После этого видео вы по другому будете смотреть на «милых психологов»

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HellWalk 14 авг 2018 в 16:44
Балагур  •  На сайте 9 лет
192
Интернет, лайки и желание стать известным творят чудеса — порой люди сами рассказывают о себе такое, что, умный, не упоминал бы даже в кругу близких.

Представляю вашему вниманию саморазоблачение (по другому не назвать) известного интернет-психолога Вероники Степановой, имеющий почти пол миллиона подписчиков.

Для тех, у кого нет желания тратить 10 минут, краткое содержимое:
Вероника рассказывает о том, как разводила на деньги своего клиента-программиста. О том, как считала его задротом и неудачником (он ведь не соответствует её идеалам), а свой развод представляет в форме «я показала ему жизнь».

Но самое главное — тот цинизм и презрение к собственному же клиенту, который ей доверился. Как человек после этого вообще может работать психологом, как к её мнению можно после этого прислушиваться — в голове не укладывается.

Рекомендуется к просмотру тем, кто ходит или планирует ходить к психологам — чтобы понимать, что за милой мордашкой перед вами может сидеть вот такое вот аморальное существо.
Yap 07.05.2026 - 03:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Нельзя не процитировать несколько комментариев с ютуба:

«Обычная разводящая баба. Он тебя не использовал, он был твоей работой. Ты нанята была и не бесплатно. И нечего прикрывать своё отвратительное отношение к человеку терапией. Ты просто потратила чужие деньги. Тварь какая-то. Какая разница какой был возраст у тебя? Ты психотерапевт, а не телка безмозглая. И к тебе человек обратился как к психотерапевту, а не телке, тратящей его деньги. И сильно сомневаюсь, что это был для него праздник. Ты не своеобразная, а обычная мразота неадекватная. И гордиться тебе нечем. Хорошо, что он в петлю не залез хотя бы после тебя. Слушать противно даже. Результат где положительный хоть в чем-то? Терапия-то где?? А то ахуенно устроилась: мы потратили все его деньги, а потом я на него забила. Пизда тупая.»

«а может Вероника сумасшедшая которая решила что она психолог»

«Сама история может и прикольная, но то с каким вы пренебрежением и отвращением говорили о человеке, который был вашим клиентом, это за гранью этики и просто человечности. Судя по всему вы интересная женщина, но дурная! И вам тоже нужна помощь.»

«Называть клиента ЗАДРОТОМ ,это ппц...каждый потенциальный клиент должен понимать ,что он тоже может стать "задротом" в Вашей новой истории . Не стыда ни совести. И ни грамма раскаяния в глазах ,фу»

«Моя главная ошибка, это подписка на этот тупой канал.»

«Вы не опасный психотерапевт, вы неквалифицированный. Отвратительно. Раскаяния ноль. Всегда поражаюсь, как у таких симпатичных девушек может быть такая гадкая душёнка. И тогда и сейчас. Отписка.»

P.S. Никогда у психологов не был, а после такого — за версту буду обходить.
Все комментарии:
Хагрид 14 авг 2018 в 16:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
38
А сами психотерапевты ходят на прием к психотерапевтам?
Ведь даже парикмахеры ходят стричься.
sparco02 14 авг 2018 в 16:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
на эмоциях лечит эмоциональных)))
изюмСвеслом 14 авг 2018 в 16:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
25
Место психолога в *жёлтом доме* под присмотром санитаров.

Рекомендуется к просмотру тем, кто ходит или планирует ходить к психологам©
Если у человека промелькнула мысль,о походе к психологу,то он дебил и с равным успехом он может пойти к цыганкам за консультацией.
TO4KAwot 14 авг 2018 в 16:53
анархокоммунистъ  •  На сайте 12 лет
21
Вообще психология - последний оплот магии на планете. Даёт очень большое могущество это знание. Тут баба просто немного ЧСВ-снулась на фоне самой клйвой власти - власти над чьим-то разумом. Значит она наоборот хороший психолог. Просто человек говно. Большая власть - подразумевает и большую ответственность, так то.
denk20 14 авг 2018 в 16:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
107
Не я не программист, я хуже, я сисадмин. Скажите мне, зачем нужен психолог, если есть алкоголь и трава? Хочешь убиться - пьёшь. Хочешь расслабиться - куришь.

Пысы. Баба пиздит, ибо никакой технарь не выдержит больше одного свидания с гуманитарием. Статистика врать не умеет, если её не тасуют.

Это сообщение отредактировал denk20 - 14 авг 2018 в 17:10
Boliwar 14 авг 2018 в 16:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
38
Лучше пропить эти деньги, чем слушать советы какой-то бабы.
Это не психолог, а коучер потреблядей.

Это сообщение отредактировал Boliwar - 14 авг 2018 в 17:00
taper 14 авг 2018 в 16:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Что это за чмо?! Пытающееся возвести собственные блядские ценности в ранг абсолюта? С заниженной не только социальной ответственностью, но и идентификацией?

А ведь таких людей, выдающих себя за психологов/психиатров, можно жестоко пиздить? Как записаться к ней на прием? Есть пара моментов, которые надо бы обсудить. Скайп не предлагать, хотелось бы фулл-контакта.

Кроме всего прочего, она нихрена не шарит в программистах. Это тоже непростительно.

Это сообщение отредактировал taper - 14 авг 2018 в 17:24
Egorusleft 14 авг 2018 в 16:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
51
Вот жеж мразь. Признается в том, что не работала с пациентом, а упо разводила на бабки.
И после всего этого, она еще ставит ему же в вину то, что он не смог побороть свой порог не уверенности.
"Что я могу сказать в свою защиту? Зато в его жизни был ПРАЗДНИК!"
Т.е. она думает, что она, ска, праздник и счастье для любого мужика.
Слов нет!

ПС, залез на канал, там в комментах ее разоблачили. Мало того, что мразь, так еще и лгунья. Вставлю сюда один из комментов с канала:
"Вся история ложь от начала и до конца.Такой бред ржунемагу)))А теперь по делу. В 20 лет она была психотерапевтом?Каким это образом если поступила она в первый свой мединститут когда ей было 19 лет(Видео, в котором она об этом говорит "Опасности женской дружбы" 7я минута) ааа?? а? а?Если и был какой то Жора (опять же задрот с мозгами обязательно попросит сертификат об окончании психиатрии, возможно пойдет только по знакомству на крайняк)В вк у нее много фоток где она уже в достаточно зрелом возрасте только только оканчивает учится.Вот и думайте сами, делайте выводы сами)) К счастью Вероника просто пересмотрела фильмов про аферистов и на самом деле не настолько хитра и продуманна как хочет казаться, именно поэтому она не умеет держать язык за зубами рассказывая о себе мимоходом все больше и больше инфы в видео."

Это сообщение отредактировал Egorusleft - 14 авг 2018 в 17:05
Laryx 14 авг 2018 в 16:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Хагрид @ 14.08.2018 - 16:48)

Серьезные - ходят. Психотерапевт - достаточно травмирующая психику профессия, и исправлять, то, что "наломали" клиенты - приходится регулярно.
paparazzo 14 авг 2018 в 16:58
--  •  На сайте 15 лет
36
Эта пизда живёт в США, а русских окучивает по скайпу. Причем позиционирует себя как психотерапевт, а не психолог.

Breeze27 14 авг 2018 в 16:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
ТС, эта пизда ничего общего с наукой психологии не имеет.
DIMON127 14 авг 2018 в 17:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Я к психологам не ходил, не хожу и ходить не буду. Я сам себе психолог. Сам себя выслушаю и сам себе посоветую! А если перед сеансом еще и в магазин зайду, в винный отдел, так вообще со 100% -ой гарантией сам с собой об о всем договорюсь! beer.gif А видео перестал смотреть после слов -ребятки! Тут все ясно! disgust.gif
Laryx 14 авг 2018 в 17:01
7
Цитата (denk20 @ 14.08.2018 - 16:56)
Не я не программист, я хуже, я сисадмин. Скажите мне, зачем нужен психолог, если есть алкоголь и трава? Хочешь убиться - пьёшь. Хочешь расслабиться - куришь.

Абисняю, как сисадмин - сисадмину.
Зачем Линух, если есть Винда (или наоборот, зачем Винда, если есть Линух) ?

Так и тут - кому-то алкоголь, кому-то трава, кому-то батюшка-мракобес, кому-то психолог. И все довольны.

А вобще, когда удается лечить болезни без медикаментов, одной психотерапией - начинаешь ценить психотерапию.
serg353 14 авг 2018 в 17:03
.......  •  На сайте 12 лет
3
Если этот додик понял наконец то вкус жизни,ему с его финансами,нужно было влюбить в себя эту куклу,а потом швырнуть ее как использованный презерватив.Раз она слепила из него то что ей нравилось,она бы потом от злобы просто соплями бы захлебнулась,и сама бы пошла по психологам.
Laryx 14 авг 2018 в 17:06
0
Цитата (serg353 @ 14.08.2018 - 17:03)
Если этот додик понял наконец то вкус жизни,ему с его финансами,нужно было влюбить в себя эту куклу,а потом швырнуть ее как использованный презерватив.

К сожалению, ему, скорее всего, эта кукла не больно-то нужна, а ей - не нужен был он.
Somatik 14 авг 2018 в 17:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
27
Психологи... они такие!

КЕЙДЖ 14 авг 2018 в 17:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
#верниденьгижорику
Нанонимно 14 авг 2018 в 17:14
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
11
Сеансы в ресторанах? Чуть чаем не подавился.
Тупая напыщенная пизда.

Психолог по скайпу? Оригинально. Уверен, что никакой квалификации там нет и что она все своей работы психологом - дилдо в пизду суёт.
А это всё - просто хайп.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 14 авг 2018 в 17:24
Григориан 14 авг 2018 в 17:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Палится по полной, у нее еще есть клиенты?
Laryx 14 авг 2018 в 17:15
17
Специально поглядел все 10 минут.
Ничего особо криминального не услышал.

Согласен, что Жора - это была профессиональная неудача. Эта дура-то думала, что "вот, покажет ему жизнь"... А Жоре - эта жизнь и даром не нужна.

Вобще говоря, интересно было бы знать, каков у Жоры был "заказ". С чем он пришел к этой самой Веронике.
На мой взгляд, Жоре просто, действительно, нужна была подруга - этакая тихая "серая мышка", которая бы взяла "управление хозяйством", которая бы рационально управляла бы его деньгами и общим домашним хозяйством, которая родила бы ему ребенка, и было бы у них все в порядке.
Laryx 14 авг 2018 в 17:17
4
Цитата (Нанонимно @ 14.08.2018 - 17:14)
Сеансы в ресторанах? Чуть чаем не подавился.

А чего бы и нет, если надо "показать жизнь" ?

Тем более, что бабла у этого Жоры было дохрена (раз смог сходу купить квартиру безо всяких еботек).

Все зависит от задач психотерапии. Как ты собираешься челу донести все плюсы и минусы "красивой жизни" ? Рассказав что-то теоретически ?
Tomix 14 авг 2018 в 17:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
2

Это называется супервезированием, и должно быть обязательно.
PtAuAg1o 14 авг 2018 в 17:24
Комсомолка  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Laryx @ 14.08.2018 - 16:57)

Серьезные - ходят. Психотерапевт - достаточно травмирующая психику профессия, и исправлять, то, что "наломали" клиенты - приходится регулярно.

Зачем человека минuсите? Ходят психотерапевты к другим психотерапевтам. Подтверждаю. Подруга психотерапевт с 15-летним стажем. Но не потому, что клиенты психику ломают. Хорошему психотерапевту, ничего не сломаешь. А потому, что они - люди, со своими комплексами детства и тараканами.

Присоединяюсь к комментарию выше: ничего общего эта звиздоболка с наукой не имеет.
Анекдот вспомнился:
- Бизнесмен психиатру:
- Доктор, помните прошлым летом Вы посоветовали: чтобы отвлечься от работы, нужно развлечься с девочками?
- Да.
- Так посоветуйте, как теперь отвлечься от девочек и вернуться к работе?

Это сообщение отредактировал PtAuAg1o - 14 авг 2018 в 17:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх