Это просто фантастически сильный спортсмен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus 8 апр. 2019 г. в 16:56
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
187
Этот спортсмен просто удивительный, зовут Виктор Ассаф

Виктор Ассаф потерял правую руку в результате аварии. Но спортсмен не сдался и продолжил тренировки.

Yap 05.04.2026 - 07:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
PITBRIT 8 апр. 2019 г. в 17:00
Old School  •  На сайте 20 лет
6
я сначала посмотрел,не Нарвский ли видос выложил)))
tempomot 8 апр. 2019 г. в 17:00
.  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (par9 @ 8.04.2019 - 16:58)
я такую членом поднему

А механизм поднимания какой используешь? Сила эрекции или тупо привязываешь и тянешь?
stltalex 8 апр. 2019 г. в 17:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
48
я такую членом поднему

ну так подними и выложи, а чел реально достоин мега уважения.
Сват 8 апр. 2019 г. в 17:00
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
25
Цитата
я такую членом поднему

ПоднЕматель,уроки закончились?
AANNDERRIKK 8 апр. 2019 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
30
Зря , такую нагрузку на единственную руку .. нахера ?
GrizlyBear 8 апр. 2019 г. в 17:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
я такую членом поднему

ты только языком что то поднять можешь gigi.gif
empty 8 апр. 2019 г. в 17:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
я такую членом поднему

ты заслуживаешь свой статус под аватаркой ))) lol.gif
тут такие приколы не уместны....
NatikKZ 8 апр. 2019 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Сила духа у парня прокачана на отлично. Браво!
Нахарар 8 апр. 2019 г. в 17:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
20
Информации об этом спортсмене в русскоязычном медиапространстве нет абсолютно никакой. Но я все же решил написать о нем небольшую статью для вас. Потому-что этот парень достоин того, чтобы о нем рассказывали.

Виктор начал заниматься Кроссфитом в 20 лет. И его главной мечтой было попасть на Кроссфит Игры. Но как вы уже поняли, судьба решила сыграть с Виктором в совсем другую игру.

По дороге домой с соревнований Виктор потерял управление над своим мотоциклом. И он врезался в фонарный столб, в результате у него были повереждены три шейных позвонка и впал в кому. Врачам удалось спасти Виктора, но травмы полученные при аварии сказались на двигательной функции правой руки.

Спустя всего семь месяцев после аварии Виктор решил, что больше не прислушается к советам доктора, и возобновил тренировки. «Я должен был придумать свой собственный метод кроссфита, чтобы не получить травму, делая все одной рукой»- сказал он.

«Я не считаю аварию плохой вещью ... То, что произошло в тот день, заставило меня видеть вещи более четко и с другой точки зрения… одной рукой я могу достичь гораздо большего, чем остальные двумя».

Безусловно, многие бы сдались получив такой удар от жизни. Но, пример Виктора показывает, насколько силен духом может быть человек. И что воля и характер могут делать невозможное, возможным. Главное только вера в себя.

Виктор Ассаф, спортсмен из Эквадора.

PS: Интересный человек, молодец, не сломался
loss1967 8 апр. 2019 г. в 17:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Это сколько там кг?
Далеко за сотню?
зайкин 8 апр. 2019 г. в 17:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tempomot @ 8.04.2019 - 17:00)
я такую членом поднему

А механизм поднимания какой используешь? Сила эрекции или тупо привязываешь и тянешь?

Языком в интернете и не такое поднять можно

Здоровья спортсмену
Я и двумя столько не толкну
Stado 8 апр. 2019 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
я такую членом поднему

par9

знаешь, в сочетании с аватаром твои шутки выглядят предсказуемо и понятно.
Иногда они веселят. Но нужно иметь чувство такта и уважения, чтобы применять их уместно.

Надеюсь у тебя получится. cool.gif
SuzieQ 8 апр. 2019 г. в 17:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Это пиздец, какая же я скотина ленивая. Абонемент в спортзал и сумка собранная уже год возле порога валяется.
Граф 8 апр. 2019 г. в 17:25
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (loss1967 @ 8.04.2019 - 17:06)
Это сколько там кг?
Далеко за сотню?

Не, вроде бы 75
но я, например, двумя руками толкаю 75 с трудом cranky.gif
ivannepo 8 апр. 2019 г. в 17:39
‾  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AANNDERRIKK @ 8.04.2019 - 17:01)
Зря , такую нагрузку на единственную руку .. нахера ?

Лучше бы мозги прокачивал
Kiwa2Йети 8 апр. 2019 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А чего на штангу замки не поставили то? Парню, па любому, легче было бы поднимать штангу.
ivannepo 8 апр. 2019 г. в 17:41
‾  •  На сайте 10 лет
0
[QUOTE PS: Интересный человек, молодец, не сломался [/QUOTE]
Чем он интересен? Книги или научные статьи интересные написал?

Это сообщение отредактировал ivannepo - 8 апр. 2019 г. в 17:42
DmitryDmitry 8 апр. 2019 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Нахарар @ 8.04.2019 - 18:05)
Информации об этом спортсмене в русскоязычном медиапространстве нет абсолютно никакой. Но я все же решил написать о нем небольшую статью для вас. Потому-что этот парень достоин того, чтобы о нем рассказывали.

Виктор начал заниматься Кроссфитом в 20 лет. И его главной мечтой было попасть на Кроссфит Игры. Но как вы уже поняли, судьба решила сыграть с Виктором в совсем другую игру.

По дороге домой с соревнований Виктор потерял управление над своим мотоциклом. И он врезался в фонарный столб, в результате у него были повереждены три шейных позвонка и впал в кому. Врачам удалось спасти Виктора, но травмы полученные при аварии сказались на двигательной функции правой руки.

Спустя всего семь месяцев после аварии Виктор решил, что больше не прислушается к советам доктора, и возобновил тренировки. «Я должен был придумать свой собственный метод кроссфита, чтобы не получить травму, делая все одной рукой»- сказал он.

«Я не считаю аварию плохой вещью ... То, что произошло в тот день, заставило меня видеть вещи более четко и с другой точки зрения… одной рукой я могу достичь гораздо большего, чем остальные двумя».

Безусловно, многие бы сдались получив такой удар от жизни. Но, пример Виктора показывает, насколько силен духом может быть человек. И что воля и характер могут делать невозможное, возможным. Главное только вера в себя.

Виктор Ассаф, спортсмен из Эквадора.

Оно то всё конечно так, но на проф.тренировки нужно не "немало", а скорее ближе к "весьма много" средств. На паперти не посидишь - времени на спорт не останется. Значит есть в загашнике серьезные деньги.

С "защищенными тылами" многие могли бы достичь и более весомых результатов. ИМХО

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 8 апр. 2019 г. в 17:56
syntha 8 апр. 2019 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сват @ 8.04.2019 - 17:00)
Цитата
я такую членом поднему

ПоднЕматель,уроки закончились?

Опять тролля заминусили

Качаем ЯП для Android!
Jus автор 8 апр. 2019 г. в 21:57
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (ivannepo @ 8.04.2019 - 17:41)
Цитата

Чем он интересен? Книги или научные статьи интересные написал?

Я умолчу про то, сколько их написал ты... но хотя бы - а сколько ты их прочитал? faceoff.gif Да и читал ли?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11495
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх