Случайный попутчик напал на водителя, который решил подвезти его бесплатно из Краснодара в Усть-Лабинск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lordex 28.01.2020 - 21:15
Ярила

169
Мужчина голосовал около АЗС Роснефть на Оz Молле, водитель остановился и согласился бесплатно подбросить того до Усть-Лабинска. Как только доехали до места и машина остановилась, пассажир напал на водителя, но водителю удалось отбиться.

Нападавший убежал, а водитель поехал в больницу.

Yap 02.04.2026 - 05:51
Продам слона
Все комментарии:
94
Вот он, пидор настоящий... :(
Romulus001 28.01.2020 - 21:19
хлебну медку
123
Очень хорошо, что у него не было ножа, водитель просто в рубашке родился.
Именно поэтому, никогда никого не подбираю .
2
Психопатов всё больше
181
Таким наказание троекратно надо увеличивать!
За подрыв веры в людей...
11
Судя по булыжнику в руках, явно убить хотел!
3
повезло водиле. он же не ждал, а тот гад уже продумал нападение заранее.
21
нет, я понимаю, что все мы люди, все мы человеки и должны помогать друг другу, но хрен бы я когда попутчика подобрал подвезти, слишком много таких случаев, рядом с работой маршрутки на деревни, последняя в 8 вечера уезжает, кто не успел - 40 км идет, либо на попутках, да, жалко, но трех голосующих лбов в 9 вечера подвозить - извините, нахуй нужно
renixa 28.01.2020 - 21:20
Балагур
30
Каков мерзавец, несомненный маньячила. Фото четкое, найти и обезвредить. А то так и пропадают люди, выехал из пункта А в пункт В и пропал. Девчонка бы 100% не выжила....
Здоровья водителю.
4rov 28.01.2020 - 21:20
Балагур
-3
Как баба бьёт
Так баба это вроде,. Не?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пидорас конченный moderator.gif
Пздц откель он такую каменюку то взял, захошь не найдёшь

Motorisk 28.01.2020 - 21:23
Хочу на море
3
Вот потому в конце 90-х, когда с другом подрабатывали, всегда вдвоем ездили, один на заднем сидении, перцовый в кармане. Смотрю и сейчас лучше не стало.
Lordex автор 28.01.2020 - 21:24
Ярила
8
вот и делай после этого людям добро
Supets 28.01.2020 - 21:27
Мудила
38
Блин, и всё равно, зная что такие мудаки есть, не позволю себе проехать мимо голосующего. На одного такого уёбка минимум сотня тех. кто нуждается в помощи. Я знаю то чувство, когда смотришь на светящиеся окна квартир, в которых кто-то ужин готовит, кто-то телек смотрит, тупо дома люди, а ты пиздюхаешь мимо их окон, а твой дом ояебу как далеко.
Art8 28.01.2020 - 21:43
Хохмач
3
на бабу очень похож
надо будет "попутчика" с рутгером пересмотреть, напомнил
Vas0109 28.01.2020 - 21:51
Приколист
0
Пидарас

Привязать падлу за ноги и протащить по асфальту в исходную точку.
Теперь, похоже, на попутный транспорт рассчитывать не стоит.
sad.gif
Как, впрочем, и подбросить до города хорошенькую девчонку, даже не рассчитывая не "решительный результат". sad.gif

Это сообщение отредактировал Кагтапох - 28.01.2020 - 22:09
0
Ездил по окружной(Харьков) лет 10 назад,подвозил автопутешественников(бесплатно),слава Богу,не было таких случаев.
3
Ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным....
CrazyDiamond 28.01.2020 - 22:51
Приколист
2
Харя хорошо на снимках видна, надеюсь поймают крысу.
1
Когда есть возможность всегда подвожу.Конечно если ночью и 3 метровый бугай голосует. ну его нафиг.
Supets 28.01.2020 - 23:09
Мудила
16
Цитата (МТЗ82 @ 28.01.2020 - 22:56)
Когда есть возможность всегда подвожу.Конечно если ночью и 3 метровый бугай голосует. ну его нафиг.

Трёхметровый бугай с минимальной вероятностью уёбком окажется. Большие они почему-то не склонны уёбками быть. Я это как человек, прошлявшийся по всяким ебеням уйму времени, и переконтактировавший с хрен знает каким количеством случайно встреченных людей пишу.
Цитата (Romulus001 @ 29.01.2020 - 00:19)
Очень хорошо, что у него не было ножа, водитель просто в  рубашке родился.
Именно поэтому, никогда никого не подбираю .

В Августе через Урал ехал ночью в Челябинск.
Ночь, дождь моросит не переставая.
Машин немного, дорога знакомая, потому откровенно топлю.
В момент замечаю девушку которая голосует и пытается обозначить себя мобильником (ну подсветкой в смысле).

Я сначала тормознуть хотел, тормоз нажимаю, но поздно ее увидел и скорость большая, потому решил ехать дальше.

И только потом понял, что как то странно все это... с одной стороны не "профессионально" она себя подсвечивала, иначе разгляди я ее парой секунд раньше, успел бы остановиться. Делай она это регулярно, то однозначно была бы в зоне видимости достаточной.

Проехал и с одной стороны головой понимаю, что "Да ну нах, все правильно, не стоит рисковать, тем более один ехал", но все-таки "непрофессиональность" автостопщицы терзает, что может быть можно было и помочь...

Фото из сети

Это сообщение отредактировал Garret - 29.01.2020 - 00:03

Случайный попутчик напал на водителя, который решил подвезти его бесплатно из Краснодара в Усть-Лабинск
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9985
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх