Тайная жизнь иностранного агента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xищник 11.11.2019 - 13:16
Ярила

190
Прокурор Москвы Вор
Yap 02.04.2026 - 09:34
Продам слона
Все комментарии:
Удивил, так удивил. Вор в прокуратуре, - никогда такого не было, и вот опять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
56
Так их Лёша
22
Ща позырим ап чем репортаж.

зы Алексею нужно убрать свою фоту из под надписи «Тайная жизнь иностранного агента», не однозначно смотрится, а то не понятно кто кого в этом видео разоблачать собирается.
Но все равно посмотреть интересно.
И чо и чо? Мы и сами знаем, что 'Он вам не Димон'. Реальные дела будут или где?
BopoHRus 11.11.2019 - 13:40
Приколист
14
Ой Лёшенька, как давно тобя не было. Прям заскучали. Давай, жги напалмом.
Цитата

что , вы хотите как в Боливии? lol.gif
9
Да, пидоры они все там. ©.
panas31 11.11.2019 - 14:00
Балагур
34
Навальный просто красавец. Достойный ответ ворам.
38
то неловкое чувство - когда иностранный агент делает для России больше чем путриоты
Ну если уже прокуроры воры, то может и у САМОГО рыльце в пушку!? Да не может такого быть, вы всё врёте!
С тех пор, как прокурорским дали право вменить ту или иную статью подсудимым, жизнь их удивительным образом наладилась.
extrimer 11.11.2019 - 14:02
Баклан питерский
7
концовка эпичная, подъеб засчитан. я поржал.
18
Ну раз в видео представлен телефон прокурора, думаю каждый уважающий себя человек должен позвонить по нему и поинтересоваться, как с зарплатой в 60 т.р. прокурор воздвиг себе дачу на Рублевке, таун-хаус в Испании и гостишку и шалле в Черногории smile.gif
pticeed 11.11.2019 - 14:07
Созерцатель
7
Божья роса, конечно, по факту, но реализовано блестяще! Браво, чо!

мне показалось или Навальный сказал, что ему сотрудники прокуратуры говорили об имуществе начальника???никак там еще порядочные остались??
мистер твистер бывший министр действующий прокувор

Мистер
Твистер,
Бывший министр,
Мистер
Твистер,
Делец и банкир,
Владелец заводов,
Газет, пароходов,
Решил на досуге
Объехать мир.

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 11.11.2019 - 14:37
velosipezatr 11.11.2019 - 14:19
у вас воняет..
9
опять скрепы шатает.. lol.gif

Это сообщение отредактировал velosipezatr - 11.11.2019 - 14:26

коптер жалко
pticeed 11.11.2019 - 14:34
Созерцатель
3
Цитата
мне показалось или Навальный сказал, что ему сотрудники прокуратуры говорили об имуществе начальника???никак там еще порядочные остались??

Ага, щаз! ))) На место начальника метят, к гадалке не ходи.

lamEr13 11.11.2019 - 14:37
Попандопуло
3
Цитата (Abricosich @ 11.11.2019 - 14:09)

На "черный ящик" шлют, он обезличенный.
Только на него лучше через Тор что-либо присылать :)
22
Прелесть какая. У меня аж слезы умиления текут, как воры, бандиты, убийцы, лжецы и просто твари превращаются в милых улыбчивых европейцев, собственноручно выбирающих в сувенирной лавке слоников на камин, мирно гуляющих по чистым прибрежным улицам, кивая встречным и живо обсуждая в кафе с официантом необычно теплую погоду установившуюся в этом году на побережье.

Что же такое надо сделать, чтобы хотя бы Евросоюз перестал принимать с распростертыми объятиями эту блядоту, и не отправлял запросы на проверку прокурорских делишек нашим же прокурорам, а требовал сначала объяснения средств на покупку активов, а потом ее закономерно бы конфисковал. А в идеале и закрывал бы эту погань за попытку отмыва денег.
Pity 11.11.2019 - 14:44
Приколист
4
странно что ему выезд еще не запретили что бы не снимал такое!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6683
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх