Дешёвка. Как и вся либеральщина, оторванная от жизни.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+
не понял смысла вашего коммента либерал в нашей стране - это Вова Путин, о чем он сам лично неоднократно заявлял, пруфов в сети предостаточно а Юра - музыкант поет о том, что видит и что чувствует, он честен с самим собой и своими слушателями
"Раскройте рты, сорвите уборы - По улице чешут мальчики-мажоры. Раскройте рты, сорвите уборы - На папиных "Волгах" - мальчики-мажоры . . . Тут зритель воскликнет: "Здесь все в черном свете. Ведь есть у тузов и молодцы сыновья". Дружок, я всё знаю. Я сам, брат, из этих, Но в песне ты не понял, увы, ничего."
Это он как бы про себя спел. Он из мажоров, но не замажорился. Очень уважаю его деяния
Это сообщение отредактировал targo - 1 авг 2018 в 20:23
Ну типичная, к сожалению, для современного ютуба вторичность во всём. Все эти пьянки, потом драки с полицией, потом отделение. Эти все сюжеты уже были сотни раз. И по другому тут быть не может, другое на ютубе много просмотров не соберёт.
Именно по этому, подобные творения уже никаких эмоций не вызывает. Как ни старайся, это уже не реанимировать.
Ну типичная, к сожалению, для современного ютуба вторичность во всём. Все эти пьянки, потом драки с полицией, потом отделение. Эти все сюжеты уже были сотни раз. И по другому тут быть не может, другое на ютубе много просмотров не соберёт.
Именно по этому, подобные творения уже никаких эмоций не вызывает. Как ни старайся, это уже не реанимировать.
Неа,
Это потому, что стихи уже не воспринимаются на слух - слушать (читать) и думать почти разучились - нужна картинка - иконка, чтобы было понятно.
А, оценивают по картинке. И совершенно все равно, чего он там лапочет - так думают почти все, смотрящие телевизор, это к примеру.
Фанат ДДТ с 1984 года. С клипа охренел. И прослезился под конец. Текст и музыку буду смаковать потом. Знаю, что за внешней простотой - охрененная глубина.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)