Момент страшного ДТП в центре Екатеринбурга попал на видео

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 9 июн 2020 в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
139
45-летняя женщина, пострадавшая в ДТП скончалась в больнице. Состояние ещё двух пострадавших удовлетворительное.

Yap 03.05.2026 - 23:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Батагур 9 июн 2020 в 10:21
Глашатай ереси  •  На сайте 10 лет
15
Плохо понял.. Красный это проскакун????

ТС где преамбула?????

Это сообщение отредактировал Батагур - 9 июн 2020 в 10:22
TorpedoNN 9 июн 2020 в 10:23
Балагур  •  На сайте 9 лет
94
На ровном месте еблан устроил смерть. Проскочил... Вот после таких видео, я дорогу перехожу крутя башкой по всем сторонам. Сам водитель много лет.
XemuLtron 9 июн 2020 в 10:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Батагур @ 9.06.2020 - 10:21)
Плохо понял.. Красный это проскакун????

ТС где преамбула?????

Слепошарый ездун на красный.
aldu 9 июн 2020 в 10:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
34
Цитата
Слепошарый ездун на красный.

Да пидор он ёбаный, а не проскакун или ездун

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RusLandiya 9 июн 2020 в 10:24
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
45
Да не проскакун. Если схема работы светофоров стандартная, то на конкретный красный поехал мудила.
YuRuK 9 июн 2020 в 10:28
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Нэ успел минивэн. Жаль невинных пешеходов.
LabrZen 9 июн 2020 в 10:29
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (RusLandiya @ 09.06.2020 - 10:24)
Да не проскакун. Если схема работы светофоров стандартная, то на конкретный красный поехал мудила.

На красный

Момент страшного ДТП в центре Екатеринбурга попал на видео

Сланцы 9 июн 2020 в 10:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Я не понял, а сам фургончик перед пешеходником то же не тормозил? Так он бы тоже пешеходов сбил, если бы не этот. Итак и так сбил, пункт назначения какой то.

Р.с.Чего минусите то ироды, ну не понял я ситуации, сейчас понял. Адепты блять бога тся-ться.

Р.р.с. На коленях извиняюсь.

Р.р.р.с. А врпочем на хуя, тьфу на вам.

Это сообщение отредактировал Сланцы - 9 июн 2020 в 10:51
13йвоин 9 июн 2020 в 10:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Мудак перепутал свой микроавтобус с гоночным болидом, теперь присядет, надеюсь.
Amaks83 9 июн 2020 в 10:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
27
Цитата (TorpedoNN @ 09.06.2020 - 10:23)
На ровном месте еблан устроил смерть. Проскочил... Вот после таких видео, я дорогу перехожу крутя башкой по всем сторонам. Сам водитель много лет.

Самый ответственный пешеход, это водитель который вышел из за руля. Ещё в автошколе это говорили.

raven1976 9 июн 2020 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Amaks83 @ 9.06.2020 - 10:36)
Цитата (TorpedoNN @ 09.06.2020 - 10:23)

Самый ответственный пешеход, это водитель который вышел из за руля. Ещё в автошколе это говорили.

Все верно сказано.Сам представляю себя на месте водителя и пытаюсь предугадать, куда повернет блондинка с правым поворотом. Результаты-50/50.
А на бусе мудак 100%-тупо ехал на красный!
depressive34 9 июн 2020 в 10:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Вчера в своем городе пытался с супругой перейти дорогу в вечернее время. Смогли перейти лишь на 3 раз, ибо все предыдущие разы водители проезжали на красный даже не думая притормаживать.
Кырдыподжег 9 июн 2020 в 10:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
При этом, разумеется, водила утверждал, что ехал на зеленый...

А вообще - все в шары долбились. Виновник, очевидно, не заметил красный; второй участник тупо глядел вперед и не увидел несущийся фургон, ну а пешики - зеленый горит, значит можно идти и по сторонам не смотреть... Но пешиков жаль, конечно...
mjksn 9 июн 2020 в 11:10
Спортлото  •  На сайте 17 лет
21
Ещё:

Вечером в понедельник, 8 июня, в центре Екатеринбурга произошло серьезное ДТП с участием двух машин. Инцидент произошел на перекрестке улиц Малышева и Мамина-Сибиряка. За развитием событий мы следили в режиме онлайн.

Что случилось?

В ГИБДД прокомментировали ДТП: по предварительной информации, водитель Fiat, 53-летний мужчина, двигаясь через перекресток на красный, столкнулся с Hyundai, который двигался на зеленый сигнал светофора. В результате аварии фургон врезался в толпу пешеходов, которые начали переходить дорогу на зеленый.

«Не могу сказать, кто виноват»

Водитель Fiat, врезавшийся в толпу людей в центре Екатеринбурга, прокомментировал ДТП. Он утверждает, что его отбросило, после того как в Fiat въехала машина. Однако эти показания отличаются от озвученных водителем Hyundai, который утверждал, что Fiat въехал ему в правый бок.

В итоге ситуацию прояснило видео с регистратора, на которое попал момент аварии. На записи видно, что для машин, которые ехали по Мамина-Сибиряка, загорается зеленый свет, они медленно начинают движение. И уже после этого на перекресток вылетает красный фургон.

Жертва ДТП умерла в больнице

После столкновения с легковушкой Fiat бортом сбил пешеходов, которые начали переходить проезжую часть на зеленый. В результате аварии пострадали три человека: 26-летняя женщина, 46-летняя женщина и 36-летний мужчина.

Позже стало известно, что в больнице скончалась 46-летняя женщина, которая, по словам очевидцев, после ДТП лежала без сознания. В ГИБДД сообщили, что травмы, которые она получила в результате аварии, установит экспертиза.

Вердикт автоэксперта и новые подробности

Мы разобрались с автоэкспертом, какое наказание грозит водителю Fiat. По словам руководителя Федерации автовладельцев России Максима Едрышова, здесь однозначно виноват водитель фургона.

А еще корреспондент E1.RU поговорил с парнем, который ехал в красном фургоне в момент ДТП. Максим рассказал, что в авто находились три человека, включая водителя. И водитель понял, что едет на красный, только когда уже выехал на перекресток.

via
Fleshwows 9 июн 2020 в 11:15
Новый статус  •  На сайте 9 лет
3
Жесть, там даже на дальнем переходе уже люди пошли.
SeverAs83 9 июн 2020 в 11:43
9
Фиатовод ссыкло я не знал, я не видел, я не думал
и вообще у меня 35 лет стажа и я не виноват это в меня врезались. disgust.gif
АРИКЕ 9 июн 2020 в 11:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (TorpedoNN @ 9.06.2020 - 10:23)

Очень правильные слова, тащ!
И сам башкой кручу и своих заставляю.
Да и посторонним сказать не постесняюсь!
Потому что жизнь её не купишь ... как то так, кмк.
Cirrus 9 июн 2020 в 11:51
0
Цитата (mjksn @ 9.06.2020 - 12:10)
Максим рассказал, что в авто находились три человека, включая водителя. И водитель понял, что едет на красный, только когда уже выехал на перекресток.

Я тоже не могу этого понять - он от страха глаза закрыл ?
ПОлАрБуЗА 9 июн 2020 в 11:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Водила буса утверждает что ехал на зеленый. Пиздец он помоему не точто не тормозил - он газу поддал.
teemon 9 июн 2020 в 11:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (mjksn @ 9.06.2020 - 11:10)
Мы разобрались с автоэкспертом, какое наказание грозит водителю Fiat. По словам руководителя Федерации автовладельцев России Максима Едрышова, здесь однозначно виноват водитель фургона.

Самый жопный момент в наших законах это то, что не виновный в ДТП водитель будет солидарно с виновником компенсировать ущерб потерпевшим.
Уже столько раз говорили что неплохо бы эту статью изменить но воз и ныне там...

Часть 3 статьи 1079 ГК РФ гласит: солидарная ответственность при ДТП возникает у владельцев автомобилей, если их столкновением причинён ущерб третьему лицу. То есть попавший в ДТП пассажир или пешеход имеет право требовать выплаты не только с виновника аварии, но и с других водителей — участников происшествия.
Bayron1 9 июн 2020 в 11:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
вот поэтому, когда загорается зеленый, я считаю до 3, а потом ехать начинаю. И пусть сзади убибикаются
Йохан 9 июн 2020 в 12:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
Цитата (Bayron1 @ 9.06.2020 - 11:58)
вот поэтому, когда загорается зеленый, я считаю до 3, а потом ехать начинаю. И пусть сзади убибикаются

Да хоть до ста считай. Как это убережет от мудака несущегося на красный?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 438
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх