Лох на скутере.

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
garg1ntya 27 июл 2018 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 8 лет
431

Интересно, что в голове у таких хрустов? brake.gif
Тэги: #погоня
Yap 02.05.2026 - 11:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Похожие темы:
Все комментарии:
VampirBFW 27 июл 2018 в 13:22
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
623
Именно поэтому по скрывающимся мотоциклистам, скутерастам и прочим ублюдкам НАДО применять оконь на поражение, в видео он чуть не снес женщину. Просто женщину, которая шла домой, несла в сумке поесть, чтоб приготовить ужин мужу и ребенку. А теперь представляем ситуевину, вы приходите домой, а вам сообшают что вместо жены у вас теперь есть труп, мозги которой расплескались по асфальту, так как очередной скутераст решил съебатся от полиции.И вы ее даже похоронить нормально не сможете, ибо гроб будет закрыт. А все потому что очередному 2-х колесному уебку пришло в голову погонять. Я видел видео из Америки, где такого вот гонщика полицейские просто ебанули бампером,и он на всей своей скорости улетел куда то нахуй.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 27 июл 2018 в 13:23
EuroFox 27 июл 2018 в 13:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
209
В конце видео мент начал технично разводить пацана на купюры...
146 27 июл 2018 в 13:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
190
А мент ловко ключ выдернул
Когда этот урод по двору вдоль подъездов летел, аж жутковато стало, летом дети беспечные бегают, бабки шляются туда-сюда
Хорошо не сбил никого
model101 27 июл 2018 в 13:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
140
а на хендае человек красавчик, грамотно тормознул.
wilder111 27 июл 2018 в 13:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
11
могли же и мордой(шлемом) в асфальт уложить bdsm.gif
ЗубомОбПоребрик 27 июл 2018 в 13:28
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
58
Цитата
Интересно, что в голове у таких хрустов?

Возможно мы скоро увидим в одном из роликов в уголке падонка, что же у него в голове gigi.gif
Самтакой72 27 июл 2018 в 13:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
271
Но мото и не уйти от машины по дворам? Натуральный лох!
Р.S. Хрустов не люблю, но этот - вообще дебил: по двору газовал, газовал, шуму, пыли - а толку нихуя! Только насмешил! Правильно, что поймали - таких дебилов на дорогу выпускать нельзя! lol.gif

Это сообщение отредактировал Самтакой72 - 27 июл 2018 в 13:32
Fakk 27 июл 2018 в 13:28
Хохмач  •  На сайте 16 лет
25
Цитата (model101 @ 27.07.2018 - 13:25)
а на хендае человек красавчик, грамотно тормознул.

Да он просто притормозил, увидя мигалки сзади, а мент воспользовался этим. Молодцы, догнали, на машине не часто получается
Revelender 27 июл 2018 в 13:30
6
вот я за то что надо документы иметь на все - так ездить намного дешевле!
и разводить ни кто не будет и технику ломать!
kuzmEEch90 27 июл 2018 в 13:31
БАРОН  •  На сайте 11 лет
59
там тропинок между деревьев ...да переулков ....а он напрямик топит, alik.gif салага.
Мyравей 27 июл 2018 в 13:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
36
Цитата (garg1ntya @ 27.07.2018 - 13:17)
Интересно, что в голове у таких хрустов? brake.gif

Как что? Разве у кого-то есть сомнения?
VampirBFW 27 июл 2018 в 13:31
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
40
Цитата (nonexchange @ 27.07.2018 - 13:28)
Цитата (VampirBFW @ 27.07.2018 - 14:22)
Именно поэтому по скрывающимся мотоциклистам, скутерастам и прочим ублюдкам НАДО применять оконь на поражение, в видео он чуть не снес женщину. Просто женщину, которая шла домой, несла в сумке поесть, чтоб приготовить ужин мужу и ребенку. А теперь представляем ситуевину, вы приходите домой, а вам сообшают что вместо жены у вас теперь есть труп, мозги которой расплескались по асфальту, так как очередной скутераст решил съебатся от полиции.И вы ее даже похоронить нормально не сможете, ибо гроб будет закрыт. А все потому что очередному 2-х колесному уебку пришло в голову погонять. Я видел видео из Америки, где такого вот гонщика полицейские просто ебанули бампером,и он на всей своей скорости улетел куда то нахуй.

А с подобными автомобилистами что делать? Автомобилем можно раскатать не только женщину, но и целую толпу. И огонь на поражение не всегда поможет. Может быть давать права только избранным? А может быть вообще и избирательные права сделать только для избранных, а то меня несколько смущает равенство прав академика наук и полубомжа-алкаша Васи

Прально, не нужно делать НИЧЕГО, вы же эт опредлагаете, пусть дальше гоняют, зачем их ловить, мотоебы же никого не убивают? Что делат ьв такими же водолбеобами. ДА ТО ЖЕ БЛЯТЬ САМОЕ! Наши чинуши любят брать примеры с сшп и гейропы. Вот и пусть берут ОТЛИЧНЫЙ пример, нарушаешь на машине, представляешь угрозу для общества, скинуть тебя нахуй с трассы, и насрать на то что с тобой будет, СДОХ? Да и хуй с ним, он сам выбрал свою стезю.
ptwg 27 июл 2018 в 13:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
ну и дороги в Иркутске! заплатки поставили хотя бы
kravzo 27 июл 2018 в 13:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
12
Они ради видосиков это делают или зачем? Почему видео обрывается до того как он рыдает и просит дяденек отпустить его домой?
Изюбрина 27 июл 2018 в 13:34
Заразка  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Я видел видео из Америки, где такого вот гонщика полицейские просто ебанули бампером,и он на всей своей скорости улетел куда то нахуй.

Да они там вообще не стесняются таранить и стрелять.
Xищник 27 июл 2018 в 13:34
78
Цитата (VampirBFW @ 27.07.2018 - 13:22)
Именно поэтому по скрывающимся мотоциклистам, скутерастам и прочим ублюдкам НАДО применять оконь на поражение

О конь на поражение? lol.gif

Лох на скутере.

Это сообщение отредактировал Xищник - 27 июл 2018 в 13:38
Exmilint 27 июл 2018 в 13:34
27
Я если честно недопонимаю почему с ними так цацкаются? Типа жизнь человека дороже штрафа и потому мы не будем за ними гоняться? А то не дай бог и сами убьются и покалечат кого, так что пусть съебывают.
Странная логика как по мне. Дорога жизнь законопослушного гражданина, которого вот этот уебок может снести. И для защиты жизни граждан этих мудаков (причем я не стану отделять 2-х колесных от 4-х и более, это не против только мотоциклистов, а против водятлов в целом) их нужно пару раз громко, четко, со спецсигналом предупредить, но если тот не реагирует или и вовсе пытается убежать - открывать огонь на поражение. Нахуй нужен государству такой гражданин, который своими действиями несет угрозу окружающим?
Exmilint 27 июл 2018 в 13:36
4
Цитата (VampirBFW @ 27.07.2018 - 13:31)
Цитата (nonexchange @ 27.07.2018 - 13:28)
Цитата (VampirBFW @ 27.07.2018 - 14:22)

А с подобными автомобилистами что делать? Автомобилем можно раскатать не только женщину, но и целую толпу. И огонь на поражение не всегда поможет. Может быть давать права только избранным? А может быть вообще и избирательные права сделать только для избранных, а то меня несколько смущает равенство прав академика наук и полубомжа-алкаша Васи

Прально, не нужно делать НИЧЕГО, вы же эт опредлагаете, пусть дальше гоняют, зачем их ловить, мотоебы же никого не убивают? Что делат ьв такими же водолбеобами. ДА ТО ЖЕ БЛЯТЬ САМОЕ! Наши чинуши любят брать примеры с сшп и гейропы. Вот и пусть берут ОТЛИЧНЫЙ пример, нарушаешь на машине, представляешь угрозу для общества, скинуть тебя нахуй с трассы, и насрать на то что с тобой будет, СДОХ? Да и хуй с ним, он сам выбрал свою стезю.

Я бы еще добавил и лечение за счет уебана, а не государства. Они по другому не понимают.
Себеш 27 июл 2018 в 13:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
весьма неприятный пиздобольный хуй на скутере
EuroFox 27 июл 2018 в 13:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Exmilint @ 27.07.2018 - 13:34)
Я если честно недопонимаю почему с ними так цацкаются? Типа жизнь человека дороже штрафа и потому мы не будем за ними гоняться? А то не дай бог и сами убьются и покалечат кого, так что пусть съебывают.
Странная логика как по мне. Дорога жизнь законопослушного гражданина, которого вот этот уебок может снести. И для защиты жизни граждан этих мудаков (причем я не стану отделять 2-х колесных от 4-х и более, это не против только мотоциклистов, а против водятлов в целом) их нужно пару раз громко, четко, со спецсигналом предупредить, но если тот не реагирует или и вовсе пытается убежать - открывать огонь на поражение. Нахуй нужен государству такой гражданин, который своими действиями несет угрозу окружающим?

А мент иначе думает...
Он начал свой спич возмущения, что тачку ему поцарапали вот такие моцоцыклисты! old.gif
Виконт 27 июл 2018 в 13:39
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
-1
надо хрустов ставить в такие условия, чтоб один пойманный сдавал десяток с потрохами!
sanec87 27 июл 2018 в 13:39
Приколист  •  На сайте 7 лет
14
Думал они его сразу ломать начнут. А они такие вежливые.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх