В мкрн «Белые росы» на правобережье Красноярска молодой человек в лифте напал на девушку и жестоко избил мужчину, который за нее заступился.
Инцидент произошел 5 июня по адресу ул. Карамзина, 18.
Когда двери лифта закрылись, парень поднес к губам указательный палец, призывая девушку быть тише, но тут же двери открылись и в кабину вошел пожилой мужчина.
Поднимаясь молодой человек что-то говорил девушке, а уходя погладил по спине.
Когда дверь лифта уже почти закрылась, молодой человек вбежал в кабину и попытался схватить девушку за шею. Красноярку попытался защитить пожилой мужчина, но парень набросился на него с кулаками.
Он жестоко избил мужчину, а также смог несколько раз ударить девушку. Несмотря на это пожилой мужчина смог схватить нападавшего и вытолкнуть его из кабины лифта.
В полиции Красноярска Новостям ТВК рассказали, что пострадавший мужчина написал заявление. В настоящее время устанавливается личность нападавшего, проводится проверка. via
Несмотря на это пожилой мужчина смог схватить нападавшего и вытолкнуть его из кабины лифта.
сдаётся мне, это вышло с подачи гоповатого психа - кубарем выкатились из лифта. дева оказалась бесполезной :-/ а могла бы и зубами вцепиться в шею обидчику
хм.. а девчуля так и срулила, телефон в карман и при выходе на своем этаже тихонько попедалировала домой и даже не достала телефон чтобы вызвать милицию !??
дедушка, в следующий раз не спасайте овечку. гоплит же не зря вернулся, видимо девчуля чет резкое-возбудительное сказаула в догон перцу.
вообще 50-60% проблем удалось бы избежать, если бы бабцы держали рот закрытым.
такое ощущение, что она знакома с кексом в синей футболочке, что-то много губами шлепают для первой встречи... (бывший???)
Это сообщение отредактировал 4Oa - 5 июн 2018 в 15:42
Заебись!!! Деда пиздят,а тёлКо тупит в телефон и сваливает. И дальше в телефон. Лучше бы он изнасиловал это тупое уёбище.Ему бы ,думаю,похуй было бы. Так же в телефон зырила бы. Даже и не заметила бы...
хм.. а девчуля так и срулила, телефон в карман и ...
девочке прилетело (она и до этого похоже в шоке была, а когда прилетело в лицо, потерялась) И всё же я ЗА "они знакомы"... разговор же видно... кепочку подобрала. Я бы начал со связей девушки "бывшие", "нынешние", "левые, которым не дала"
А девица уехала, пусть мужика убьют нахер. Вот она классическая женская благодарность.
вы не правы :( девочки, в основном, не на драках растут, отсюда и шоковое состояние - непроизвольно врубается инстинкт а-ля "уноси ноги" на автомате, а не спецом
- Иду домой уставший. Стою жду лифт, подходит баба и орет по телефону как в лесу или у себя дома. На замечания говорить по тише - не реагирует. Думал не слышит, при заходе в лифт еще показал пальцем, чтобы потише говорила. На что был послан на три буквы...
Это сообщение отредактировал 11111qwerty - 5 июн 2018 в 15:48
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)