Убийство возле караоке-бара на востоке Москвы сняли камеры наблюдения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 19 янв. 2019 г. в 15:47
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
332
Все началось со случайного конфликта на улице, когда 45-летний подозреваемый, будучи в состоянии опьянения, задел плечом спутницу потерпевшего 38-летнего мужчины.

Примечательно, что задержанный лишь недавно освободился из колонии, где отбывал срок за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека

Следком.

Yap 06.04.2026 - 17:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
BuDilNick 19 янв. 2019 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
541
вот ведь конченный, сам спецом навалился приготовил нож и убил
для чего я понять не могу, расстреливать таких надо, это уже не люди
Greyshadow 19 янв. 2019 г. в 15:52
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
164
Впечатление, что он всё это специально сделал. Может, жертву заказал кто? А урка долги отрабатывал?
КацманИзя 19 янв. 2019 г. в 15:52
«протоплазма»  •  На сайте 11 лет
102
Убийства не увидел, ранение в область шеи было ..Если б артерию, то было бы много крови и потерпевший на ногах так долго не стоял. Квалифицировать как убийство, если потерпевший умер, точно не будут. Что минусите то? Я урку не оправдываю, законы у нас такие. Нанесение тяжких приведших к смерти и ТД и ТП. Чтобы доказать убийство умышленное нужно много поработать ребятам в погонах, а оно им не особо надо.У меня отца забили до смерти табуретками, 8 черепномозговых, а убийства по закону не было, потому что скорая приехала, а он ещё дышал... Минусаторы сраные...Одному 7 лет, второму 8, вот и все убийство...

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Это сообщение отредактировал КацманИзя - 19 янв. 2019 г. в 16:11
grekmex 19 янв. 2019 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
27
надоело наверно на воле, домой захотелось...
это пиздец.
Каpандаш 19 янв. 2019 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
99
Судя по кадрам, и большому носу убийца явно не ирландец !
ecnifr 19 янв. 2019 г. в 15:53
Какой-то кошак  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (BuDilNick @ 19.01.2019 - 18:50)

Хотел вернуться - искал случай и что бы статья была соответствующей. Бывает.
Так что тут явно и умысел, и предварительная подготовка, и цинизм. Только суд ничего не найдёт и дадут ну, семь лет, по УДО через пять выйдет.
Kreditor 19 янв. 2019 г. в 15:56
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
21
Цитата (ecnifr @ 19.01.2019 - 15:53)
Цитата (BuDilNick @ 19.01.2019 - 18:50)

Хотел вернуться - искал случай и что бы статья была соответствующей. Бывает.
Так что тут явно и умысел, и предварительная подготовка, и цинизм. Только суд ничего не найдёт и дадут ну, семь лет, по УДО через пять выйдет.

Да ну ладно. Насчет суда в данном случае - это ты зря. В таких случаях, как раз, суды на полную катушку выдают. Тут нет даже смысла как то смягчать. Тут адвокат то государственный будет, которому вообще похуй.
Klee 19 янв. 2019 г. в 15:58
qɯǝdɯоwɔоu ʞɐʞ оɯє  •  На сайте 10 лет
21
преднамеренное
lozovvv 19 янв. 2019 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
202
у меня был похожий случай и я выжил после этого. Три ножевых и куча крови.
И если я раньше думал что драка на улице - это по честному, то теперь я так не думаю.
Всегда очень внимательно слежу за руками человека с которым приходится конфликтовать... можно сказать фобия :(
ZASHIBISA 19 янв. 2019 г. в 15:58
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
88
Урку в расход, это биомусор неперевоспитать.
FHD 19 янв. 2019 г. в 16:00
Читайте этот пост  •  На сайте 12 лет
16
Тюрьма исправляет, говорили они...
Cirrus 19 янв. 2019 г. в 16:01
12
да закон вот таких убийц и защищает по сути от нас, хотя все должно быть наоборот.
нет ничего более ценного чем жизнь но ....
ДедДимон 19 янв. 2019 г. в 16:03
Юморист  •  На сайте 9 лет
21
Ублюдок. Явно специально конфликт спровоцировал . В расход урода moderator.gif
Kolyan85 19 янв. 2019 г. в 16:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
81
Вот тут прям с полной уверенностью можно сказать - это биомусор, и содержать таких на зоне нет никакой необходимости. Отдать инквизиторам ( желающие среди ФСИНовцев найдутся) потом . Нахер их кормить.
Mostovik 19 янв. 2019 г. в 16:07
7
в ебало надо было сразу бить. а не разговоры разговаривать. или валить вместе с дамой сразу.
winston1990 19 янв. 2019 г. в 16:12
   •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Greyshadow @ 19.01.2019 - 15:52)
Впечатление, что он всё это специально сделал. Может, жертву заказал кто? А урка долги отрабатывал?

тупо бытовуха. Пьянь решил найти проблем. Свалился для понта на женщину с парнем...Ну а дальше понятно всё
Kreditor 19 янв. 2019 г. в 16:14
113
Цитата (Mostovik @ 19.01.2019 - 16:07)
в ебало надо было сразу бить. а не разговоры разговаривать. или валить вместе с дамой сразу.

Конечно надо. Вот представим мы себе: стоишь ты такой со своей мадам, трещишь. Ну а мимо идет мужик. Ну пьяный в говно. Неприятно, но не смертельно. Ну спотыкается он по пьяни, задевает твою даму. А ты такой ХРЯЯЯСЬ ему в ебло сразу. Пьянь то, естественно, падает башкой об асфальт. Ну а дальше все понятно. Алкаш под землю, ты в клетку. Все верно. Надо сразу в ебало бить. Нехуй разговоры разговаривать. Удачи.
Kreditor 19 янв. 2019 г. в 16:22
7
Кстати. Это дом 1А на Зеленом проспекте. Просто конченный притон.
Uplifto 19 янв. 2019 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
17
Цитата (Kreditor @ 19.01.2019 - 16:14)

Конечно надо. Вот представим мы себе: стоишь ты такой со своей мадам, трещишь. Ну а мимо идет мужик. Ну пьяный в говно. Неприятно, но не смертельно. Ну спотыкается он по пьяни, задевает твою даму. А ты такой ХРЯЯЯСЬ ему в ебло сразу. Пьянь то, естественно, падает башкой об асфальт. Ну а дальше все понятно. Алкаш под землю, ты в клетку. Все верно. Надо сразу в ебало бить. Нехуй разговоры разговаривать. Удачи.

Разный сценарий можно придумать. Но вот в этом случае погибший остался бы жив если бы ебнул ды посильнее.

Согласен с теми кто пишет, что специально решил доебаться до кого-нибудь. Если бы эта пара избежала событий - доебался до следующих.

Я за легализацию оружия. Через поколение в мозгу вот таких долбоебов будет мысль: "а вдруг доебусь, а у него (женщины, прохожего) ствол из которого меня и положат".

UPD/ Как всегда сидевший. У нас блять пол России чтоль сидевшие.

В этом слцчае тоже чтоль дадут "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека". Ведь умер не от удара ножом, а от потери крови? Ебанная система.

Это сообщение отредактировал Uplifto - 19 янв. 2019 г. в 16:32
Mostovik 19 янв. 2019 г. в 16:34
0
Цитата (Kreditor @ 19.01.2019 - 16:14)

ну да. как то так. в случае с этим дебилом бить надо было сразу как он на тетку навалился. локтем в ебало. и сразу валить с дамой.
Ice4 19 янв. 2019 г. в 16:35
9
Цитата (ivannepo @ 19.01.2019 - 15:59)
Цитата (BuDilNick @ 19.01.2019 - 15:50)

Да вроде как не специально, нога за ногу зацепилась. Послушать бы диалог между ними

Он специально подошёл очень близко, ты также к мужикам жмешься?
Torzevich 19 янв. 2019 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (BuDilNick @ 19.01.2019 - 15:50)

Не надо расстреливать. Надо кишки выпускать и ждать, пока сдохнет.
ZhoraGrey 19 янв. 2019 г. в 16:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
52
нахуй их держать на зоне и выпускать потом, их нужно убивать этих ауе отбросов
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43486
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх