Крутые мужики на снегоходах спасли из снежной ловушки северного оленя.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OBrian 11 июн 2019 в 09:37
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
338
Животное провалилось в яму, а потом его еще замело снегом.

Мужикам огромное уважение и почёт!

Yap 05.05.2026 - 19:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
olegatron 11 июн 2019 в 09:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
62
Цитата (GreatKukuruz @ 11.06.2019 - 09:39)
Разве это не вмешательство в естественный отбор? Нет у природы гуманности и морали. Не справился - все, размножаться не получилось. По моему это как одних животных спасать из лап хищников

Да не, есть смысл, умнеет же животное и человек добреет, так что смысл имеет)
Тиранка 11 июн 2019 в 09:43
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
63
Цитата
Честно говоря это влезание в естественный отбор. Нет у природы гуманности и морали.

Это все правильно,но природа и так жестко насилуется человеками. Чего бы не помочь,если есть возможность..
ShaXof 11 июн 2019 в 09:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
Правильно сделали.Чем больше скотины будет пастись тем лучше.Уважуха мужикам.
СтранникC 11 июн 2019 в 09:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
37
почему бы не сделать хорошее дело, если ты можешь

этот мир и так полон злобы и не справедливости.
творите добро...

Это сообщение отредактировал СтранникC - 11 июн 2019 в 09:46
Lesnik1976 11 июн 2019 в 09:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
79
Разве это не вмешательство в естественный отбор? Нет у природы гуманности и морали. Не справился - все, размножаться не получилось. По моему это как одних животных спасать из лап хищников

Ребенок тонуть будет - тоже мимо пройдешь? Не, ну а хуйли, естественный отбор. Конечно проще всегда мимо проходить, только однажды и мимо тебя пройдут.

А мужикам уважуха! Я переживал, что сейчас либо рога оторвут либо ваще всю голову, но ничего справилась )))
Стервозова 11 июн 2019 в 09:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
25
Спасибо, жить легче от таких новостей.
JOHNQ 11 июн 2019 в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
18

Уж сколько животных убивали просто ради развлечения... Так что не считаю это вмешательством. Скорее компенсацией.
Гуинплен 11 июн 2019 в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Провалившийся был оленихой , у ДСО рога есть и у самок только более тонкие чем у самцов .
ПермякOFF 11 июн 2019 в 09:48
W.W.  •  На сайте 11 лет
46
Цитата (GreatKukuruz @ 11.06.2019 - 11:39)

А ты наверное когда заболеешь и температурка подскочит до 37 в больничку сразу бежишь или, как минимум, в аптеку? А на фига вмешиваться в естественный отбор? Заболел лежи и жди: выздоровеешь-хорошо, а сдохнешь-значит не судьба!

Это сообщение отредактировал ПермякOFF - 11 июн 2019 в 10:36
AlR46 11 июн 2019 в 09:49
4

Не прав. Даже разные виды порой помогают друг другу среди животных. Так, что оленю повезло.
romarius1979 11 июн 2019 в 09:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Респект таким людям. Молодцы
Truman013 11 июн 2019 в 09:51
3
доковылял олень до опушки и был съеден волками )
PS мужикам зачот конечно. В такой ситуации имеет смысл помочь, а вот у хищника отбивать или мешать ему охотиться не стоит.
GreatKukuruz 11 июн 2019 в 09:53
1
Цитата (Тиранка @ 11.06.2019 - 09:43)
[QUOTE]
Честно говоря это влезание в естественный отбор. Нет у природы гуманности и морали.

Это все правильно,но природа и так жестко насилуется человеками. Чего бы не помочь,если есть возможность..[/quote]
Вся история биосферы земли это история таких вымираний, до которых людям при всем желании не дотянуться. Сама планета выпиливает виды похлеще чем кто либо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GreatKukuruz 11 июн 2019 в 09:55
-5
Цитата (ПермякOFF @ 11.06.2019 - 09:48)
А ты наверное когда заболеешь и температурка подскочит до 37 в больничку сразу бежишь или, как минимум, в аптеку? А нуфига вмешиваться в естественный отбор? Заболел лежи и жди: выздоровеешь-хорошо, а сдохнешь-значит не судьба!

При 37 даже таблы не пью, с такой хренью как раз организм должен сам справляться

чел74 11 июн 2019 в 09:56
6
Спасибо и мужикам за спасенного и автору за доброе видео.
Дахрентам 11 июн 2019 в 09:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Где то скулят голодные волчата.... rolleyes.gif
GreatKukuruz 11 июн 2019 в 10:00
-5
Цитата (Lesnik1976 @ 11.06.2019 - 09:46)
Ребенок тонуть будет - тоже мимо пройдешь? Не, ну а хуйли, естественный отбор. Конечно проще всегда мимо проходить, только однажды и мимо тебя пройдут.

А мужикам уважуха! Я переживал, что сейчас либо рога оторвут либо ваще всю голову, но ничего справилась )))

Ну я бы людей все таки отдельно выделил. Эволюцией так уж определенно что взаимопомощь как раз нас и сделала такими какие мы есть. Да и как то надо разделять тех кто может влиять на естественный отбор, то бишь нас, от тех кто на него никак не влияет.
А если уж совсем жестко то мы сами в итоге и пострадаем от вмешательство. Устойчивые к антибиотикам вирусы появились от наших же рук

Lesnik1976 11 июн 2019 в 10:16
15
Цитата
Ну я бы людей все таки отдельно выделил.

Да ты что? И чем же мы такие богоизбранные на этой планете то? Тем что в железных бочках научились над поверхностью передвигаться? Или тем что можем жижу черную из земли качать, жечь ее и ипаться ночью?

У нас тут как бы симбиоз на планете, если уж глобально мыслить. И если мы научились лучше других видов убивать все вокруг (в том числе самих себя) и засирать все вокруг, то наверное и помогать другим мы тоже умеем лучше.
Заметь, я не предлагаю с дрыном носиться по лесам и отбивать зайцев у волков. Но помочь животинке, по моему это и для самих людей полезно.
BopoHRus 11 июн 2019 в 10:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
А всеж крепкие рожки.
GreatKukuruz 11 июн 2019 в 10:25
0
Цитата (Lesnik1976 @ 11.06.2019 - 10:16)
[QUOTE]
Ну я бы людей все таки отдельно выделил.

Да ты что? И чем же мы такие богоизбранные на этой планете то? Тем что в железных бочках научились над поверхностью передвигаться? Или тем что можем жижу черную из земли качать, жечь ее и ипаться ночью?

У нас тут как бы симбиоз на планете, если уж глобально мыслить. И если мы научились лучше других видов убивать все вокруг (в том числе самих себя) и засирать все вокруг, то наверное и помогать другим мы тоже умеем лучше.
Заметь, я не предлагаю с дрыном носиться по лесам и отбивать зайцев у волков. Но помочь животинке, по моему это и для самих людей полезно.[/quote]
Избранные мы тем что мы себя и так выкосим еще до того как придет для этого время самой планеты.
От животных мы ничем ровно не отличаемся. Наличие разума у нас не более чем вынужденная мера человеческой эволюции.
Мы можем вполне помочь друг другу, но опять же это все в рамках нашего же развития. А если уж совсем упрощать до дет сада, то спасением этого оленя заплатили толпы падальщиков, а они вроде как тоже должны кушать

ПермякOFF 11 июн 2019 в 10:39
W.W.  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (GreatKukuruz @ 11.06.2019 - 11:55)
Цитата (ПермякOFF @ 11.06.2019 - 09:48)
А ты наверное когда заболеешь и температурка подскочит до 37 в больничку сразу бежишь или, как минимум, в аптеку? А нуфига вмешиваться в естественный отбор? Заболел лежи и жди: выздоровеешь-хорошо, а сдохнешь-значит не судьба!

При 37 даже таблы не пью, с такой хренью как раз организм должен сам справляться

это я для примера. А если в люк провалишься тоже тебя не доставать? А если на зимней рыбалке под лед провалишься-бросить? А если ногу сломал-гипс не накладывать? А если аппендицит воспалился-не оперировать? Да миллион примеров!
Lesnik1976 11 июн 2019 в 10:40
1
Цитата
А если уж совсем упрощать до дет сада, то спасением этого оленя заплатили толпы падальщиков, а они вроде как тоже должны кушать

Ха, мы своим "высокоразвитым" разумом и "эффективной" жизнедеятельностью падальщикам жратвы на сто лет вперед уже заготовили и продолжаем эти заготовки.

Ок, я в такой же ситуации помогу, потому что в том числе и себя считаю ответственным за то, что природа уничтожается, ты можешь не помогать, всего делов то. "Каждый дрочит как он хочет" © старинная хомосапиенсная поговорка. )))
Телепень 11 июн 2019 в 10:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
4
Анек вспомнился:
Лось застрял в болоте. Наружу только рога да голова торчит.
Мимо заец бежит. Лось ему
- Заяц, вытащи меня отсюда.
Заяц отвечает
- Ты что, офигел? Как я такой маленький тебя такого
здорового вытащу?
- А ты попробуй самовнушением и телекинезом, представь,
что ты могучий зайчище и вытащишь меня.Заяц:
- Ну давай попробуем.
Медитирует-медитирует, подходит к лосю берет его за рога и давай его в ноздрю трахать, крича
- Я великий зайчище, я великий зайчище!
Лось орет
- Ах ты сука!Я сейчас вырвусь и убью тебя!
Заяц ему,
- Да куда ты из моих мощных лапищ то денешься?

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 июн 2019 в 10:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх