В Петербурге чуть-чуть скользко

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 13 мар 2019 в 09:07
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
162
На Манежной площади за день упало 17 человек. И даже тройной тулуп исполнен

Yap 04.05.2026 - 04:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Supets 13 мар 2019 в 09:11
Мудила  •  На сайте 17 лет
-1
Да это ж постанова. Тока над синхронностью движений самый бы децл поработать tango.gif
Регион37 13 мар 2019 в 09:12
Профи  •  На сайте 12 лет
24
Да сейчас везде так...Блядство..не посыпают нихуя суки.Я в своем Иваново вчера наебнулся так,что искры из глаз,жопа болит и хромаю...А хули...оттаяло...потом замерзло...опять оттаяло...потом замерзло.Заебала эта погода злоебучая.Когда уже наладится стабильный плюс...
Traf 13 мар 2019 в 09:12
Я Люблю ВАС  •  На сайте 20 лет
2
Да пипец просто!!! Скользко так, что страшно ходить, ноги то разъезжаются, то вперёд убегают!
Весна! Миленькая, ПРИДИ и лёд растопиииии!!!
Stinky33 13 мар 2019 в 09:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
32
6.0 6.0 6.0 6.0 6.0
DrunkIndian 13 мар 2019 в 09:12
Ничего святого  •  На сайте 9 лет
2
хахахаха!...ааайоп твою...
vays777 13 мар 2019 в 09:21
Саркастичный добряк  •  На сайте 8 лет
2
Синхронисты спасатели )))
Cтражник 13 мар 2019 в 09:24
Человек  •  На сайте 8 лет
1
Триплшот))
Wikez 13 мар 2019 в 09:28
только Hardcore, только Инкубатор  •  На сайте 12 лет
8
Радует что люди не прошли мимо, причем видно что это молодеж! Надеюсь это не потому что Санкт- Петербург

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pesec151 13 мар 2019 в 09:42
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
67
Иду вечером с работы, темно как у негра в жопе и на пол пути к подъезду вижу, как мужик поскальзывается и выдает верхний брейк-данс на заснеженном асфальте. Это нужно было видеть. На шоу танцев он был бы первым. Феерические взмахи руками и подрагивания ногами выдали в нем великого танцора, талант которого видать убили в детстве родители уроками игры на скрипке.
Отплясав программу он утомился и прилег отдохнуть с чувством выполненного долга, издав при этом вопль, характеризующий неудовлетворенность своим выступлением: БЛИАТЬ!
Его безупречная хореография меня рассмешила. Когда перфоманс закончился и мужик исчез в недрах темного подъезда, я пошел тем же путем и знаете что? Я навернулся в том же самом месте! Мои па не были столь искусными, как у предыдущего участника шоу, зато я отличился грандиозностью, так как у меня в руке был пакет с продуктами. Падая, я с такой силой взмахнул рукой, что пакет завертелся со скоростью винтов вертолёта, раскрутившись ушел ввысь по дуге и приземлился в сугробе, разметав все содержимое. Мне даже показалось, что содержимое вывалившиеся на снег, образовало фразу "ибо нехуй".
BlackChaos 13 мар 2019 в 09:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
А вот нихрена не смешно! У меня знакомый так на льду упал - неделю в коме и ага. 38-мь лет, дочке месяца четыре-пять.
valeraka 13 мар 2019 в 10:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Не посыпают суки, сам так упал причем пострадал как физически так материально.
Shader 13 мар 2019 в 10:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Wikez @ 13.03.2019 - 09:28)
Радует что люди не прошли мимо, причем видно что это молодеж! Надеюсь это не потому что Санкт- Петербург

Потому что Санкт-Петербург!

Качаем ЯП для Android!
rusich1980 13 мар 2019 в 10:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Смеяться тут не над чем, можно и в ящик сразу упасть.

Barri 13 мар 2019 в 11:00
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Pesec151 @ 13.03.2019 - 09:42)
Иду вечером с работы, темно как у негра в жопе и на пол пути к подъезду вижу, как мужик поскальзывается и выдает верхний брейк-данс на заснеженном асфальте. Это нужно было видеть. На шоу танцев он был бы первым. Феерические взмахи руками и подрагивания ногами выдали в нем великого танцора, талант которого видать убили в детстве родители уроками игры на скрипке.
Отплясав программу он утомился и прилег отдохнуть с чувством выполненного долга, издав при этом вопль, характеризующий неудовлетворенность своим выступлением: БЛИАТЬ!
Его безупречная хореография меня рассмешила. Когда перфоманс закончился и мужик исчез в недрах темного подъезда, я пошел тем же путем и знаете что? Я навернулся в том же самом месте! Мои па не были столь искусными, как у предыдущего участника шоу, зато я отличился грандиозностью, так как у меня в руке был пакет с продуктами. Падая, я с такой силой взмахнул рукой, что пакет завертелся со скоростью винтов вертолёта, раскрутившись ушел ввысь по дуге и приземлился в сугробе, разметав все содержимое. Мне даже показалось, что содержимое вывалившиеся на снег, образовало фразу "ибо нехуй".

Я тоже пару раз падал, когда в руке был пакет...таки виражи пакету не придать специально. И в момент падения наслаждаешься завораживающим полетом пакета и его содержимого - ляпота.
zzANGER 13 мар 2019 в 11:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
10
Синхронное пАдание. Первая женщина хорошо так затылком приложилась, большая вероятность ЧМТ.
Лапотьпервый 13 мар 2019 в 11:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
У меня друг, приехав к дочери в ноябре в Мурманск по поводу рождения внука подскользнулся на улице и упал. Ударился головой. Отлежался у дочи два дня.

Уехал домой. Периодически его покачивало, слегка терял координацию. Месяц назад забрали по скорой. До утра не дожил. Опухоль мозга от удара головой...

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 13 мар 2019 в 11:09
Paul737 13 мар 2019 в 11:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ЧьёртЪ побъери !
Подпоручик 13 мар 2019 в 11:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Я однажды в бахилах вышел на улицу, там крыльцо высотой с метр и ледяные ступеньки. Ебать я там па ногами выделывал. Как в замедленной съёмке всё воспринималось-понял, что не упасть не получится, начал изъёбываться, что-бы не упасть на спину и соотв. головой об ступеньки не приложиться. Сумел упасть на бок, более-менее сгруппировавшись, даже синяков не было.
42na 13 мар 2019 в 11:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Сейчас мы вам поможем... ©
Подпоручик 13 мар 2019 в 11:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Лапотьпервый @ 13.03.2019 - 11:07)
У меня друг, приехав к дочери в ноябре в Мурманск по поводу рождения внука подскользнулся на улице и упал. Ударился головой. Отлежался у дочи два дня.

Уехал домой. Периодически его покачивало, слегка терял координацию. Месяц назад забрали по скорой. До утра не дожил. Опухоль мозга от удара головой...

Гематома скорее, надо было в больничку обращаться, тем более признаки сотряса были. Там бы башке снимок сделали и увидели бы это. Друг твой сам виноват, и родственники его тоже олухи.
savinb 13 мар 2019 в 11:25
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Небось в падении все трое высказали неуважение к власти?
varga 13 мар 2019 в 11:27
Сапог В Говне  •  На сайте 10 лет
0
я в 05 году очень ловко ёбнулся на льде. такой трюк отхуячил- мама дорогая. уж хуй с ним с золотом, но серебро бы точно моё было, будь это на соревнованиях. локоть мне потом обратно в кучу собрали, конечно, но до сих пор аукается. сразу, кстати, отстегнулась привычка руки зимой в карманах держать, чего и вам советую.
WindMaster 13 мар 2019 в 11:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Не знаю как там в питере, не был. А у нас, в России, зимой дороги не чистят, песочком не посыпают, гололед явление обычное, а потому, взявши камеру и закрепившись якорями в нужном месте, можно и не такие кульбиты заснять.
Волна 13 мар 2019 в 11:30
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Спасибо, поржала!))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх