Как правильно качать пресс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batareia8822 14.07.2019 - 23:58
Ярила

222
Помню как в школе качали пресс, как говорили, что дома надо качать пресс засунув ступни под диван. Оказывается качать пресс это тоже почти наука, от неправильной техники можно нанести вред здоровью. В общем в видео ведущий все правильно говорит.

Ну вдруг кто с понедельника начнет))
Yap 02.04.2026 - 07:31
Продам слона
Все комментарии:
Kaitur 15.07.2019 - 00:03
Весельчак
51
ну вот, а я уже пивка накатил... вот пораньше бы на пару дней выложил бы... а то у меня тут пиво, шашлычок, самогоночка, эхх не до пресса biggrin.gif вот завтра прям точно начну, главное не забыть )))

Это сообщение отредактировал Kaitur - 15.07.2019 - 00:04
flvbysgblhs 15.07.2019 - 00:04
Весельчак
7
Фсё пошёл качать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (batareia8822 @ 14.07.2019 - 23:58)

это последнее что придет мне в голову.

"Россия" на Япе faceoff.gif
Пресс у лектора просто восхитителен!!! gigi.gif
Насчёт остеохондроза. Пока спина не будет тренированной, у вас будет этот самый корешковый синдром.
Извини, ТС, твой сабж профанация. Шпала.
handur 15.07.2019 - 00:08
Молодой, подающий надежды...
22
Какой-то диванный теоретик. Вроде всё правильно говорит, но не убедительно. Пока что он себе только один кубик подкачал, но зато большой.
8
Цитата (Nikolaych @ 15.07.2019 - 00:04)
Цитата (batareia8822 @ 14.07.2019 - 23:58)

это последнее что придет мне в голову.

"Россия" на Япе faceoff.gif

Тут еще экспертного заключения Малышевой нет
0
Блять- повторите как правильно какать, там у этой пизды было, малышева что ли....
Kaitur 15.07.2019 - 00:08
Весельчак
12
Цитата
Пресс у лектора просто восхитителен!!!

да такой пресс годами нарабатывают biggrin.gif тут одним диваном не обойтись
47
Цитата (handur @ 15.07.2019 - 00:08)
Какой-то диванный теоретик. Вроде всё правильно говорит, но не убедительно. Пока что он себе только один кубик подкачал, но зато большой.

Нормальный такой пресс

22
после того, как стала заниматься в зале и и с тренером, и сама много читала/смотрела в интернете... узнала, что нам очень многое НЕ правильно говорили в школе - и как пресс качать, и как приседания делать, и как бегать и т.д.

Хотя насчет пресса я еще в школе чувствовала, что это какая-то лажа - "просто подъем корпуса": слишком было легко, я так и сотню могла сделать, быстрее голова закружится (чем пресс устанет))
СвежийВетер 15.07.2019 - 00:13
Глаза боятся, а руки - крюки
27
Все верно, по классической семе по сотне подъемов, а толку для пресса ноль, и спина болит, стараяпрострузия только обостряется. Попробую так.
SerpenT83 15.07.2019 - 00:14
пиздабол
13
А я всё хотел начать, но ноги под диван не влазили... вот теперь займусь
Kaitur 15.07.2019 - 00:14
Весельчак
11
Цитата
после того, как стала заниматься в зале и и с тренером, и сама много читала/смотрела в интернете... узнала, что нам очень многое НЕ правильно говорили в школе - и как пресс качать, и как приседания делать, и как бегать и т.д.

и почему мне сразу вспомнилось...

Это сообщение отредактировал Kaitur - 15.07.2019 - 00:19

мужик дело говорит, нельзя тренировать пресс подъемом корпуса.
Цитата
"Россия" на Япе

Это ещё "продвигатели ГТО" не видели. Плясать в костюме матки на главном государственном канале это одно, а вот втирать хуйню будущим солдатам(защитникам трона), это другое. rolleyes.gif

его кубик не показатель того, что у него пресс плохой. а показатель того, что любит много есть. это немного из другой области. biggrin.gif
7
..пресс надо качать осторожно! затягивает...я после домашних качек пресса докатился до клуба боевых искусств. 4 по 15 потом 8 по 15 комплекс lol.gif

Это сообщение отредактировал RONIN2 - 15.07.2019 - 00:22
Крабат 15.07.2019 - 00:43
Приколист
36
Цитата (СвежийВетер @ 14.07.2019 - 23:13)
Все верно, по классической семе по сотне подъемов, а толку для пресса ноль, и спина болит, стараяпрострузия только обостряется. Попробую так.

Обязательно делай так, как говорят в ролике. Мужик всё правильно говорит.
У нас на единоборствах три основных варианта работы на пресс в одиночку:
- "планка" - это стоя на локтях.
- "склёпка" - это когда лёжа на спине поднимаешь вверх как корпус, так и выпрямленные ноги в конце касаясь пальцами стоп.
- лёжа на спине, ноги согнуты в коленях и поглаживать колени. Корпус соответственно далеко от пола не отрывается.
Есть ещё много разных, типа встать боком на руку и держать угол и т.д. но для дома планки и поглаживания колен более чем достаточно.

hzkak 15.07.2019 - 00:45
реальный котан
24
Подьемы корпуса немало поясниц угробили. Моя в том числе. Хз как это упражнение стало таким популярным.

h1ll 15.07.2019 - 01:02
Хохмач
17
Мужик правильно говорит, могу дополнить:
1. руки в скручиваниях не держите за головой, а рядом с ушами, чтобы не тянуть себя за голову и не повредить шею.
2. амплитуда в скручиваниях должна быть чуть больше, чтобы полностью сократить верхнюю часть пресса
3. планка - только для начинающих может принести пользу, а так бесполезное упражнение. вместо нее советую делать свечу лежа (лежа на спине фиксируем руки за головой и тянем ноги вверх без рывков). если свечу тяжело, начните с подъема ног.

Свеча лежа (можно делать на полу):

Это сообщение отредактировал h1ll - 15.07.2019 - 01:05

30

Вот и беда у нас с этим, к большому сожалению! Человек говорит как надо и как безопасно, а ему не верят, потому, что у него есть жир! За то я знаю по работе парней, с кубиками, с огромными бицепсами, обезжиренные и тд, и при этом не могут объяснить, в какой плоскости выполняется упражнение! То есть теории и знаний в области биомеханики и анатомии "НОЛЬ", за то он знает очень хорошо, что нужно вколоть и в каких пропорциях, чтобы все выросло!

Это сообщение отредактировал iSavana - 15.07.2019 - 01:17
Punchik 15.07.2019 - 01:18
Юморист
2
Ведущая такая умница была, пока молчала.
Воине 15.07.2019 - 01:20
Весельчак
51
Бабки в восторге. Наконец то добрый молодец объяснил как прессуху нормальную заебашить!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28722
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх