«С дополненной реальностью»: Набережночелнинский крановый завод анонсировал новый эротический календарь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zidan2016 2.12.2018 - 22:18
Ярила

228
Набережночелнинский крановый завод анонсировал эротический календарь на 2019 год под названием «Крановщица». В проморолике говорится, что календарь будет с дополненной реальностью. Также на видео приводятся кадры с бэкстейджа — съемки проходили в заводских помещениях и кабинетах.

via

«С дополненной реальностью»: Набережночелнинский крановый завод анонсировал новый эротический календарь
Yap 03.04.2026 - 08:21
Продам слона
Все комментарии:
nynkuн 2.12.2018 - 22:21
ПОЛИГРАФЫЧ
24
Тута по ссылкам не ходють
дополненная реальность это искусственная пизда из латексной перчатки и стаканчика от кофе??

там похоже директор у них ебанутый т.к. в главной роли календаря его секретутка
Так то ниче девочки, сочные)))
27
Помогу ТС

Это сообщение отредактировал praval - 2.12.2018 - 22:34
Надо бы тему оформить нормально, ТС. Плюсанул только за тему о предприятии родного города.
0
только я прочитал "нижнечленинский"?
а девки с правильными формами в ролике!
10
А я плюсанул за календарь. Патамушта клип понравился. И патамушта могу.
Скажу завтра менеджерам на работе, чтоб попытались заказ на печать этого календаря отжать у конкурентов и чтоб в нашей типографии его печатали wub.gif
Sochelnik06 2.12.2018 - 23:33
В конце все умрут.
3
Бекстейдж в Набережных Челнах, это как «за кулисами» в Оклахоме.
Такая херня у них каждый год. Развлекается так у них директор, да и реклама лишней не бывает.
2
Сиськи на 1.16. Не благодарите.
AutoSpim 3.12.2018 - 00:08
Приколист
22
...
1.14

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

AutoSpim 3.12.2018 - 00:08
Приколист
66
1.16

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А челябинский трубопрокатный с дулиным и михалычем оформил еротический календарь.
kot3245 3.12.2018 - 00:11
Кот, просто кот..
3
Хороший завод, и конкурсы прикольные...
CrazyPsycho 3.12.2018 - 00:17
Весельчак
18
Буду нудным - девки симпотные, оборудование говно.
6
самая пиздатая реклама кранов. ("ни один кран при съёмках не пострадал")
Лучше бы оборудование поменяли
verizon 3.12.2018 - 12:58
Хохмач
0
Мальчишка в столовой сосед по деревне

Размещено через приложение ЯПлакалъ
62
На Набережно-Челнинском крановом заводе уже сложилась традиция делать корпоративный календарь на новый год. Существует она уже с 2007 года. Не стали от неё отходить и в нынешнем году.

Проанонсированный календарь на 2019 год пока не вышел.

3
Креативно. Хороший завод. И календарь интересный.
Хата есть, да лень тащиться
Я не блядь, а крановщица...
Щепа 6.12.2018 - 10:47
Весельчак
3
Где купить ?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60819
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх