Я у мамы инженер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adriat777 23.02.2020 - 22:19
Ярила

172
Yap 03.04.2026 - 02:02
Продам слона
Все комментарии:
63
весьма оригинальное решение
64
Отличная идея, это лучше, чем лопатой!
28
Это круто, я считаю...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну так-то это стандартное решение. Давно существует для пикапов. Лет так... пятьдесят плять... то же вообще один из первых вариантов разгрузки, который появился до гидравлики!
тут правильнее сказать - я у мамы слоупок!
eizo 23.02.2020 - 22:24
Хохмач
1
Браво! Нет,реально-это крутая идея!
GEEN555 23.02.2020 - 22:25
Балагур
24
Понижайку бы ещё какую,а то он на первых оборотах чуть не fecal.gif

Это сообщение отредактировал GEEN555 - 23.02.2020 - 22:25
sovrdk 23.02.2020 - 22:26
Шутник
3
Да он Чертов гений!!!

0
Песок будет под ленту забиваться
Все новое - пздц как забытое старое.
По деревням так солому да зерно из тракторных телег разгружали. Кому лень было морочиться с механизмом, просто брезент цепляли к столбу и стартовали на малых оборотах. Груз на брезенте оставался, телега уезжала.
А брезента того в СССР было как говна за баней.
Проще достать чем сейчас в магазине тушёнку нормальную купить

Да он чертов гений! old.gif©

Дуплет, однако... lol.gif

Это сообщение отредактировал Бенладен66 - 23.02.2020 - 22:30
Нифига он не инженер, просто крутит ручку. Даже шуруповёрт не додумался использовать umn.gif
0

Я у мамы инженер
Блеааа. Вспомнил, ща попробую изложить... Как на 469 уазе землю перевозили. Короч, представте 469 без тента и задней двери, и задних сидений. Сзади укладываются, поперек кузова, трубы диаметра 30мм, на них кладется лист железа, а-ля "корытом"(2-3мм не суть, со старой кровли дома), на лист накидывается земля, отвозится до места выгрузки. Уаз разворачивается, разгоняется задним ходом и резко тормозится. Земля вместе с железом выкатывается по обрезкам труб, делезо легко достается и так повторяется раз 30...

par9 23.02.2020 - 22:32
Пиздабол
-3
Мы так водку разгружали
bambrs 23.02.2020 - 22:32
Приколист
13
ну мы проще делали. К брезенту трос привязан, на брезент груз насыпан. Подъехал, трос закрепил( к столбу, к дереву, к другой машине). Потихоньку вперед сдаешь, трос тянет передний край брезента и потихоньку все вываливается. Трос к брезенту крепили разными способами, или два коротких тросика от углов и на длинный, за него и тянули. Или кусок трубы к краю брезента и к трубе трос Но проще крепить к углам.
О, товарищи выше уже озвучили bravo.gif

Это сообщение отредактировал bambrs - 23.02.2020 - 22:34
Marsohood 23.02.2020 - 22:57
Весельчак
1
Да капец какой-то, опил и так можно выгрузить , а что потяжелее так усрёшься ручку крутить. Кстати, если песок грузить, то будет проще в мешках ставить, он зараза тяжёлый, мешков 8-10 на этом драндулете - предел. Такая приспособа - овчинка выделки не стоит.

Это сообщение отредактировал Marsohood - 23.02.2020 - 23:31
Это вполне фабричное устройство, которое называется "Разгрузочная лента"

Это сообщение отредактировал Torzevich - 24.02.2020 - 00:17
Цитата (тямпототям @ 23.02.2020 - 22:29)
Нифига он не инженер, просто крутит ручку. Даже шуруповёрт не додумался использовать

Там нужен длинный рычаг, шуруповёрт не справится

Сомнительно. Особенно вытягивать полотно под полутонной песка.

Рукожопы делали другое. Крепили на дно кузова два швеллера. Бункер с сыпучим грузом на роликах на них как на рельсах. Подъезжали к месту разгрузки и вытягивали бункер.
Я бы еще к заднему колесу ременную передачу сделал, и полная автоматизация. А то крутить -это нах надорваться можно.

6
дебил!!! просто ложишь этот материал в кузов на на дальние концы полотна что около кабины привязываешь веревку. на месте разгрузки эти веревки крепишь позади авто и едешь на нем вперед. груз вывалился.

Я у мамы инженер
5
Видели! Удобно скидывать бомжа! :)

Я у мамы инженер
Ложишь лист железа в борт, при разгрузке цепляешь об чего нить, трогаешься.
Кто в деревне жил, я думаю догадывались

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8893
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх