"Я после вас не сяду"

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Furik72 9 апр 2018 в 13:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
211
Я после вас не сяду: тюменский нотариус Абрамкина заставила клиентов мыть туалет.

Тюменский нотариус Надежда Абрамкина устроила перепалку с посетителями из-за девушки, воспользовавшейся санузлом в ее конторе. Женщина в категоричной форме требовала, чтобы клиенты вымыли унитаз, угрожая в противном случае отменить прием.

Очевидцем событий стал житель Тюмени, представшийся Константином. Как пояснил свидетель произошедшего, «унитазный конфликт» разыгрался в субботу, 7 апреля, утром. «В тот день я вместе с родственницей приехал к кабинету Абрамкиной на Пархоменко, 1. Нам нужно было оформить ряд документов. Контора была еще закрыта, и у входа стояло несколько человек, в том числе и молодая девушка. Когда нотариус запустила посетителей в здание, девушка зашла с нами в прихожую, а затем прошла в туалет», — рассказал собеседник NashGorod.ru.

Дальшейшие события, по словам Константина, вызвали удивление всех присутствующих. На выходе из санузла к девушке подбежала нотариус, которая во всеуслышанье выказала недовольство тем, что туалетом воспользовались без спроса. «Возникла перепалка, в ходе которой Абрамкина довела молодую оппонентку до слез. При этом туалет был чистым. Никакой неаккуратности посетительница не допустила», — отметил очевидец.
Yap 04.05.2026 - 07:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Судя по видеозаписи, сделанной тюменцем, грубый диалог не стал финальным аккордом в истории. Работница нотариата продожила возмущаться, требуя, чтобы посетители вымыли санузел после «непрошеной гостьи». «Мойте туалет! Я не буду мыть! Я не буду прием вести! Приема не будет в связи с тем, что туалет грязный», — заявляла Абрамкина. На вопрос, как связана ее профессиональная деятельность с отхожими местами (вы в туалете что ли принимаете?), нотаруис оппонировала: «Я после вас не пойду в туалет грязный. Пойдите и вымойте туалет! Я после вас на грязный унитаз садиться не буду».

Точку в споре поставила женщина, ожидавшая очереди вместе с другими клиентами — она согласилась с требованиями возмущенной сотрудницы конторы и лично ополоснула унитаз водой. Только после этого нотариус согласилась взяться за работу, но лишь предварительно закрыв клозет на ключ.

Очевидцы, чьи слова попали на запись, были возмущены произошедшим. «Так не должны говорить официальные лица! Ты пришел сюда, сидишь три часа, и должен ходить за угол?!" — отметила одна из посетительниц. Сама Абрамкина выразила свое отношение к инциденту за несколько минут до этих слов — в микрофон камеры попала фраза, принадлежащая, судя по всему, самому нотариусу: «Мы живем в России».

Пруф
Все комментарии:
Njarlatotep 9 апр 2018 в 13:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
71
Пусть лучше уссутся все нотариусы в мире, чем я.
Morzhevsky 9 апр 2018 в 13:07
Шутник  •  На сайте 8 лет
60
У нее там на очко можно только с доверенностью?
rostovdon88 9 апр 2018 в 13:07
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
69
жопорылая пиздомразь disgust.gif
expense 9 апр 2018 в 13:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
52
А что, один нотариус на всю Тюмень?
dimkey 9 апр 2018 в 13:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
вот гадина
vvvick 9 апр 2018 в 13:09
БОПП  •  На сайте 8 лет
17
Надо приучать людей кулюторно гадить! ) А то ишь! )))

"Я после вас не сяду"
dedpixai 9 апр 2018 в 13:10
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
68
Заебали эти жирные кикиморы климаксующие от старческого маразма. Так и хочется всечь
mmmggg 9 апр 2018 в 13:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
25
Да и правильно. В банке другой раз в туалет для сотрудников зайдешь - пиздец весь толкан обоссан и в гавне. А ходят в белых рубашечках, туфельках, прилизанные. Потому если пришел в сУрьезную контору - сри прямо под дверь.
AirFask 9 апр 2018 в 13:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
54
А к другому нотариусу нельзя пойти? Пусть эта сидит и охраняет свой туалет, но без клиентов и денег.
basurmanin 9 апр 2018 в 13:14
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
23
Нотариусы в России типа корольков в своих мини государствах, сделать с ней ни чего нельзя и из за этого случая у неё вряд ли лицензию отберут.
Цитата

Скорее всего несколько, но к ним уже наверное было не попасть. А если что-то срочное? Но мыть туалеты по её указке? Лучше бы все по одному в рожу её противную плюнули.
WTGR 9 апр 2018 в 13:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (basurmanin @ 9.04.2018 - 16:14)
Нотариусы в России типа корольков в своих мини государствах, сделать с ней ни чего нельзя и из за этого случая у неё вряд ли лицензию отберут.
Цитата

Скорее всего несколько, но к ним уже наверное было не попасть. А если что-то срочное? Но мыть туалеты по её указке? Лучше бы все по одному в рожу её противную плюнули.

Зато ее можно было обоссать прямо там.
Denchiktym 9 апр 2018 в 13:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
От нотариусов говнища поболее будет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Gess 9 апр 2018 в 13:16
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
23
нотариат в этой стране - как ячейка темплиеров. туда хуй попадешь. и суммы там крятца пиздец какие.ю
а эта тупая скандалит изза ссаного очка.
вывод
ебанько!
СИЛужеNET 9 апр 2018 в 13:16
5
Нотариус -говно, у неё жопа очень брезгливая, lol.gif идите к другим нотариусам! rulez.gif
З.Ы. Пусть забирается с ногами , серет, и начинает приём! brake.gif

Это сообщение отредактировал СИЛужеNET - 9 апр 2018 в 13:19
RUSCTAPbIU 9 апр 2018 в 13:17
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
8
Лишить её лицензии и вся недолга. Пускай дома перед телевизором выебывается.
vvvick 9 апр 2018 в 13:18
БОПП  •  На сайте 8 лет
4
Все от недоебу! )))
Newvovan1973 9 апр 2018 в 13:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Черкаши были? Или Абрамкина переживает за то, что ее черкаши заметят. Тут гдето маронюх с тещей подобное затевали.
Nikk72 9 апр 2018 в 13:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
27
Блин , у нас каждая скотина при власти ,считает себя охрененно важной!
Батарейкин 9 апр 2018 в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (expense @ 9.04.2018 - 16:08)

На наследство они по буквам фамилии например,может быть и один.
Отдали кормушку на откуп частникам бля,эти долбаные нотариусы порой не в состоянии доверенность грамотно составить применительно к конкретной задаче,сталкивался
GoldRhino 9 апр 2018 в 13:21
Балагур  •  На сайте 8 лет
7
Цитата
. Женщина в категоричной форме требовала, чтобы клиенты вымыли унитаз, угрожая в противном случае отменить прием.

А в Тюмени других нет? Я бы сам ушел после такого
AlexSever 9 апр 2018 в 13:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
42
За те деньги, что нотариусы дерут с клиентов, они сами должны мыть туалет после каждого посетителя.
Митолизд 9 апр 2018 в 13:22
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
62
Видеозапись и жалобу на поведение, нарушающее элементарную этику - в нотариальную палату субъекта федерации.
Желающих занять место нотариуса вагон, бо место очень хлебное, даже яп сказал, черно-икорное.
Как минимум - вздрючат так, что мало не покажется. Потом будет вежливая-вежливая и добрая-добрая, это я на своем опыте проходил с одним офигевшим нотариусом.
Как максимум, если уже были косяки и жалобы - отправят на заслуженный отдых.
всезебэст 9 апр 2018 в 13:23
8
ЯП развернулся....нотариусов хватает.Пусть сидит,очко охраняет...люди-сами гнутся,потом чет хотят....Там,кстати,вечно очереди-слить ее,резко почувствует на контрасте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 217
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх