С прибытием!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 13.07.2019 - 19:11
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

169
Yap 02.04.2026 - 17:03
Продам слона
Все комментарии:
Весело. Типа добро пожаловать.
санобработка
5
Экспресс-мойка для поездов
direhtor 13.07.2019 - 19:14
Весельчак
3
А вот нехуй стоять у открытой двери при движущемся поезде, сказал сантехник
всем охладиться - в поезде жарко !!! gigi.gif
1

ну охуенно же, помылся и на работу

Таиланд?
4
Кипятком было бы веселее rulez.gif
1
Санитарный контроль

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алеандр 13.07.2019 - 19:46
У каждого свои погремушки
2
Цитата (direhtor @ 13.07.2019 - 19:14)
А вот нехуй стоять у открытой двери при движущемся поезде, сказал сантехник

Те, что у дверей - еще ладно, им на ноги да вдаль поливало, а вот тем, кто у открытых окон сидел и им прям в нос нежданчиком, вот это жестяк. Напор не такой уж маленький, хорошо влетало.
Цитата (Sxolastic @ 13.07.2019 - 23:26)
Таиланд?

Индия
srz2010 13.07.2019 - 20:29
Балагур
14
когда то давно занесло меня в проводники пассажирских вагонов, тут не наша видяха- просто авария.

Из своего опыта -бывало что загоняли состав на конвейерную мойку в родном пункте (в обороте ни разу не мыли на моем опыте)- это был праздник, вместо того чтоб пидорить тамбура достаточно было намылить их и двери открыть на мойке (что категорически запрещенно понятно).
Тамбура блестели как яйца кота, но вот незадача- ЛНП (начальник поезда) как то в такой тамбур неудачно зашел. Визгу много было.

ЗЫ Тамбура продолжали на мойке мыть, ибо визги визгами, а халяву никто не отменял.
Этот пост не все поймут-тут нужно понимание как вагон моют.
Для непосвященных- моют очень хорошо (я не думаю что могло чтото поменяться с тех времен когда я там был)
Diamond 13.07.2019 - 20:37
Юморист
6
Когда уже эти грёбаные операторы - вертикальщики вымрут!
Вот так и надо с дебилами кои ломятся в двери на ходу, будто транспорт не остановится если они на местах сидеть будут
1
Тот случай, когда утопил дорогой телефон в унитазе, и не знал на кого свалить этот ущерб... Всегда поражался над такими бесстрашными и богатыми людьми.
Стамп 13.07.2019 - 21:15
а ты не ной
1
при той жаре - они скорее рады
2
Какие же стремные вагоны. Окна маленькие, между некоторыми вагонами нет переходов... А кто-то наши в обсуждениях помоями поливает.
Цитата (eddyoneb @ 13.07.2019 - 19:26)
Кипятком было бы веселее

Ну или кислотой...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что-то подозрительно радостные оператор и его компания )) небось сами "ослабили" болтовые соединения на фланцах ))
да как точно выставили струю на уровне окон эти акваснайперы))) Вот народ в поезде обалдел. Едешь себе спокойно - и на тебе, душ шарко))
Bazyazya 14.07.2019 - 07:44
Приколист
0
Не кипяток? А мне не показалось что матеряться по русски?
Халявная освежиловка. Хорошо хоть не канализация.
Если каналья, то не так весело)..

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 14.07.2019 - 07:49
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9660
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх