Не будьте как куры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maarulav 26.05.2020 - 22:05
Юморист

263

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 03.04.2026 - 01:06
Продам слона
Все комментарии:
Черный философ...
58
Куры? ТС петербуржец?
а по факту так и есть. Мы стадо.
140
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому. ©Ма́ртин Фри́дрих Гу́став Эми́ль Нимёллер
Кормят и не кудахчат.А попробывал бы неделю не кормить,заклевали насмерть.
Минусёр!Сказку про премудрого пескаря С.Щедрина почитай.

Это сообщение отредактировал tschitscha - 26.05.2020 - 22:36
Asteris 26.05.2020 - 22:14
Д'Артаньян всея интернетов.
5
Если забирает, значит есть за что.

Это сообщение отредактировал Asteris - 26.05.2020 - 22:34
Все мы куры, блядь!
Кура это птица, неразумная, ей по хуй на всё кроме жратвы и яиц, она по определению спрашивать не будет. А человек может и спросить, уже спрашивали и не раз. А всем кто считает себя животным или курицей, что ж, это ваш выбор.
mrsakhnov 26.05.2020 - 22:22
скептик шопиздец
34
Цитата (Minmatar @ 26.05.2020 - 22:20)
Кура это птица, неразумная, ей по хуй на всё кроме жратвы и яиц, она по определению спрашивать не будет. А человек может и спросить, уже спрашивали и не раз. А всем кто считает себя животным или курицей, что ж, это ваш выбор.

Можешь считать себя хоть Буддой - сути сказанного чуркой это никак не меняет.
smilyfox 26.05.2020 - 22:24
Приколист
2
Цитата (Ruticon @ 26.05.2020 - 22:09)
Куры? ТС петербуржец?

а как надо?
Цитата (smilyfox @ 26.05.2020 - 22:24)
Цитата (Ruticon @ 26.05.2020 - 22:09)
Куры? ТС петербуржец?

а как надо?

все правильно, ошибки нет. Просто в Петербурге всегда говорили и говорят "кура" а не "курица", такая же история с гречей и гречкой и т.д. Диалект у нас такой вот я и обратил внимание)))
kott707 26.05.2020 - 22:40
Будьте добрее!
4
Цитата (Minmatar @ 26.05.2020 - 22:20)

зря вы так, они очень умные, владеют десятками слов для общения, быстро учатся, имеют также генетическую память, обладают зрением смещенного спектра от нашего.
Имеют ограничения, но для своего вида они не тупее того же голубя.

к слову, человек, высший разум, оканчивает школу, спивается, бомжует, трясет мелочь с прохожих, срет в штаны. Этот дальше курицы ушел по уровню жизни?
ацикловир 26.05.2020 - 22:42
плохой и злой русский
3
Цитата (Веничка @ 26.05.2020 - 22:16)
Все мы куры, блядь!

ВывсеКуры, блять!
Это факт cheer.gif
И за вами всеми прийдут sm_biggrin.gif
Бородатые в спецодежде

Это сообщение отредактировал ацикловир - 26.05.2020 - 22:47
То Шнур , что нибудь ебанет,
то подсобный рабочий на птицеферме, а долбоебы умиляются и клеймят кровавый мордер.
0
Я чего-то не понял, у него на куртке написано едасозидает? Чего блять у него созидает? Рассмотрел .....и охуел...."#ДАГСОЗИДАЕТ". Ну наверное местный фольклор.....

8
Ну если так бройлеров выращивать, по американской технологии, без окон и дневного света, с приточно-вытяжной вентиляцией, и по ускоренной технологии на американской жрачке. То да, у них ноги атрофируются и они собственный вес носить не могут. А домашнюю птицу так просто не возьмешь....ничего не напоминает?

А помните.

Во Франции куры убили лису, которая забралась в курятник.

Инцидент произошел в ночь на 7 марта в провинции Бретань на ферме, принадлежащей сельскохозяйственному колледжу. Лиса забралась в курятник, где содержались три тысячи кур, за ней захлопнулась автоматическая дверь. Куры скопом напали на хищника, загнали его в угол и заклевали до смерти.

«У них сработал стадный инстинкт, и они кинулись клевать лису», — заявил представитель учебного заведения Паскаль Даниель (Pascal Daniel). По его словам, на шее животного нашли множество следов от ударов клювами.

Погибшей лисе, по оценкам мужчины, было около шести месяцев. Даниель предположил, что у животного было мало опыта, потому птицам и удалось его одолеть. «Куры могли броситься на лису все вместе, и она, должно быть, запаниковала из-за их количества. Эти птицы могут быть весьма упрямыми, когда объединяются в стаю», — отметил он.
Потом придёт а там куры с плакатами ходят, референдум требуют.
mokume 27.05.2020 - 11:13
кот_ф_пальто
-2
Цитата (Веничка @ 27.05.2020 - 03:16)
Все мы куры, блядь!

сказал петух gigi.gif
dzrnn 27.05.2020 - 11:18
Приколист
1
Вот вот сразу, быстро и не возразишь...

struf 27.05.2020 - 11:27
Приколист
1
Цитата (Octagon @ 27.05.2020 - 02:29)
Ну если так бройлеров выращивать, по американской технологии, без окон и дневного света, с приточно-вытяжной вентиляцией, и по ускоренной технологии на американской жрачке. То да, у них ноги атрофируются и они собственный вес носить не могут. А домашнюю птицу так просто не возьмешь....ничего не напоминает?

Тут не от наличия окон, дневного света и американской жрачки зависит , а от породы.

Отец яйца бройлеров покупает , сам их в инкубаторе «высижывает» , а потом цыплята растут в загончике на свежем воздухе, питаясь пшеницей , комбикормом , кукурузой , ночуют в помещении только. И вырастают такие же тяжелые и неповоротливые . На улицу приходится на руках переносить , так как сами еле ходят.
Мужика в СССР судили за порчу государственного имущества и расхищение социалистической собственности.Он решил трахнуть курицу,что и сделал.Курица сдохла естественно.2 статьи и позорище навсегда.

А ведь он чертовски прав!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13037
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх