Почему нужно смотреть фильм "Завод" Юрия Быкова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag 17 фев. 2019 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
202
Смотрел фильм "Завод" пару дней назад, честно скажу, фильм достойный. Он не для всех, в нём нет шуток про е@лю и жопу, нет КВНщиков, нет свадеб с пьяными драками, и нет рекламы. Зато в нём есть жизнь, настоящая жизнь, которая окружает нас с вами, та безысходность, которую чувствуют люди, поставленные на грань выживания. Для тех, кто смотрел "Дурак", "Жить", и другие работы Юрия Быкова, это кино не будет откровением, в фильме нет хороших и плохих героев, и нет голливудских хэпиэндов, есть просто наша с вами жизнь...

Всё выше сказанное, исключительно моё мнение.

Yap 05.04.2026 - 21:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
oldwild 17 фев. 2019 г. в 14:29
Хохмач  •  На сайте 16 лет
7
Посмотрю на досуге. На скрине внизу почти Фреди.
HEPB 17 фев. 2019 г. в 14:31
Юморист  •  На сайте 16 лет
93
"Левиафан" случайно не того-же режиссёра? ..
А может нас просто макают головой в гавно, надеясь, что мы привыкнем и начнём это нормальным считать?..
Эти фильмы только депрессию вызывают а она в свою очередь апатию!
Просто проследите за своими мыслями после просмотра, чего вам захочется, строить новый прекрасный мир или нажраться и убивать всех вокруг?
mrzorg 17 фев. 2019 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ТС, это как дополнение сюда, я так понимаю?

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1913486.html
Reichstag автор 17 фев. 2019 г. в 14:33
42
Цитата (HEPB @ 17.02.2019 - 14:31)
А может нас просто макают головой в гавно, надеясь, что мы привыкнем и начнём это нормальным считать?..
Просто проследите за своими мыслями после просмотра, чего вам захочется, строить новый прекрасный мир или нажраться и убивать всех вокруг?

Нет, не того, "Левиафан", это кусок дерьма, на мой взгляд.
В котором весь протест к системе, утопает в бутылке водки, и все герои являются моральными уродами, а не людьми.

Если сравнивать творчество Юрия Быкова, то его можно назвать приемником Алексея Балабанова.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 17 фев. 2019 г. в 14:36
Gess 17 фев. 2019 г. в 14:34
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
26

смотри нтв высеры, или мигалкова, кто мешает
Reichstag автор 17 фев. 2019 г. в 14:34
0
Цитата (mrzorg @ 17.02.2019 - 14:33)
ТС, это как дополнение сюда, я так понимаю?

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1913486.html

Я написал своём мнение, а там просто копипаста, но в теории можно и дополнением назвать.
Guezz 17 фев. 2019 г. в 14:37
Penetron  •  На сайте 11 лет
66
«есть просто наша с вами жизнь...»

Моя жизнь и жизнь моих знакомых, многие из которых простые работяги, не сплошные мордобои и страдания. Так что смотрите эту хуету сами.

Это сообщение отредактировал Guezz - 17 фев. 2019 г. в 14:38
КугуЮмо 17 фев. 2019 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
31
Цитата (Reichstag @ 17.02.2019 - 14:25)
Зато в нём есть жизнь, настоящая жизнь, которая окружает нас с вами, та безысходность, которую чувствуют люди, поставленные на грань выживания.

Чернуха, которую показывает Быков, никакого отношения ни к моей жизни, ни к жизни моих знакомых не имеет. Хрен знает где этого режиссера постоянно окружает жизнь на грани выживания.
нуакакже 17 фев. 2019 г. в 14:40
4
Смотрел фильм "Завод" пару дней назад, честно скажу, фильм достойный. Он не для всех, в нём нет шуток про еблю и жопу, нет КВНщиков, нет свадеб с пьяными драками, и нет рекламы. Зато в нём есть жизнь, настоящая жизнь, которая окружает нас с вами, та безысходность, которую чувствуют люди, поставленные на грань выживания. Для тех, кто смотрел "Дурак", "Жить", и другие работы Юрия Быкова, это кино не будет откровением, в фильме нет хороших и плохих героев, и нет голливудских хэпиэндов, есть просто наша с вами жизнь...

Всё выше сказанное исключительно моё мнение.

"Все жанры хороши, кроме скучного".

Это определение, наверное, можно отнести и к фильмам.
Но что-то я не понял из топика почему этот фильм не даст заскучать.
ИМХО.
wmv68 17 фев. 2019 г. в 14:46
2
где скачаить?
Reichstag автор 17 фев. 2019 г. в 14:47
1
Цитата (wmv68 @ 17.02.2019 - 14:46)
где скачаить?

Пока нигде, можно в кино сходить, другие его фильмы есть на ютубе, ничего качать не нужно.
BAROU 17 фев. 2019 г. в 14:48
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
может нас просто макают головой в гавно, надеясь, что мы привыкнем и начнём это нормальным считать?..

полностью согласен. кинематограф наш родной, не в ту сторону направлен. какой нибуть итальянец после просмотра подобного, ночью спать не будет, пойдёт антидепресанты кушать, а нам пох, эмоциональные взрывы, рожи злючие, чёрное всё. говно короче... этот фильм не исключение. нет музы, нет вдохновения, нет слов
Периндоприл 17 фев. 2019 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
61
Быков - молодчик.
Можно любить и не любить его фильмы, можно понимать и не понимать, что он пытался нам показать, но по-любому, если тебя в какой-то момент "цепануло" , либо наоборот - какой-то момент вызвал у тебя острое неприятие или отторжение : ты смотрел, ты думал.
А какие выводы ты сделал - это твоё дело, но это ТВОИ выводы, а не хуета, которую пытаются насрать тебе в голову псевдопатриотическими и псевдожизнеутверждающими высерами.
ХрюнМоржов 17 фев. 2019 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
А трёхэтажный мат в фильме есть?А то это не завод!
Периндоприл 17 фев. 2019 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
"Завод" не смотрел, но обязательно посмотрю. Вот на неделе на работе времечко выберу, и погляжу.
Reichstag автор 17 фев. 2019 г. в 14:51
42
Цитата (BAROU @ 17.02.2019 - 14:48)
Цитата
может нас просто макают головой в гавно, надеясь, что мы привыкнем и начнём это нормальным считать?..

полностью согласен. кинематограф наш родной, не в ту сторону направлен. какой нибуть итальянец после просмотра подобного, ночью спать не будет, пойдёт антидепресанты кушать, а нам пох, эмоциональные взрывы, рожи злючие, чёрное всё. говно короче... этот фильм не исключение. нет музы, нет вдохновения, нет слов

Для тебя снимают такие фильмы, можешь вместе с итальянцем смотреть.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 17 фев. 2019 г. в 14:53

Почему нужно смотреть фильм "Завод" Юрия Быкова
HEPB 17 фев. 2019 г. в 14:51
2
Цитата (Guezz @ 17.02.2019 - 13:37)
Моя жизнь и жизнь моих знакомых, многие из которых простые работяги, не сплошные мордобои и страдания. Так что смотрите эту хуету сами.

Так ты посмотри, и знакомым ещё покажи..
Я ведь понимаю как тяжело не быть таким как все .. : )
Я конечно понимаю, что мой пост из серии "не смотрел но осуждаю".. но в современном мире столько говна, что порой лучше недополучить чем получить сполна..
Смотреть нужно на то, на что хочешь равняться и это что-то должно быть выше тебя.. Нет, я не сомневаюсь, что есть люди которые и в подобном творчестве найдут для себя ступень наверх, но это не значит, что смотреть это надо всем поголовно. Так, только некоторым осуждённым да ещё душевно больным может быть ..
Пакосяпа 17 фев. 2019 г. в 14:52
распиздяй  •  На сайте 11 лет
42
Очень хорошо разрекламированный фильм,я очень хорошо и ловко избегаю к просмотру.
Чем больше вы навязываете,тем меньше желание смотреть.
mrPitkin 17 фев. 2019 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (КугуЮмо @ 17.02.2019 - 16:38)
Зато в нём есть жизнь, настоящая жизнь, которая окружает нас с вами, та безысходность, которую чувствуют люди, поставленные на грань выживания.

Чернуха, которую показывает Быков, никакого отношения ни к моей жизни, ни к жизни моих знакомых не имеет. Хрен знает где этого режиссера постоянно окружает жизнь на грани выживания.

В закрытом коттеджном посёлке живёшь?
Hit0kiri 17 фев. 2019 г. в 14:57
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
38

А может нас просто макают головой в гавно, надеясь, что мы привыкнем и

У меня для вас плохие новости. Уже давно макнули в говно и не головой а с нею. Быков тут не причем.
HEPB 17 фев. 2019 г. в 15:00
12
Цитата (Reichstag @ 17.02.2019 - 13:51)
Для тебя снимают такие фильмы, можешь вместе с итальянцем смотреть.

Опять выбор из двух зол..
Выбор между засиранием мозга фатальным и депрессивным и засиранием мозга лёгким и непринуждённым это всего-лишь вопрос категории зрителя..
Любая передаваемая человеку информация является управляющим воздействием. И поверьте на фильмы тратят столько денег вовсе не для того чтоб у вас открылись глаза, вы начали понимать этот мир, принимать его таким какой он есть и радоваться его красоте ..
Есть третий путь, когда человек просто своей головой решает свои проблемы..
HEPB 17 фев. 2019 г. в 15:03
4
Цитата (Hit0kiri @ 17.02.2019 - 13:57)
У меня для вас плохие новости. Уже давно макнули в говно и не головой а с нею. Быков тут не причем.

Макание в говно есть длительный процесс а не мгновенное явление и то, что мы тут сейчас это обсуждаем, говорит о том, что где-то кого-то недомакнули ..
hamsters 17 фев. 2019 г. в 15:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
8
А зачем лишний раз смотреть про "жизнь" и безысходность? Мозохист?
На улицу выйди - тут тебе и безысходность, если конечно, живешь не в центре москвы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АлВул 17 фев. 2019 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
-9
Просто минус за эту рекламу отрыжки.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31009
0 Пользователей:
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх