал vell118 - 20 янв. 2018 г. в 01:38
sprbrd 20 янв. 2018 г. в 01:34
6
Цитата (sam19751 @ 20.01.2018 - 00:53)

а ка кты будешь верещать что к примеру тебе прилетит пара штрафов в месте где 70 а на фото случайно будет 80? но ведь ты помнишь что там ехал 70 ....
и нигде ничем не докажешь. А сняла эти картинки удобненько нарегулированная вот такая мобильная камера. Ведь никто и ничто не контролирует поверку и лицензию у таких устройств

При таком уровне рассуждений, рекомендую приплести ВВП еще, который дал специальное указание поставить радаров чтобы еще больше обогатиться.
На ролике чувак призывает к нарушению и возмущается что его могут за это оштрафовать. Причем тут "а как ты будешь вещать если они выпишут тебе липовый штраф"? Оо
sprbrd 20 янв. 2018 г. в 01:42
21
Цитата (vell118 @ 20.01.2018 - 01:34)
Для дебилов пишущих "а в чем проблема, не гоняй" - Гибдд совместно с дорожниками да и все государство в целом должно работать на предупреждение нарушения а не как крысы прячась в кустах ловить по факту. в целом народ и так не гоняет, но то что фиксация отдана в частные руки и те идут на всевозможные ухищрения разве это правильно? Я думаю это и хотел показать автор.

Дебил это ты, если видя знак идешь на сознательное правонарушение, и получив штраф начинаешь ныть - ОЙОЙОЙ! Они меня плохо предупредили! Да и ваще эти правила для дебилов, я крутой, ни чего страшного что нарушил, вон Васильеву укравшую миллиарды лучше посадите, а не меня бедненького штрафуйте :)
Профилактика - да все дороги увешаны - Не превышайте! Пристегни ремни! Тебя дома ждет семья! И прочее. Вам лично надо чтобы начальник гибдд лекцию прочитал о безопасности?
Всякие подставы, липовые штрафы и провокации не рассматриваем, ибо тогда просто перейдет все рассуждение о жидомассонах которые нас порабощают и эксплуатируют.
MarkGray 20 янв. 2018 г. в 01:48
---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Мультиметр @ 19.01.2018 - 23:05)
Ай-ай-ай, подлецы какие, нарушать на дают!

Когда к нам в город пришли конторы с камерами то стали на перекрестках появляться знаки запрещающие поворот там где он всегда был разрешен. Причем хитро поставленные в скопление других. Ничего либчного - просто бизнес. Бизнес по рксски... gigi.gif dont.gif bravo.gif

Новые камеры Татарстана
vell118 20 янв. 2018 г. в 01:55
-7
Цитата (sprbrd @ 20.01.2018 - 01:42)
Для дебилов пишущих "а в чем проблема, не гоняй" - Гибдд совместно с дорожниками да и все государство в целом  должно работать на предупреждение нарушения а не как крысы прячась в кустах ловить по факту. в целом народ и так не гоняет, но то что фиксация отдана в частные руки и те идут на всевозможные ухищрения разве это правильно? Я думаю это и хотел показать автор.

Дебил это ты, если видя знак идешь на сознательное правонарушение, и получив штраф начинаешь ныть - ОЙОЙОЙ! Они меня плохо предупредили! Да и ваще эти правила для дебилов, я крутой, ни чего страшного что нарушил, вон Васильеву укравшую миллиарды лучше посадите, а не меня бедненького штрафуйте :)
Профилактика - да все дороги увешаны - Не превышайте! Пристегни ремни! Тебя дома ждет семья! И прочее. Вам лично надо чтобы начальник гибдд лекцию прочитал о безопасности?
Всякие подставы, липовые штрафы и провокации не рассматриваем, ибо тогда просто перейдет все рассуждение о жидомассонах которые нас порабощают и эксплуатируют.

И все таки дебил это ты, ибо я акцентировал внимание на другом. Мои штрафы они только мои, когда нарушаю - молча плачу. Профилактика в виде знаков это все что может переработать твой скудный мозг, тут нужно мыслить шире, ты на это не способен, посему отвечать тебе больше не буду, выдыхай.
Ugresha 20 янв. 2018 г. в 01:56
8
Для дебилов пишущих "а в чем проблема, не гоняй" - Гибдд совместно с дорожниками да и все государство в целом должно работать на предупреждение нарушения

Дык, они и работают на предупреждение!
Раньше все знали, где стоят камеры, да встречные помигивали, когда видели треногу.
А теперь и не знаешь, где и кто сфотографирует...
Когда все станут ездить по правилам, тогда у них будет кризис, но об этом будем думать потом...

Самое главное, что народ уже в массе своей в городах больше 80 не едет.
Профит, как говорится...

Сам не нарушаю принципиально.
qwaga 20 янв. 2018 г. в 02:00
Гость  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Шейх @ 20.01.2018 - 00:54)
Да мы и не гоняем уже. Вся Казань знаками 40 увешана, а М7 знаками 70.
Жаль что это не в казну идёт, а просто бизнес в частный карман.
Вот и пытаются всё новые и новые средства у нас внедрить. Раз мы не гоняем, значит финансовый поток редеет! А это нашим "бизнесменам" не нравится.

скоро по магистралям снизят до 70, а по городу до 30 lol.gif
vell118 20 янв. 2018 г. в 02:01
-6
Цитата (Ugresha @ 20.01.2018 - 01:56)
Для дебилов пишущих "а в чем проблема, не гоняй" - Гибдд совместно с дорожниками да и все государство в целом  должно работать на предупреждение нарушения

Дык, они и работают на предупреждение!
Раньше все знали, где стоят камеры, да встречные помигивали, когда видели треногу.
А теперь и не знаешь, где и кто сфотографирует...
Когда все станут ездить по правилам, тогда у них будет кризис, но об этом будем думать потом...

Самое главное, что народ уже в массе своей в городах больше 80 не едет.
Профит, как говорится...

Сам не нарушаю принципиально.

Нет, не работают... Пугают рублем, а нужно создать условия, но это глобальная работа в масштабах страны.. только нахер это государству не нужно, пугать рублем прибыльнее.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29834
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх