Как помощник прокурора у ребенка велосипед забирал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sa732 10.11.2019 - 19:12
Ватнег

90
Человек в шортах, отбирающий велосипед у ребёнка, - помощник прокурора Вячеслав НЕСТЕРОВ. Нестеров проезжал мимо и увидел детей, играющих возле ворот сарая, принадлежащего его отцу, Павлу Нестерову. Он решил, что дети не должны находиться рядом с сараем его папы, и остановился, чтобы разобраться с детьми. И забрал велосипед у ребенка.
Но у пацана папа адвокат...

Yap 02.04.2026 - 04:37
Продам слона
Все комментарии:
не гоже холопским детям у сарая барина на велосипеде играть!
Не, не хожу я по ссылкам на ютуб. Задолбали ставить ограничение
1
Прокурор - нех и видео смотреть. А помошник, не вершитель , но значимость.
sa732 автор 10.11.2019 - 19:16
Ватнег
1
Странно что видео невозможно на ЯПфайлы залить... Подскажите как перезалить?
Цитата (Mistelroy @ 10.11.2019 - 19:14)
Не, не хожу я по ссылкам на ютуб. Задолбали ставить ограничение

Такая же фигня.
2
Суровая прокуратура.
Вопрос прокурору: "Судимости есть?" Я так сто лет не смеялся
Цитата
Как помощник прокурора
dimon120cc 10.11.2019 - 19:59
Весельчак
6
Прикольное видео, мент с прокурорским замямлили

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал dimon120cc - 10.11.2019 - 20:04
Djuga 10.11.2019 - 20:22
Шутник
6
Годное видео , подписался жду продолжения
DOGER 10.11.2019 - 20:26
Ку-КУ, Йопта!
20
Глянул - видео полчаса. Думал взгляну и уйду. Затянуло! Адвокат на грани цинизма беседует - красава! Продолжение будет?
10
Весьма недурно. Только высока вероятность, что дело спустят на тормозах.
Прокурорский - реально охуевший. Надо чтобы он ответил по закону. А так реально грабеж.
motwey123 10.11.2019 - 20:53
Юморист
2
Где продолжение ?!!! fekaloid.gif
motwey123 10.11.2019 - 20:58
Юморист
11
Цитата (koot154 @ 10.11.2019 - 22:32)
Прокурорский - реально охуевший. Надо чтобы он ответил по закону. А так реально грабеж.

Даже если спустят на тормозах, сам факт макания в говно прокурорского уебана, возомнившего о себе слишком дохуя, много значит.
Он то думал, что пределов его власти нет, а оказывается есть. У него сейчас (ну или когда там) мощнейший разрыв шаблона gigi.gif
KirErm 10.11.2019 - 21:07
Приколист
6
А этот юрист походу известный там товарищ. И прокурорский походу его узнал. И лицо сразу поменялось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
muangtang 10.11.2019 - 21:09
Десантура
1
Только у меня ?????
Видео недоступно
По требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах. Посмотреть на YouTube

Это сообщение отредактировал muangtang - 10.11.2019 - 21:09
tat6529 10.11.2019 - 21:22
Приколист
3
Цитата (muangtang @ 10.11.2019 - 21:09)
Только у меня ?????
Видео недоступно
По требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах. Посмотреть на YouTube

Да, только на ютюбе
Мне понравилось.
Цитата (koot154 @ 10.11.2019 - 20:32)

Ну судя по адвокату, я еще видео с ним мельком глянул, он хер допустит что бы на тормозах сошло. Грамотный дядька, что водила ППС, что помощник прокурора , как только почувствовали напор сразу замямлили.
shopesec 10.11.2019 - 21:25
дед Макакий
4
Юрист, если честно, сам показывает примеры чрезмерной борзоты, как по мне, но, видя его оппонентов, особого отторжения это не вызывает. Да и пилиция как-то резко бледнеет при его виде. Явно непростой дядька, короче.
0
Юрист бодренький, интересно у него дела дальше ютуба движутся.
fursa 10.11.2019 - 21:52
Хохмач
-3
Тупо пиар адвокатишки. Чтобы доказать кражу в данном случае, надо доказать что был умысел. Судья просто скажет что умысла не было и все. Адвокат явно вкурсе , но хомячки схавают.
пс модмогу прокурора не оправдываю.

Это сообщение отредактировал fursa - 10.11.2019 - 21:52
1
Антон Долгих, его главой города Киров надо ставить, порядок точно наведёт.
8
Сам терпеть не могу ментов, прокуроров и прочий казённый люд. Но по сути: куча оглоедов залезла на чужой участок, их поймали, явно их не били, а захотели пообщаться с предками (на всякий случай вызвали ментов, причём, на сколько я понял, сначала они вызвали ментов, а потом "суперкрутойпапаюрист" их ещё раз вызвал). Что бы это кодла не сбежала тормознули велик. Дядя юрист прекрасно помнит о собственной частной собственности, в смысле велик, а о том, что его малой проник на чужую собственность говорить не хочет.
В моём детстве высекли бы крапивой и под этой пыткой я бы сразу рассказал где живу. Дома меня бы высекли повторно. И ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТОГО Я ЗНАЛ, ЧТО ШАРАШАТЬСЯ ПО ЧУЖИМ УЧАСТКАМ НЕЛЬЗЯ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9261
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх