Отец разбил лицо учительнице, которая решила повоспитывать его ребенка силой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 25.11.2019 - 10:39
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

208
Китай

Yap 02.04.2026 - 06:27
Продам слона
Все комментарии:
Вальдымар 25.11.2019 - 10:41
Хохол хитрожопый
136
Красавец!
karas72 25.11.2019 - 10:41
Балагур
136
Его кунг-фу оказалось круче.
В общем то - за дело, училке прилетело.
17
Остальные думали, что это по сценарию школьного спектакля) Спокойно сидели и смотрели, жаль не аплодировали)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TraderFX 25.11.2019 - 10:41
Адмирал ЯП-флота
-1
Зная их законы, думаю, щас его самого будут где-нибудь прилюдно палкой по жопе бить. У них там физические наказания вообще в моде, вплоть до ликвидации.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.11.2019 - 10:42
84
Мля ребенок совсем маленький, ладно взрослого лоботряса приложить, а тут у любого нормального отца реакция будет схожа!
При том что обычно на ЯПе выступают за силовые методы воздействия на детей, здесь мне кажется возраст слишком мал, а нервозность учителя явно зашкаливает.
А я за своего ребенка сделал бы тоже самое, но без кунг-фу конечно... Не осуждаю..
баба охуела конечно.
в конце ролика мужыг походу в кашу ей всё разъебал...тоже перегнул конечно .
19
на коленях у матери сидел ребенок? или нянька руки скрутила? тоже по еблищщу надо было
14
Последний с ноги хорошо зашёл. Так-то у училки инстинкт самосохранения отсутствует, или не знала, что отец наблюдает. У меня бы такая же реакция была.

6
По мне так правильно сделал, это не ученик старших классов (этим часто не помешает), а маленький ребенок.
-2
Самое ужасное, потом его не найдешь - они все на одно лицо.

Это сообщение отредактировал VasilSh - 25.11.2019 - 11:07
ustian 25.11.2019 - 11:11
Шутник
2
ну вот фиг его знает надо было ее так месить? но с другой стороны когда детей трогают могу и закапать.
Цитата (TraderFX @ 25.11.2019 - 10:41)
Зная их законы, думаю, щас его самого будут где-нибудь прилюдно палкой по жопе бить. У них там физические наказания вообще в моде, вплоть до ликвидации.

В КНР прилюдно палкой по жопе не бьют, это социалистическая страна, в ней мучительные и позорящие наказания запрещены. Вот расстреливали раньше прилюдно.
Правильно сделал. Это что же они без свидетелей творят? А потом у детей зрр и психоз. Виноваты, конечно, родители.

Борменталь 25.11.2019 - 11:20
Иван Арнольдович собственно
2
хз как там и что
может мелкий - исчадие ада
бывает такое, что вот ДОВЁЛ и ей уже было допизды
а может училка ебанутая
но я батю понимаю
сюткинизм шагает по планете
Ну, парняга, ты хоть и китаец, однако ж - зелень однозначно. Какие бы причины не толкнули на такие действия, но издеваться над теми кто слабее тебя, кто не может ответить, это край низости и подлости. Думаю, что любой батя, вне зависимости от национальности, поступил бы также.

Это сообщение отредактировал DatoKartaviа - 25.11.2019 - 11:29
ИМХО. Папа скромный. Без зверств. Мама бы вообще на молекулы её разобрала!
TychoStation 25.11.2019 - 12:00
Весельчак
2
Цитата (ustian @ 25.11.2019 - 11:11)
ну вот фиг его знает надо было ее так месить? но с другой стороны когда детей трогают могу и закапать.

что закапать можешь? Глаза?
трогают детей, а ты глаза закапываешь?:)
TychoStation 25.11.2019 - 12:02
Весельчак
2
Цитата (DatoKartaviа @ 25.11.2019 - 11:23)
Ну, парняга, ты хоть и китаец, однако ж - зелень однозначно. Какие бы причины не толкнули на такие действия, но издеваться над теми кто слабее тебя, кто не может ответить, это край низости и подлости. Думаю, что любой батя, вне зависимости от национальности, поступил бы также.

А что не так с китайцами? Что это значит: ты хоть и китаец?
Типа ты хоть и дерьмо второсортное, но уважуха?
Цитата (Вальдымар @ 25.11.2019 - 10:41)
Красавец!

Ща этого красавца посадят в китайскую тюрьму. Там она собой представляет вертикальный тоннель в горе, зеки живут на ярусах, а в дневное время заняты тем что копают турму в глубь. Товарищ сидел. Говорит блатные там тем и отличаются от всех что копают хорошими лопатами)
Карму себе цифровую испортил НВСЕГДА. У китайцев сортировка народа идет вовсю.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18238
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх