КНДР, рисковый репортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МихаилСтасов 19.09.2019 - 19:35
Ярила

195
Собственно вчера посмотрел, думал стоит не стоит тему пилить но понял что надо. Чел реально рискнул и снял много того что снимать нельзя об этой стране. Говорю сразу видео длинное, но заставляет задуматься.

Yap 02.04.2026 - 11:20
Продам слона
Все комментарии:
nexthak 19.09.2019 - 19:41
Копипостер
68
Срочно догнать и перегнать Северную Корею! тчк
Borovenko 19.09.2019 - 19:44
Реконкиста
9
Только начал просмотр и сразу- "Люди на полном серьезе хотят побывать в ГДР и Чехословакии"©

Это с той же оперы южнокорейский вброс, как КНДР выиграла ЧМ по футболу в 2014 году? Или про полет на Солнце?
Только что посмотрел ролик, неплохо. Еще Бочкала классно снял, тоже на час где то

В КНДР пиздорез полнейший. Намного хуже чем мы даже себе представляем

Цитата
но заставляет задуматься.

О чем задуматься? Ну да, хуево там жить, концлагерь, а не страна. О чем тут думать то? С вилами на их вождей хочешь пойти? gigi.gif

Это сообщение отредактировал aaronsergik - 19.09.2019 - 19:48
21
Ага, тоже сегодня смотрел. Жутковато немного. Жду вторую часть. Реально мне кажется, что не надо там рождаться)

И для автора. Вопрос, как он выбрался с таким количеством материала? Он же реально палился во время съёмки!

И в туалете, был эпичный момент))) я ржал ппц)))
19
Пусть в Туркменистан съездит , Сев Корее покажется не такой уж тоталитарной. Досмотрел до момента истории про сборной Сев Кореи по футболу ,которую теперь уже пересказывают немного по другому , их не расстреляли (как обычно из зениток), а теперь 30 лет гноили в лагерях .
Jccwu 19.09.2019 - 20:05
RetroМаньяк
23
Там 90% того что снимать можно, ибо туристов не пускают в те зоны, где снимать нельзя.
Тоже посмотрел вчера, мне понравилось, вторую часть обязательно посмотрю.
Цитата (ldanila @ 19.09.2019 - 19:56)
И для автора. Вопрос, как он выбрался с таким количеством материала? Он же реально палился во время съёмки!

с "корзины" скопировать на микроСД и в жопе пронести или сожрать а потом высрать. Не шутка. Тем более что снимал он по факту почти только в столице. То что творится в селах и мелких городах ваще ад и израиль

А вообще для каждого начинающего журналиста накопать интересного видео про КНДР это как на Эверест залезть. Круто просто пиздец и похуй на тюрьму и страх смерти

Цитата
Пусть в Туркменистан съездит , Сев Корее покажется не такой уж тоталитарной.

а там нет нихуя интересного по факту

Это сообщение отредактировал aaronsergik - 19.09.2019 - 20:20
15
Ядерная держава нах. Скрепы аж из монитора полились gigi.gif

КНДР, рисковый репортаж
19
Народ аж рыдает от счастья там!

КНДР, рисковый репортаж
Туда бы какого то мелкого дрона "невидимку" запустить, который могет долго и далеко летать и наснимать всякого, только вот пока нет таких, не придумали
Дело времени

Хотя спецслужбы тех же США и не только знают всю ситуацию там, до мелочей, благодаря спутникам. Просто это не обнародуют так как запрещено внегласным законом
Цитата (Lyoxin @ 19.09.2019 - 19:58)
Пусть в Туркменистан съездит , Сев Корее покажется не такой уж тоталитарной. Досмотрел до момента истории про сборной Сев Кореи по футболу ,которую теперь уже пересказывают немного по другому , их не расстреляли (как обычно из зениток), а теперь 30 лет гноили в лагерях .

ты как моя мамка, если по телевизору официально не говорят значит неправда
Бля вспоминаю свою поездку в эту замечательную страну. Как то ему много снимать разрешают. У нас было двое смотрящих чтоб не снимали что нельзя. И флешки все что найдут отбирали сразу.
А я там провел по работе 2 месяца. Кстати он много чего не рассказывает. Ну вроде во второй части расскажет. Надо будет посмотреть. Кстати мы туда же движемся. Скоро как в этой самой лучшей стране мира жить будем. Спасибо сказочному.
Корейцев очень жалко. Бедные люди...

Это сообщение отредактировал kot666ss - 19.09.2019 - 20:43
2
Только вчера посмотрел, тоже думал тему запилить.
Несколько дней назад подписался на него. Очень толковый журналист, хотя скорее корреспондент. И ведь тоже на телеке начинал. Еще порекомендую канал "Редакция" Алексея Пивоварова.
Мне нравится, что тенденция наметилась такая, что журналисты уходят на ютуб и весьма годный контент делают. На ТВ нереально сейчас такое делать.
Piligrim321 19.09.2019 - 21:04
Приколист
0
Смотрел вчера. Довольно познавательно. Чувак много интересного поснимал. Не хотел бы я так жить.
Мне нравится корея Петеньки, страна на вкус как гавно тут важно как показать
Если лидеры будут довольны , то всегда будет большой урожай .© В эту сторону и нас уводят : начните с себя , нологи плотите , лидера не злите . И будет нам щастье и больше ржи .
Цитата (WilliamHunt @ 19.09.2019 - 22:14)
Выключу как только услышу хотя бы один фейк подумал я. Выключить пришлось почти сразу.
Материал рассчитан на умственно отсталых у которых ни знания истории не логики.

Просвети в чем фейк
Цитата (nemec1985 @ 19.09.2019 - 21:18)
Выключу как только услышу хотя бы один фейк подумал я. Выключить пришлось почти сразу.

Просвети в чем фейк

Человек смотрит телеканал "Звезда" и знает всю правду
Hatebur 19.09.2019 - 21:31
Приколист
2
Цитата (nemec1985 @ 19.09.2019 - 22:18)

Просвети в чем фейк

Присоединюсь,брат,где есть фейк?
В том,что снимать ему чуть-ли не позволяли почти везде?
Какая-то очень хреновая у них полиция,спецслужбы...
Или просто долбоклюи?Я действительно нихьт ферштеен!

Сколько же у них спецлужб приходится на обычный народ.ёбаные дармоеды!
Обычный-то народ нихуя не в Пхеньяне живёт!

Это сообщение отредактировал Hatebur - 19.09.2019 - 21:40
Цитата (ldanila @ 19.09.2019 - 19:56)
Ага, тоже сегодня смотрел. Жутковато немного. Жду вторую часть. Реально мне кажется, что не надо там рождаться)

И в туалете, был эпичный момент))) я ржал ппц)))

по ощущениям - всем до пизды до того, что он снимает.
И весь "УЖОС" только от его таинственной физиономии и страшного шепота.
Типа такое колхозное РЕН-ТВ dont.gif
А нам снимать можно, только не особо лучше чем в в СК. Если честно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20600
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх