Толпа чеченцев наткнулась в Москве на чеченок, гуляющих по набережной в компании грузина. Этого было достаточно, чтобы вспыхнула межнациональная дружба.
И мусорок такой в растерянности. Ни законопослушных русских, ни студентов, ни старушек. Кого крутить?
Даже в рацию никого на подмогу не позвал на несогласованные массовые беспорядки. Пехотинцы путина, как жена Цезаря.
Наша полиция нас бережёт... и стандартное черножопое - толпой на одного. Было бы грузин столько же - чечены промолчали тихонечко, даже без вариантов.
Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 18 июн 2020 в 23:21
А какие у вас к ним претензии? Ведь они делают ровно то о чем вы мечтаете,но боитесь делать. Вы тоже против того что бы русские девушки встречались с чуждыми вам народами. Но вы против на словах,а они на деле. И потому и подходят к девушкам их национальности и делают замечание. Я считаю они неправы в этом,но вам с вашим выражениями типа «чернильница» и т.д. их выходка должна быть близка
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бесполезные отбросы. Только понты, стрельба, разборки, а что-то путное сделать, создать - это уже на грани фантастики. Все по домам и хоть перестреляйте друг-друга, всем на это отребье будет плевать.
ребятам однозначно пора домой, туда где не гуляют с другими национальностями, туда где кауказ сила и академик непойми каких наук правит регионом и всё остальное просто охуенное! хуле они в светском бездуховном и не принимающем чужие обычаи, обществе забыли? там же дома лучше в разы!
Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 18 июн 2020 в 23:00
А какие у вас к ним претензии? Ведь они делают ровно то о чем вы мечтаете,но боитесь делать. Вы тоже против того что бы русские девушки встречались с чуждыми вам народами. Но вы против на словах,а они на деле. И потому и подходят к девушкам их национальности и делают замечание. Я считаю они неправы в этом,но вам с вашим выражениями типа «чернильница» и т.д. их выходка должна быть близка
Презрение и осуждение, не одно и тоже что унижение и оскорбление, причем в самых низких и диких его проявлениях! Если бы Грузин поломал всех сбежавшихся ребятишек он бы оказался прав! Притом что он защитил честь девушки, а не эта толпа ведомая получением вожделенного негатива.
P. S. И да...не видел чтобы Русские так делали....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)