Конфликт мужчин в Москве сняли на видео

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OBrian 13 ноя 2018 в 16:07
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
247
От автора:
"Беспредел в Москве на Краснодарской улице". У мужчин, пардон за тавтологию, сидящих на мужчине, надпись на спине "Центр профилактики правонарушений".

Yap 08.05.2026 - 03:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Cokoll 13 ноя 2018 в 16:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
42
Бабка выглядит неадекватной, но и странные персонажи как то тоже, если ничего не нарушают, могли бы спокойно объяснить что чувак натворил и без нужды не пинать. Нихрена непонятно.
seregALF 13 ноя 2018 в 16:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
94
Очередные охуевшие «львы»!
Заводы стоят- одни «движения», блять..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zorgy1979 13 ноя 2018 в 16:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
130
А женщина снявшая ролик молодец, не испугалась. Ведь всем похоже было похуй кроме нее. Таких бы и побольше.
Пати 13 ноя 2018 в 16:14
Весельчак  •  На сайте 9 лет
47
тетка молодец, не прошла мимо, что в наше время удивительно
Grundigzzz 13 ноя 2018 в 16:15
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
100
Нормально впряглась за незнакомого мужика, хоть и слышно что она немолода, да и акцент прослеживается немного южный (могу ошибаться), но повела себя правильно для своей позиции. Собрала криком народ, сняла все, запечатлила лица нападавших/оборонявшихся (нужное подчеркнуть). Интересно теперь чем все кончилось.
FrozenMind 13 ноя 2018 в 16:16
Отмороженный Мозх  •  На сайте 10 лет
28
Нуууу, дядя судя по всему тоже выебывался, потому как

Цитата
  "Деятельность по профилактике правонарушений, осуществляемая подразделениями Общероссийской организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ»

Одной из основных задач Общероссийской организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» является профилактика правонарушений. Данное направление деятельности особенно важно и востребовано в связи с неоднократным сокращением и нехваткой личного состава в правоохранительных ведомствах и контрольно-надзорных органах.

Для обеспечения работы по данному направлению в структуре организации действует Центр профилактики правонарушений".

Предысторию бы. Ну не верю я что "просто так заломали"
MrShelter 13 ноя 2018 в 16:17
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Пати @ 13.11.2018 - 16:14)
тетка молодец, не прошла мимо, что в наше время удивительно

Вот как раз такие тёти и не проходят мимо, чаще всего.
ДашинПапа 13 ноя 2018 в 16:17
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
48
Цитата
надпись на спине "Центр профилактики правонарушений".

За что его? За что его?©
Пока ни за что...Это профилактика gigi.gif
Cokoll 13 ноя 2018 в 16:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
43
Цитата (FrozenMind @ 13.11.2018 - 16:16)

Цитата
  "Деятельность по профилактике правонарушений, осуществляемая подразделениями Общероссийской организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ»

Одной из основных задач Общероссийской организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» является профилактика правонарушений. Данное направление деятельности особенно важно и востребовано в связи с неоднократным сокращением и нехваткой личного состава в правоохранительных ведомствах и контрольно-надзорных органах.

Для обеспечения работы по данному направлению в структуре организации действует Центр профилактики правонарушений".

учитывая какую то очередную ряженную организацию по типу казаков - предположу что началось с того что эти ряженые доебались до документов или что нить в этом роде и были посланы. Но это вангование, мне б тоже хотелось узнать предыторию.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 13 ноя 2018 в 16:19
chuha30 13 ноя 2018 в 16:22
суперкот  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (FrozenMind @ 13.11.2018 - 16:16)

Цитата

Судя по всему очередной НКО ? ..... типа Левпротив и прочей поебистике вместе с казаками ? ......
zoom70 13 ноя 2018 в 16:26
Забанен  •  На сайте 12 лет
59
Киберпатруль
Лев против
Центр профилактики правонарушений
Ряженные
Как много денег надо для удержания народа в стойле.
Reichstag 13 ноя 2018 в 16:27
12
Очередное видео, где кого-то обижают, но при этом непонятно кого и за что.
Хотелось бы предысторию знать, в чём суть конфликта.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 13 ноя 2018 в 16:28
RaulDuc 13 ноя 2018 в 16:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата
на спине "Центр профилактики правонарушений".

Очередная шелупонь.
AlexMur 13 ноя 2018 в 16:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
26
Да там так на каждом втором прыгать можно и нужно. Потому как чернота, цыгане и наркота сплошная. Это ж по дороге от метро к ТЦ Москва, напротив входа в супермаркет Виктория. В дневное время, кроме бабок и черноты на улицах района славян нет.
Eng20 13 ноя 2018 в 16:36
Fuck you, I won't do what you tell me  •  На сайте 7 лет
22
чел который сидит на "задержанном" гримасничает спецом,что бы рожи не было видно!
mike521 13 ноя 2018 в 16:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
33
Место действия метро Люблино. Напротив люблинского пассажа, на парковке. Там обычно торгаши или торчки с прочим хламом тусуются. Так что скорее всего прянили его за что то конкретное. Бабка больше на циганку-попрашайку смахивает, они там сутками бродят.

Это сообщение отредактировал mike521 - 13 ноя 2018 в 16:52
Arragh 13 ноя 2018 в 16:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Cokoll @ 13.11.2018 - 16:18)
предположу что началось с того что эти ряженые доебались до документов или что нить в этом роде и были посланы

Ну я если бы ко мне подошёл какой-то хуй с горы и потребовал документы, я бы тоже его нахуй послал.
ZanycH 13 ноя 2018 в 17:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
29
В Кузьминках, к примеру, эти граждане из "центра профилактики правонарушений" гоняют всяких маргинальных личностей. Летом видел, как они отгоняли навязчивых "мойщиков стёкол". При этом, кстати, у каждого такого "сотрудника" персональный видеорегистратор висел. Так что, думаю, можно подождать и возможно мы увидим другую версию событий.
печник99 13 ноя 2018 в 17:05
8
Я вот хочу поинтересоваться: а если у меня дяденька в такой форме потребует документы, я могу послать его на хуй?
Leopold80 13 ноя 2018 в 17:05
Юморист  •  На сайте 9 лет
32
Цитата (mike521 @ 13.11.2018 - 16:48)
Место действия метро Люблино. Напротив люблинского пассажа, на парковке. Там обычно торгаши или торчки с прочим хламом тусуются. Так что скорее всего прянили его за что то конкретное. Бабка больше на циганку-попрашайку смахивает, они там сутками бродят.

Бля, вы заебали - за что бы его не приняли, это не повод, сидя на нем верхом, по башке колотить... Не сопротивляется ведь. dont.gif

Тетка молодец. Было бы хорошо, если б рядом с каждым, кого всякие новообразованные банд-формирования "принимают", хуй знает за что, такая активная женщина оказывалась. И желательно не одна...
Может тогда эти непонятные "задерживатели" пришли бы в себя и осознали, что напяливание некой "формы" не превращают их в официальных лиц.

По факту - ахуели, блядь! Они нарушают закон, избивая человека. А на вопрос: "С хуя ли?", посылают. Это как так???

Это сообщение отредактировал Leopold80 - 13 ноя 2018 в 17:08
AlexMur 13 ноя 2018 в 17:08
2
Цитата (печник99 @ 13.11.2018 - 18:05)
Я вот хочу поинтересоваться: а если у меня дяденька в такой форме потребует документы, я могу послать его на хуй?

Да, вполне. Можно вместе с ним подождать наряд. Но вот только документы они не спрашивают. По крайней мере, я ни разу не видел.

Это сообщение отредактировал AlexMur - 13 ноя 2018 в 17:10
AlexMur 13 ноя 2018 в 17:11
2
Цитата (Leopold80 @ 13.11.2018 - 18:05)
По факту - ахуели, блядь! Они нарушают закон, избивая человека. А на вопрос: "С хуя ли?", посылают. Это как так???

Тоесть, по Вашему, продавать наркоту -законно, а по-башке - нет?
nick18 13 ноя 2018 в 17:11
Шутник  •  На сайте 7 лет
18
От голоса "женщины" аж передергвает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх