Троллинг муравьев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АГСчик 20.03.2019 - 20:50
Ярила

159
Yap 03.04.2026 - 03:52
Продам слона
Все комментарии:
ovk 20.03.2019 - 20:52
Чубака
46
Садисты блять
муравьи съедят его ночью
semerkin2107 20.03.2019 - 20:53
просто хороший человек
70
Сегодня, маясь от скуки, я увидел на кухне муравья и кинул ему пару кусков сахара.
Муравей немного поел и побежал рассказывать остальным.
Тогда я быстренько спрятал этот сахар, чтобы когда он вернётся с остальными, все подумали, что он пиздобол.

Амеры добрались до Пикабу и решили снять целое кино?

Это сообщение отредактировал semerkin2107 - 20.03.2019 - 20:54
20
Муравьи сожрут разведчика, т.к. посчитают что он не правильный или больной. Тоже самое они делают, если разведчик слишком часто возвращается пустым.
Сладенького захотели?
Пиздуйте работать!
Буслик 20.03.2019 - 20:55
Елке Похуй Иголки
9
Ещё и пизды сейчас отхватит разведчик...
8
А матюкаются по русски
ЗлойПрапор 20.03.2019 - 20:55
Ветеран Ледового попоища
2
Я так на даче Чупа-Чупсом муравьев наебывал! lol.gif
MariXuana 20.03.2019 - 20:55
Иностранный Агент
7
Ну и падонке же они.
Что теперь об этом муравьишке его кореша подумают и что с ним за это сделают?
cry.gif
Alchmist 20.03.2019 - 20:58
Почетный морковевед.
2
это жестоко...
Arhagemnon 20.03.2019 - 20:58
Долбоеб (и не надо иронизировать)
1
Перевод где? Мне хочется понять, какими словами они называли муравьев и что говорили перед диверсией. dont.gif
Scukowan 20.03.2019 - 20:59
Магистр
2
Придет потом этот режиссер в комнату, а там ни дивана ни телека. Муравьишки не дураки, за товарища ответят мигом!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4
УП для насекомых (мова бразильская в ролике).
P.S. И чего они "суку" какую-то все время вспоминают?
P.S.S. Так это "сахар" по-португальски.

Это сообщение отредактировал Gruner - 20.03.2019 - 21:00
Цитата (riv1329 @ 20.03.2019 - 20:54)
Муравьи сожрут разведчика, т.к. посчитают что он не правильный или больной. Тоже самое они делают, если разведчик слишком часто возвращается пустым.

Да не ссыте, он одну песчинку сахара унес. lol.gif
Что- то Марка Твена вспомнил:
"В Джайпуре я повторил некоторые опыты сэра Джона Леббока с муравьями и получил сходные результаты. Потом я предпринял собственные опыты. Они показали, что муравьи хорошо ориентируются в сфере духовных интересов.
Я соорудил четыре миниатюрных храма: мусульманскую мечеть, индийское святилище, еврейскую синагогу и христианский собор – и поставил их рядом. Затем я пометил пятнадцать муравьев красной краской и пустил их на волю. Они бегали взад и вперед, глядели на храмы, но не заползали внутрь. Я выпустил еще пятнадцать муравьев, пометив их синей краской. Они вели себя так же, как их красные собратья. Я позолотил и выпустил еще пятнадцать муравьев. Тот же результат. Все сорок пять муравьев суетились, ни на минуту не останавливаясь, подходили ко всем храмам, но не заползали ни в один из них. Я счел доказанным, что избранные мною муравьи не имеют твердых религиозных убеждений; это было необходимой предпосылкой моего следующего, еще более важного эксперимента.
Я положил у входа в каждый храм белую бумажку. На бумажку перед мечетью я положил кусок замазки, перед входом в святилище – немного дегтя, перед входом в синагогу капнул скипидара и перед входом в собор положил кусок сахару. Теперь я выпустил красных муравьев. Они отвергли замазку, деготь и скипидар и набросились на сахар с жадностью и, как мне показалось, с искренним чувством. Я освободил синих; они в точности повторили действия красных. Золотые поступили так же, без единого исключения. Это не оставляло сомнения в том, что муравьи, лишенные определенного вероисповедания, если им предоставить выбор, отдают предпочтение христианской религии перед всякой другой.
Чтобы проверить опыт, я запер муравьев и переместил замазку в собор, сахар же положил в мечеть. Я выпустил сразу всех муравьев, и они толпой ринулись к собору. Я был тронут до глубины души и пошел в соседнюю комнату, чтобы записать этот замечательный опыт. Вернувшись, я увидел, что все муравьи отступились от христианской веры и перешли в магометанство. Я понял, что поспешил с выводами. Мне стало неловко и горько.
Уже не столь уверенный в себе, я решил довести опыт до конца. Я положил сахар сперва в третий, потом в четвертый храм. Что же я установил? В какой храм я клал сахар, в тот и устремлялись муравьи.
Таким путем я пришел к неопровержимому выводу, что в отношении религии муравей является полной противоположностью человеку. Человек идет в тот храм, где учат истинной вере. Муравей же – в тот, где дают сахар." ©
3
Вот жеж злыыыдень!

Троллинг муравьев
7
вот так и небесная канцелярия над людями глумица
1
Что ему так бабы давали!
kushopen 20.03.2019 - 22:13
= хозяин стратосфЭры =
0
о_О зоошиза уже лютует!))
шутка hz.gif hz.gif
Andygoo 20.03.2019 - 22:22
Вологжанин
18
Я тож такой хуйней на даче занимаюсь)) Надуюсь и наблюдаю за движухой муравьиной. Я реально своими глазами видел, как один притащил листик и по нему перебрался через кольцо воды, которое я накапал вокруг кусочка меда. И после, по этому листочку они таки перетаскали мед куда то к себе.
А еще бухают. Сидр любят)) Прикольные звери.
бля и ещё этот язык lol.gif lol.gif
GLOOMonoid 21.03.2019 - 00:58
Весельчак
3
Наебать муравья много ума не надо ...
Доброжир 21.03.2019 - 01:08
Петровѣ-Бошировѣ
3
Правда, в настоящее время они находятся именно там. Если они будут продвигаться и впредь, то к 1911 году или около того они атакуют ветку железной дороги, проложенную вдоль Капуараны, и обратят на себя внимание европейских капиталистов.

К 1920 году они доберутся до среднего течения Амазонки. По моим расчетам, к 1950 или самое позднее к 1960 году они откроют Европу.

© Герберт Уэллс

ЦАРСТВО МУРАВЬЕВ
Отпиздят беднягу.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13089
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх