Реакция азербайджанки с обезображенным лицом на первый макияж растрогала пользователей соцсетей

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эло 7 фев. 2018 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
74
Новая beauty-работа азербайджанского стилиста Анара Агакишиева, сделанная им в рамках проекта «До/После», о котором писали ведущие международные СМИ, растрогала пользователей соцсетей.

Героиней beauty-преображения стала азербайджанка с обезображенным лицом, который впервые был сделан макияж – увидев результат, глаза женщины наполнились слезами.

«Самая тяжелая и трогательная работа за всю мою 18-и летнюю практику. С ней случилось несчастье в 11 лет, и она никогда не делала себе макияж. Первый раз в жизни я сделал ей макияж и решил закрыть зеркало. Давайте делать друг другу приятное. Я очень рад, что смог так её обрадовать» - отмечает А.Агакишиев делясь нижеприведенным роликом, количество просмотров которого зв несколько дней превысило 4 000 000
http://www.1news.az/mobile/news/reakciya-a...-socsetey-video

Yap 19.04.2026 - 12:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Не остался без внимания данный видеоролик и со стороны американской актрисы, певицы, автора песен, фотомодели и дизайнера, бывшей наследницы крупнейшей в мире сети отелей «Hilton» Пэрис Хилтон.

«Это заставило меня расплакаться, меня расторгала эта история. Она прекрасна», - пишет Пэрис Хилтон в комментарии под видео на странице А.Агакишиева.

Реакция азербайджанки с обезображенным лицом на первый макияж растрогала пользователей соцсетей
кстати, это не первый раз, когда о талантливом стилисте говорят зарубежные СМИ, ранее, к примеру, Дейли Мейл дважды рассказывал о его работах

http://www.dailymail.co.uk/femail/article-...formations.html

http://www.dailymail.co.uk/femail/article-...-makeovers.html
Все комментарии:
дизельный 7 фев. 2018 г. в 15:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
17
Ножом по сердцу.... Дай Бог сил и здоровья девушке!
dreamtry 7 фев. 2018 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Мне кажется у нее не все так плохо, чтобы забить на себя и не делать макияж много лет.
ra9988f 7 фев. 2018 г. в 15:47
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
9
Серпом по яйцам . Тут не макияж , тут пластика нужна .

Это сообщение отредактировал ra9988f - 7 фев. 2018 г. в 15:51
Jel 7 фев. 2018 г. в 15:48
Бабайка  •  На сайте 11 лет
3
Трогательно. Очень.
GoldRhino 7 фев. 2018 г. в 15:48
Балагур  •  На сайте 8 лет
10
Такие поступки вселяют надежду. Поверив в чудо девушка может быть решится на пластику.
Стилисту респект.
Декoратор 7 фев. 2018 г. в 15:49
пейсатель  •  На сайте 12 лет
11
Чета как-то шутить не хочется. Красиво.
Gamon 7 фев. 2018 г. в 15:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Ну реально круто! Большой молодец и профессионал
Bloodimir 7 фев. 2018 г. в 15:50
B 1329-0  •  На сайте 11 лет
6
Как по мне, то это довольно жестоко. Женщина уже свыклась со своей внешностью, и тут ей показывают что из нее можно сделать красотку. Да она теперь спать не будет. Есть же варианты с пластикой и тд, или вопрос в финансах?
Элвис 7 фев. 2018 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
до слез ссука, а может просто старею
КотВсехЯбун 7 фев. 2018 г. в 15:51
Кот  •  На сайте 10 лет
3
теперь у девахи еще будет пиздец какое депрессилово, когда увидит, что могло бы быть без несчастья и что вся эта красота недолговечна...

и фиг знает что лучше по внутреннему состоянию... до или после макияжа
petropavl28 7 фев. 2018 г. в 15:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
вот это да, надо же как отштукатурили, а воще, стилист молодец
Эло автор 7 фев. 2018 г. в 15:52
8
Цитата (Bloodimir @ 7.02.2018 - 15:50)
Как по мне, то это довольно жестоко. Женщина уже свыклась со своей внешностью, и тут ей показывают что из нее можно сделать красотку. Да она теперь спать не будет. Есть же варианты с пластикой и тд, или вопрос в финансах?

говорят, пользователи инстаграмма по миру стали скидываться на ее ппастику...дай бог чтобы все подобные истории заканчивались хеппиэндом
ЯПришел 7 фев. 2018 г. в 15:52
Шутник  •  На сайте 8 лет
7
errors2010
karaban78

Бездушные вы люди..
dedpixai 7 фев. 2018 г. в 15:52
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (errors2010 @ 7.02.2018 - 15:46)
Теперь надо видео с реакцией мужика, удивившего её утром lol.gif

Дядя, ты Петя?

а по сабжу-пластические хирурги могут делать чудеса, но вот цена вопроса...

Это сообщение отредактировал dedpixai - 7 фев. 2018 г. в 16:04
ходитель 7 фев. 2018 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
кажется я пару раз по молодости встречался с его клиентками... чур меня чур меня гыы
MoreMore 7 фев. 2018 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Эло @ 7.02.2018 - 15:42)
бывшей наследницы крупнейшей в мире сети отелей «Hilton» Пэрис Хилтон.

А как это она оказалась "бывшей" наследницей? За что лишили наследства?

И да, иной раз посмотришь вокруг, так вроде и не всё у меня плохо..
NumaElAdrea 7 фев. 2018 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А ведь и весьма не дурно. Дай ей бог (или кто там у них) сил, терпения, смелости и возможности сделать пластику. В наше время хороший спец "отремонтирует" так, что будет красивее чем с новья..! (не сарказм..!)
Булочка 7 фев. 2018 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (КотВсехЯбун @ 7.02.2018 - 15:51)
теперь у девахи еще будет пиздец какое депрессилово, когда увидит, что могло бы быть без несчастья и что вся эта красота недолговечна...

и фиг знает что лучше по внутреннему состоянию... до или после макияжа

Научится сама себе делать макияж, а то и на пластику решится. По крайней мере, хоть на люди спокойно сможет выйти, не комплексуя и не смущаясь.
akcakal 7 фев. 2018 г. в 15:54
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
4
Это первый раз,когда я стилиста хвалю! -Хорошая работа!
sоvа 7 фев. 2018 г. в 15:55
3
Тут не пластика нужна, а что-то вроде глубокой шлифовки... Чтобы сгладить рубцы и пигментацию (видимо, после ожогов такая кожа у женщины).
Макияж такой каждый день невозможно делать, увы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 196
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх