Сэйв ГАЗ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499 2.07.2019 - 20:19
Ярила

104
Я работаю на ЯМЗ почти восемь лет, горжусь местом работы, горжусь нашим коллективом. Мы делаем мощные, надежные двигатели, каждый вносит в это часть своей души. Я не раз слышал, про санкции по телевизору. В прошлом году узнал, что и для нас, работников предприятий группы ГАЗ, американцы объявили санкции. Я понимаю, что это всё политика, и не хочу в неё влезать. Но сколько уже можно пугать нас, мы все просто хотим спокойно работать. Как нам, обычным людям достучаться до политиков? У меня возникла идея написать песню и сделать клип против санкций, обратить внимание на нашу промышленность.

Я уже 10 лет увлекаюсь музыкой в стиле рэп, пишу песни, участвую в рэп-фестивалях, и др. мероприятиях, записываюсь дома – есть своя мини-студия. Мою идею поддержали товарищи, наши волонтеры, квнщики, даже старшие коллеги решили поучаствовать. Вместе подобрали хорошую аранжировку. Текст написала Лариса Белова, сотрудница ЯМЗ, вдохновившись идеей. А потом мы все вместе сделали видеоролик против американских санкций. Мы надеемся, что нас услышат, и дадут спокойно работать на своем родном заводе. Американцы заявляют, что санкции не направлены против простых людей. Но это не так! Хочу, чтобы наш ролик увидели, как можно больше людей.
Yap 02.04.2026 - 10:43
Продам слона
Все комментарии:
ролик хороший, но пока нет санкций на газ природный никто даже не почешется спасать лёгкую/тяжелую промышленность да и другие несходные отрасли.
48
Творчески развиваются, это хорошо, но у меня есть ответ. президент Великой Державы сказал, что санкции нам только на пользу. dont.gif еще что то там про импортозамещение говорил.
17
Save GAZ, fucking UAZ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SeDim 2.07.2019 - 20:30
Приколист
6
Собственно, американцы этого и добивались.

Солод71 2.07.2019 - 20:33
Вертящий
7
Американцы ответили уже давно

4
Save GAS Tits tits.gif
124 2.07.2019 - 20:37
Ярила
13
дерипаска, может своими личными средствами, сохранить свой же завод
AgipTM 2.07.2019 - 20:55
Бездушный циничный атеист
9
вот черт... как теперь это развидеть..
Был я на учёбе на ЯМЗ в 2015 году Уже тогда основной завод и та же " ЯЗДА " представляла из себя удручающее зрелище На " ЯМЗ " территория огромная Город в городе Но много цехов уже были пустые " ЯЗДА " -ваще слёзы наворачивались Завод тоже не маленький , но пустой На проходной никого , дорожки уже травой поросли Цеха большие ,станки старые стоят Работали от силы % 10 Проблемы с отливкой блоков и прочее ,прочее На " ЯЗДЕ " показали топливный аккумулятор " рампу " отечественного производства Тихий ужас по сравнению с " БОШ " Новые заводы по производству ЯМЗ 534,536 выглядели современно ,это не отнять Но они не наши Вот тогда я окончательно понял ,что мы всё просрали И Обама здесь ваще не при делах
да всем же похуй на санкции.
25
Санкции нам только на пользу. (С) сказочный
12
Во я тупой.
Я думал, что санкции против Дерипаски.
-2
А мне понравился и трек, и клип, и идея. В пору менеджеров и белых воротничков нормальные мужчины, работающие на заводах- редкость. Про девушек вообще молчу, - любая дама с ЯМЗ утрет десяток недомальчиков в офисах. Очень хотелось бы, чтобы именно эти трудяги стали элитой и гордостью нашего общества
Sunray 3.07.2019 - 00:34
Ч Е Л О В Е К
10
ща не так услышат, спасут ГАЗпром опять)
Telenhaus 3.07.2019 - 08:25
Весельчак
11
Я работаю на ЯЗДА с 11000 людей на 2007 год на данный момент 2500 и в этом далеко не санкции виноваты.

kstanton 3.07.2019 - 09:16
дозорный
10
Цитата (Telenhaus @ 3.07.2019 - 08:25)
Я работаю на ЯЗДА с 11000 людей на 2007 год на данный момент 2500 и в этом далеко не санкции виноваты.

Я так понимаю, что когда все в едином порыве орали "Газзавас!", вам тыкали дулом в бок или обещали остальных поувольнять? cool.gif
Млять, все как в долбанских забугорных мультиках. Выебли высушили, домик разрушили , всех е*ошат, а они собрались хором и песенки поют. Музыкальная пауза блеать.

Плешфюреру не просто повезло с местными долбанами, ему просто Скаааазочно с ними фартануло. Не зря предшественники им резьбу срывали. Результат на лицо bravo.gif
evg489 3.07.2019 - 09:20
несу хуйню в массы
4
Цитата (Garik499 @ 2.07.2019 - 20:19)
Я уже 10 лет увлекаюсь музыкой в стиле рэп, пишу песни, участвую в рэп-фестивалях, и др. мероприятиях, записываюсь дома – есть своя мини-студия.

ну и хули ты хотел ?
русский рэп даже США заебал до блевотины
Я так понимаю они это ролик Трампу пошлют....рэп,Save GAZ
РеджВиторган 3.07.2019 - 09:25
Эммануил Эрдоган
3
Цитата (Ega196 @ 2.07.2019 - 20:28)
Save GAZ, fucking UAZ

Save GAZ, fucking UAZ, kill the VAZ. eeeee
4
Ох не ту ребятушки песню поют да и вообще песенками ли надо заниматься?Сочините новую-"Дай нам немножечко любви Дерипазко",думаю она лучше подойдёт к сложившейся ситуации. lol.gif

Это сообщение отредактировал ShaXof - 3.07.2019 - 09:33
2
Цитата
Американцы заявляют, что санкции не направлены против простых людей.

Всё верно! Санкции против "ГАЗ за вас"...
dr1morfus 3.07.2019 - 09:55
Весельчак
1
ЯМЗ, где замена злоеб.... му камминсу для газелей?

а помните "Газ за Вас!" ? Пускай это и происходило на другом заводе, а не на ЯМЗ, но смысл понятен.
Знаю лично двоих эталонных 76%, они работают на ЯМЗ. Вот теперь пусть наслаждаются.

Сэйв ГАЗ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10635
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх