Грудинина в министры?)

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Юрец82 20 апр 2020 в 17:20
Шутник  •  На сайте 7 лет
271
Все комментарии:
klacer 20 апр 2020 в 17:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
43
Ковалёв заебал. Одно и то же...
Domrych 20 апр 2020 в 17:24
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
318
Цитата

Грудинина в министры?)

А почему нет? Я всегда поддерживаю его позицию, с начала его появления на политической арене.
Более того, уверен, что он понимает людей лучше, чем нынешнее правительство.
Хотя прекрасно помню, как тут глумились над ним, восхваляя Путина.
Gonzalez77 20 апр 2020 в 17:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
42
Не жалеет денег на пиар. Опять пост неделю на главной висеть будет.
Морпех 20 апр 2020 в 17:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
94
Грудинина в президенты и точка.
Nightbot 20 апр 2020 в 17:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
154
главное поменять строй и вернутся к социализму и послать нахуй капитализм с его олигархами
Domrych 20 апр 2020 в 17:39
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
114
Цитата (mrzorg @ 20.04.2020 - 17:29)
Цитата (Domrych @ 20.04.2020 - 16:24)
Цитата

Грудинина в министры?)

А почему нет? Я всегда поддерживаю его позицию, с начала его появления на политической арене.

А и дальше над клубничником буду глумиться! Потому, что все они - одного поля ягоды, что Пугабэ, что Аналька, что Грудяш dont.gif За этими медийными рожами тупо стоят определённые олигархические круги, дерущиеся за кормушку. Для народа, после смены куклы ничего не изменится - кукловоды все одинаковые.

З.Ы. Напомнить, как вы на плешивого (тогда ещё нет) КГБшника надрачивали, он ведь алкаша беспалого сменил? А для меня он умер после "она утонула". Стразу стало ясно, что за фрукт.

З.З.Ы. Нет у вас нормальной, адекватной альтернативе едрастов. Поэтому, они там всерьёз и надолго.

Парадокс. Ты сидишь у себя в Израиле, но насквозь видишь всех и каждого, прям рентгеном просвечиваешь, и тот плохой и этот и уже будущего забраковал.
А мне кажется, тебя просто жаба душит, что ты уехал из России, а удовлетворения не обрел, вот и гадишь по мере сил.
Столько яда в тебе, что если тебя раздавить под прессом, то индусы бы годовалый запас мазей наделали.
Уж как нибудь без тебя разберемся тут.
Yig 20 апр 2020 в 17:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (Nightbot @ 20.04.2020 - 21:32)
главное поменять строй и вернутся к социализму и послать нахуй капитализм с его олигархами

Я вам открою маленькую тайну. После того, как вы перейдете к социализму, у вас буржуазные настроения в обществе никуда не денутся, и олигархи не будут спокойно сидеть и смотреть, как вы передаете их собственность в руки народа. Поэтому вам простыми посыланиями нахуй никак ограничиться не получится, иначе ваш социализм моментально опрокинут. А что, у нас контрреволюцию пытались провернуть практически сразу после октября 1917-го.
Впрочем, я не уверен, что вы вообще представляете, что такое социализм.

Это сообщение отредактировал Yig - 20 апр 2020 в 17:42
TaimLes 20 апр 2020 в 17:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
16
Цитата (Domrych @ 20.04.2020 - 17:39)
Парадокс. Ты сидишь у себя в Израиле, но насквозь видишь всех и каждого, прям рентгеном просвечиваешь, и тот плохой и этот и уже будущего забраковал.
А мне кажется, тебя просто жаба душит, что ты уехал из России, а удовлетворения не обрел, вот и гадишь по мере сил.
Столько яда в тебе, что если тебя раздавить под прессом, то индусы бы годовалый запас мазей наделали.

Хобби у него такое, видимо коллекцию кожаных перстней он уже собрал)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LOLkaka 20 апр 2020 в 17:58
Балагур  •  На сайте 6 лет
20
Цитата (Domrych @ 20.04.2020 - 17:39)
Цитата
=mrzorg,20.04.2020 - 17:29]

agree.gif Зоебал этот зорг. Сцук в каждой теме, где Россию говном поливают, подпёрдывает усиленно, да картинки тупые выкладывает. Некоторые бараны, зеленят... А этот жид сидит себе и в мацу посмеивается над долбоёбами.

По теме. Мне интервью не понравилось. Ведущий одно и тоже твердит. Грудинин ничего толкового ТУТ не сказал, детский лепет, известный школьнику. Прям КЕП.

БоRода61 20 апр 2020 в 18:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
-8
У нас теперь министерства в каждом райцентре. Отчего и не назначить? А можно и министром сбора металлолома, при цыганском посольстве.
ywqlv2idxv 20 апр 2020 в 18:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mrzorg @ 20.04.2020 - 17:50)
Цитата (Domrych @ 20.04.2020 - 16:39)
Цитата (mrzorg @ 20.04.2020 - 17:29)
Цитата (Domrych @ 20.04.2020 - 16:24)
Цитата

Грудинина в министры?)

А и дальше над клубничником буду глумиться! Потому, что все они - одного поля ягоды, что Пугабэ, что Аналька, что Грудяш dont.gif За этими медийными рожами тупо стоят определённые олигархические круги, дерущиеся за кормушку. Для народа, после смены куклы ничего не изменится - кукловоды все одинаковые.

З.Ы. Напомнить, как вы на плешивого (тогда ещё нет) КГБшника надрачивали, он ведь алкаша беспалого сменил? А для меня он умер после "она утонула". Стразу стало ясно, что за фрукт.

З.З.Ы. Нет у вас нормальной, адекватной альтернативе едрастов. Поэтому, они там всерьёз и надолго.

Я прекрасно понимаю, что Пу вас уже так заебал, что вы готовы его хоть на чёрта усатого променять.

А теперь давай, попробуй такой сценарий, в реалиях путинской России провернуть. Что будет? Правильно, гражданская война и миллионы жертв среди мирного населения.

Конечно, хотелось бы, чтоб рррраз, царя скинуть и зажить в справедливом социальном обществе. только так не бывает. И уж точно - не у вас. Каклы, как "демо-версия" - прекрасный тому пример.

Гражданская? А кто с кем воевать то будет? Военные специалисты по гос переворотам говорят, что войны гражданской в наших условиях не будет.
KirKerk 20 апр 2020 в 19:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
34
Буквенный наборы и новореги полезли всех убеждать, что есть только Пу и никто более. Что не надо даже смотреть в сторону Грудинина и главное, не протестовать. Палитесь, господа, совсем желторотых понабрали в пропагандоны. dont.gif

Это сообщение отредактировал KirKerk - 20 апр 2020 в 19:22
Silent10 20 апр 2020 в 19:19
Весельчак  •  На сайте 8 лет
10
Теперь смотреть на это проплаченное говно на главной несколько дней...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 646
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх