Великая битва!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LancX 21 июл 2018 в 13:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
115
Yap 04.05.2026 - 04:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
XEPOMAHT 21 июл 2018 в 13:04
Поджигаю пуканы кремлеботам  •  На сайте 13 лет
26
когда твой хозяин долбаеб

Код
Не используйте свои руки, как игрушки!
Шевелить пальцами, безусловно, удобно, если ваша кошка находится поблизости, и настроена на игру, но вот, что на самом деле, в конечном итоге, происходит: вы посылаете кошке сообщение, что кусать человека – это приемлемое поведение. Если кошка узнает, что кусаться во время игры разрешается, она думает, что кусание является приемлемой и эффективной формой общения, в случае если она хочет высказать свои желания или точку зрения на происходящее вокруг. Эти желания могут быть о том, что она хочет внимания, или, может быть, хочет, чтобы ее оставили в покое. Поэтому, когда в следующий раз вы пойдете к ветеринару или будете нарезать мясо на разделочном столе - не удивляйтесь, что может дойти до членовредительства со стороны кошки и пострадают ваши лодыжки или руки.
Ассоциация у вашей кошки с человеческими руками должны быть направлена только на то, что руки используются для нежных ласк и глажения. Если они также рассматриваются как игрушки, это может привести к болезненным травмам. Представьте, если котенок решит игриво укусить другого члена семьи, кроме вас. Этот член семьи может быть маленьким ребенком или пожилым родственником. Не посылайте сообщения кошке о том, что можно кусаться даже тогда, когда это делается в игре.

Это сообщение отредактировал XEPOMAHT - 21 июл 2018 в 13:06
Staryigeolog 21 июл 2018 в 13:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
43
От жеж зверюга какой gigi.gif
nerussk 21 июл 2018 в 13:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Классика.."покажи мне злую руку,я нападу на неё".
Тараканиус 21 июл 2018 в 13:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
домашним животным нужно пар выпустить. пока маленькие да, кусаются сильно. но потом проходит, взрослеют и играют аккуратно.
bolbol 21 июл 2018 в 13:15
все будет  •  На сайте 13 лет
16
какой нежный котик, мой бы уже руку отгрыз нафиг
nerussk 21 июл 2018 в 13:15
0
Цитата (Тараканиус @ 21.07.2018 - 13:14)
домашним животным нужно пар выпустить. пока маленькие да, кусаются сильно. но потом проходит, взрослеют и играют аккуратно.

Это не сильно,зубы просто у котов острые.
Rollingman 21 июл 2018 в 13:20
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
это прям мортал комбат какой-то. Срочно в уголок.
za9c 21 июл 2018 в 13:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
23
когда сильно начинает царапать - дуй в нос коту и сразу говори больно больно больно! Это нихрена не помогает - зато сам себя успокаиваешь!
Lisa80 21 июл 2018 в 13:27
0
это тренировки боевого котэ))))

uniros1 21 июл 2018 в 13:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
У меня в доме альфа-самец уже давно определён. И это не кот.
Kres 21 июл 2018 в 15:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (uniros1 @ 21.07.2018 - 13:28)
У меня в доме альфа-самец уже давно определён. И это не кот.

ну что хозяин дол... нехороший это уже все поняли... вопрос в другом, зачем культивировать это и дальше....
grezz 21 июл 2018 в 15:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
16
Мой кот с детства знает, что за укусом последуют незамедлительные высокоинтенсивные пиздюлины, а за выпусканием когтей тут же последует их стрижка. И вуаля - не кусается, а чуть прикусывает (если сам к нему специально будешь лезть), и практически не царапается, если только случайно.

А так драконить кота, как на видео, значит делать из кота что-то вроде гопника ебанутого и неконтролируемого.
eferalgan 21 июл 2018 в 16:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Кста, на "злую руку" кусают слегка и когти не выпускают. Типа игра.
OLDDEmenTR 21 июл 2018 в 16:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Мой кот не реагирует на "злую руку".
DDD63 21 июл 2018 в 17:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
Был у меня когда-то сиамский котюн, классный зверь. У нас с ним была традиция... когда я заходил в квартиру он прятался за табуреткой, а потом "нападал" на мою ногу, обхватывал её лапами и делал вид что кусает, вот таким макаром я его и волок по коридору до комнаты, там он меня отпускал, я переодевался и мы топали на кухню. Утром будить приходил.. корефан... По повадкам больше собаку напоминал...
IDDQDVORNIK 21 июл 2018 в 20:03
Панков бывших не бывает.  •  На сайте 14 лет
3
Мой очень хочет напасть и попиздица, но он в курсе, что папа сильнее и вообще главный тут.
Тундрюк 21 июл 2018 в 21:30
2
Честные пацанские игрухи, драка, как спорт. Ну, мелкие травмы, это само собой, но ведь без злобы, просто выяснялки- кто сегодня более ловкий и быстрый. Мой старший бобтейл уже так не ведётся, так, иногда прикусит легонько и уйдёт. А мелкий подобранец боится так играть, видать в предыдущей жизни перепадало ему... Хотя со старшим месятся, аж мебель сдвигают.
Стамп 22 июл 2018 в 15:47
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (XEPOMAHT @ 21.07.2018 - 13:04)
когда твой хозяин долбаеб

Код
Не используйте свои руки, как игрушки!
Шевелить пальцами, безусловно, удобно, если ваша кошка находится поблизости, и настроена на игру, но вот, что на самом деле, в конечном итоге, происходит: вы посылаете кошке сообщение, что кусать человека – это приемлемое поведение. Если кошка узнает, что кусаться во время игры разрешается, она думает, что кусание является приемлемой и эффективной формой общения, в случае если она хочет высказать свои желания или точку зрения на происходящее вокруг. Эти желания могут быть о том, что она хочет внимания, или, может быть, хочет, чтобы ее оставили в покое. Поэтому, когда в следующий раз вы пойдете к ветеринару или будете нарезать мясо на разделочном столе - не удивляйтесь, что может дойти до членовредительства со стороны кошки и пострадают ваши лодыжки или руки.
Ассоциация у вашей кошки с человеческими руками должны быть направлена только на то, что руки используются для нежных ласк и глажения. Если они также рассматриваются как игрушки, это может привести к болезненным травмам. Представьте, если котенок решит игриво укусить другого члена семьи, кроме вас. Этот член семьи может быть маленьким ребенком или пожилым родственником. Не посылайте сообщения кошке о том, что можно кусаться даже тогда, когда это делается в игре.

этот текст писал Долбоёб

у меня было много котов/кошек

они абсолютно адекватно относятся к играм с Рукой
они не ДЭбилы

это именно процесс игры с кошаком, тренировка
как они делают по своему, когда обучают котят

у меня только с британцем сейчас возникла ситуация с этой рукой
в общем он решил что-то вроде:
"чувак, оно нам нужно ?? у тебя тут сча ни сараев нет, ни конюшен ... мышей нуль, крыс ещё меньше
просто катани вон тот шарик
не стой, дай оближу и погладь"
Тройной 22 июл 2018 в 15:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Делать больше нехуй, шоле? Удивился мой котан и продолжил вылизывать бубенчики.
KapitanSeX 23 июл 2018 в 08:10
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Ты пошто котика тиранишь??? Для него рука как змея это инстинкт у него)))
Gadky 23 июл 2018 в 08:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Моя любимая игрушка
yfryt 23 июл 2018 в 08:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Моя любимая игрушка

в смысле , ты тоже любишь ТС за руку кусать?
Atheisto 23 июл 2018 в 08:22
0
Котик ВИИИИИНЗЗЗЗ!!! Не можешь предоставить мышъ и птицъ, готовь руку!!!
zeryts 23 июл 2018 в 08:26
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
У меня сосед доигрался так со своей кошкой. Прокусила ладонь и щеку не хило так рассекла.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх