В каждом городе есть такие места...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 19.05.2019 - 22:10
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

128
Александр Шапошников снял достойный ролик про Великую Отечественную Войну.

В качестве декорации разбомбленных фашистами городов, взял современную набережную Томска.

Каждый из вас в своем населенном пункте, может найти такие декорации стабильности

via Youtube
Yap 02.04.2026 - 16:16
Продам слона
Все комментарии:
Так война-то не кончилась.
Она перешла в новую фазу и обрела новые формы.
Население-то сокращается. Значит враг пока наступает.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 19.05.2019 - 22:14
17
Цитата
Каждый из вас в своем населенном пункте, может найти такие декорации стабильности
Врёшь, госдеповецъ! Это всё декорации халливудские, истинно тебе говорю, ирод окоянный! dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 19.05.2019 - 22:24

0
Цитата (ruslan3967 @ 19.05.2019 - 22:14)

Прокопенко? shum_lol.gif
В Питере на Шкапина розбомбленный Берлин снимали.Даже и окна выбивать не пришлось.

Это сообщение отредактировал Зурикелка - 19.05.2019 - 22:21

13
Ой харе уже, одну и туже зарплату 20 лет получаю, стабильность же, заебало...ой, изабелло.
Вот тебе и спасибозапобеду! Совсем нам мозги засрали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (ruslan3967 @ 19.05.2019 - 22:14)

Война идет аж со времен наполена. Земля проклята. gigi.gif
Так ыть специально же не ремонтируют, чтобы на постройке декораций сэкономить. Все продумано. Я так полагаю скоро планируют снимать эпопею про нашествие татаро-монгол. Декорации восточнее Урала уже почти готовы. Осталось еще пару заводов снести и усе готово...

11
Волгоградский Тракторный.. Снимай - нехочу..

Это сообщение отредактировал ВДупло - 19.05.2019 - 22:44
VladDem 19.05.2019 - 22:47
Приколист
16
Томск при СССР был одним из ключевых точек развития военной промышленности и точного приборостроения и электроники. Как Новосиб или Омск. Один ТИАСУР чего стоил. Сейчас все в развале и город и научное начало. я даже знаю, где сидят эти пидарасы, которое это грамотно устроили, но их нынче нельзя ругать, только хвалить можно. Ну так тому и быть. Спасибо, вам , пидарасы, вы молодцы, ебаные гондоны. "Пиздец нахуй блять" ©
Ну то что гады наверху многие догадываются... Когда атака?
1CHiEF1 19.05.2019 - 22:54
агент госдепа
1
гитлер, как и вова, взращены наглосаксами, ну это так, к размышлению
ZoltanX 20.05.2019 - 00:33
Юморист
2
Что самое интересное, губернатор Жвачкин срать хотел на восстановление этой набережной, вместо этого, он снёс другую - более-менее хорошую и зелёную, и делает из неё новую, бетонную. Вот уже лет 5 как делает, благодетель.
Zadira87 20.05.2019 - 00:53
Весельчак
7
"Каждый из вас в своем населенном пункте, может найти такие декорации стабильности"

если честно то браво. Знатный подъеб, от меня плюсик, чтобы больше увидели, может кому стыдно и станет.
че то у " солдатика" на пилотке " малые губы" торчат дико выше "больших" либо шпион,либо егешник )))
КотВасилий 20.05.2019 - 06:19
Кот древнее и неприкосновенное животное
-3
Цитата
Александр Шапошников снял достойный ролик про Великую Отечественную Войну

Ну во-первых, ролик совсем не про войну.
А во-вторых, я считаю, что есть темы и образы, которые не стоит лишний раз "поминать всуе". Неуместно сравнивать бомбежки фашистами наших городов и безалаберность местных властей.
Хотя желание обратить внимание на проблему - похвально, но исполнение - не очень

Это сообщение отредактировал КотВасилий - 20.05.2019 - 06:19
FanaticV 20.05.2019 - 08:02
Весельчак
1
Невыносимо тормозит видео.
Вот же на ютубе есть... https://www.youtube.com/watch?v=Rc-GfJg8R58
0
Цитата (КотВасилий @ 20.05.2019 - 06:19)
Цитата
Александр Шапошников снял достойный ролик про Великую Отечественную Войну

Ну во-первых, ролик совсем не про войну.
А во-вторых, я считаю, что есть темы и образы, которые не стоит лишний раз "поминать всуе". Неуместно сравнивать бомбежки фашистами наших городов и безалаберность местных властей.
Хотя желание обратить внимание на проблему - похвально, но исполнение - не очень

Если последствия одинаковы, почему неуместно?
Ну вы же сами голосуете раз за разом? Посмотреть как в Томске на последних выборах голосовали? 71%. И за ЕР 70%.
Выбрали, не нойте.
Bober163 20.05.2019 - 10:43
Балагур
1
У вас еще норм набережная))) вы бы в Тольятти набережную посмотрели бы - уже который год под землю уходит
2
Смерть единоросам!!!
Да в Тольятти вообще набережной нет. Она начала проваливаться под землю и вместо того, что бы ее делать наша власть тупо обнесла ее забором. Теперь вместо набережной забор. Но это же так по нашему...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5439
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх