Теория Всего. Неврология и квантовая физика. Бог в нейронах

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Арх82 17 июн 2018 в 08:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
166
Что есть человек? Что есть вселенная, время, материя?
Разложите пазл в голове, лишь бы череп не лопнул)) на япе не только резонансы должны быть!!!

Yap 04.05.2026 - 21:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DoNaMiGo 17 июн 2018 в 09:05
Циник  •  На сайте 14 лет
10
утащил в закладки.
Посмотрел минут 5.
Интересная, я бы даже сказал сильная тема.
петрушенции тебе
A6077 17 июн 2018 в 09:12
Механик  •  На сайте 13 лет
0
Всегда так думал!
Max04 17 июн 2018 в 09:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Начал смотреть, довольно интересно, пасиб.
перст 17 июн 2018 в 09:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
понятно

Теория Всего. Неврология и квантовая физика. Бог в нейронах
radon 17 июн 2018 в 09:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Присоединяюсь к вышесказанному.
Интересная тема. Мне - особенно, неврологического характера травма у меня.
Буду смотреть.

Пользуясь случаем, а где наши научно-популярные передачи, где "Очевидное-невероятное"?
Или довольствоваться петросяном?

А всё потому, что российские карлики считают, что для образования и развития достаточно писать, можно и с ошибками, и считать на кулькулятыре.
Ибо - они сами такие. Ну, один историей увлекается. И то - бездарно.
Не умеет верно связать причины и следствия.

Это сообщение отредактировал radon - 17 июн 2018 в 09:37
ZZver 17 июн 2018 в 09:36
Бог Времени  •  На сайте 12 лет
4
Всё вокруг - разум.
JediMasterr 17 июн 2018 в 10:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Утащил в закладки, а то все Кастанеда да точки сборки, сейчас новое время, квант рулит.
oracle1wr 17 июн 2018 в 10:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
15
Хороша цитата:

"Когда человек сталкивается с парадоксом движения к цели и мысли что существование бессмысленно возникает когнитивный диссонанс, поэтому многие люди обращаются к духовности и религии, отвергая при этом науку которая не способна дать ответ на экзистенциональные вопросы «Кто я и для чего я есть?»"

radon 17 июн 2018 в 10:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Тьфу, бля. Название обманывает. Как раз в стиле обсуждаемой в ролике темы.
Это не про неврологию.
Это про нейрогенетику, про психику, психологию. Куда совершенно нелепым способом присобачивают квантовую физику(Так-то, её вообще куда угодно можно прилепить.)
Досмотрел на перемотке.
Смешались в кучу люди, кони...

Мой вывод - это РЕН-тв.
Расходимся, нас набеали. lol.gif
Арх82 - ты сам обезьяна. В школу, блеать! gigi.gif

Так наебать!!! shum_lol.gif
Скандалы! ИНТРИГИ! РАССЛЕДОВАНИЯ!

Это сообщение отредактировал radon - 17 июн 2018 в 10:41
ololoy 17 июн 2018 в 11:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Посмотрел. Плюсик поставил. Но это очередная теория к которой притянули кванты. Вернее вокруг квантов, понастроили свои размышлялки.
Да и сам ролик не простой. Ломает восприятие.

Это сообщение отредактировал ololoy - 17 июн 2018 в 11:17
Арх82 автор 17 июн 2018 в 11:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2

radon топи лучше за гавно гиббон дряблый,ты прям критик от кваного бога с тнт
marked 17 июн 2018 в 11:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Посмотрел минут десять alk.gif и это больше похоже на правду чем учение гундяева cranky.gif
Kocyxa 17 июн 2018 в 12:12
Мамалыга и муждей  •  На сайте 10 лет
2
Кто уже посмотрел, РЕН-ТВ тут замешанно? стоит смотреть? Игорёша Прокопенко там отметился?
Dimmidrol 17 июн 2018 в 12:54
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
3
Жаль что не могу послушать и посмотреть видео (на работе). Уверен что тема интересная. Но что бы такую тему в массы вынести надо к ней говна какого нибудь приляпать или чернухи или голых баб - в общем какие массы такая и тема должна быть для резонанса.
kcekce 17 июн 2018 в 13:06
Дзен-нудист  •  На сайте 10 лет
2
Вообще-то интересно посмотреть, есть о чем подумать. Очень понравился посыл смести нахрен недоказанные догмы верований и установок, во избежание когнитивного диссонанса:)

А так, теория связанности человеческих мозгов, хоть и отлично вяжется с рассуждениями Юнга о коллективном бессознательном, тут доказана очень через жопу. Типа, в некоторых исследованиях отметили такое явление, как эмпатия/сопереживание - и из этого вдруг трах-тибидох какое заключение!:) Могли бы учесть и то, что люди "эмпатируют" по-разному и не на одни и те-же переживания. Я например могу с удовольствием поэмпатировать на романтику, и при этом с вполне научным интересом и без ужаса смотрю видосы из уголка. Муж мой на романтику практически не реагирует, зато при виде сцен кровь-кишки-распидорасило прям шарахается от экрана подальше:) Еще и социопаты есть, которые нихуя чужого не сопереживают, это давно уже научно доказано.

Это сообщение отредактировал kcekce - 17 июн 2018 в 13:08
сулькуп 17 июн 2018 в 13:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
ТС ...Спасибо , посмотрел до конца...вопрос один , если скорость света 300000 км/ сек , то какая скорость тьмы ...без сарказма
saverbt 17 июн 2018 в 15:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Большинство сказанного в видео-капитан Очевидность,ну по крайней мере,для меня. Ясен пень,что человеку для счастья нужна гармония в голове и удовлетворение своих потребностей в полной мере(даже если они идут вразрез с общепринятыми нормами морали).На то мы и есть "индивидуальность в каждом"
Посмотрел первую часть,ничего нового не узнал.Я вообще давно полагаю,что мы-это также атомы чего-то более крупного...также,как внутри нас атомы.И там,и там есть множество таких вот миров(и в большую,и в меньшую стороны),где "живут" атомы.А может,и мы сами.И эти миры закольцованы,возможно,как-то между собой,то есть самое большое-это в итоге самое меньшее.
Только нахуа это все вообще,зачем и почему?Вот этот вопрос меня в последнее время очень волнует.
Emiron 17 июн 2018 в 17:56
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Здравствуйте, я тоже болен мозгом, и меня тоже волнуют эти вопросы. srcsm
зы Канеш интересно
Mussawi 17 июн 2018 в 18:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (сулькуп @ 17.06.2018 - 13:29)
ТС ...Спасибо , посмотрел до конца...вопрос один , если скорость света 300000 км/ сек , то какая скорость тьмы ...без сарказма

скорость тьмы равна скорости света, при условии существования абсолютной тьмы)
Assoroff 17 июн 2018 в 18:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Природа пытается адаптироваться-если она пытается,то она разумна!
А теория Дарвина это случайные мутации на протяжении 500000000 лет.
Сколько удачных мутаций приходится на неудачные?И как часто?
SAABaka 17 июн 2018 в 18:33
כָּשֵׁר  •  На сайте 13 лет
1
Почитай книгу ТС, От бесконечности до человека. базовые идеи каббалы в рамках теории информации и квантовой физики.
Имбецил 17 июн 2018 в 18:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Фигня основанная на аксиоме "мы все продукт эволюции". Это "ответочка" секте "набожников" от секты "атеистов".

Увы, полезное для осмысление только в первых десяти минутах. Всё заканчивается на фразе "когнитивный диссонанс от вопроса "Кто я и почему я?" и обращения к вере". Всё остальное мыло и словоблудие.

Ни один вопрос не раскрыт. Не досмотрел последние 5 минут. Жалею о потраченных 35 минутах. Первые 10 вроде вменяемые из неврологии, а далее навязывание теорий.
JohnnyDep 17 июн 2018 в 19:00
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Позеленю на всякий случай!!!
Cерж777 17 июн 2018 в 19:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kocyxa @ 17.06.2018 - 12:12)
Кто уже посмотрел, РЕН-ТВ тут замешанно? стоит смотреть? Игорёша Прокопенко там отметился?

Смотреть стоит, дыма без огня не бывает, рентв тута нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 867
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх