Этот фильм снимали пророки...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HangmanRock 20.06.2020 - 23:56
Людовед и душелюб

230

rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Yap 03.04.2026 - 03:08
Продам слона
Все комментарии:
87
Мне кажется это ещё легкий вариант. Всё слишком мирно.Но кино ЗБС. "Идиократия" - кто не смотрел.

Это сообщение отредактировал REDjavar - 21.06.2020 - 00:13
ElliotSale 20.06.2020 - 23:59
Ёбушки воробушки
5
Случай в кинотеатре, как сходить на новую комедию от камеди или квн.
HangmanRock автор 21.06.2020 - 00:00
Людовед и душелюб
41
Пиндосы очень не любят этот фильм...
--------------------------------
Майк Джадж анонсировал выход фильма 5 августа 2005 года, но дата постоянно сдвигалась. В апреле 2006 года датой выхода было объявлено 1 сентября 2006 года, и несмотря на то, что в августе снова сообщалось о сдвиге, фильм вышел на экраны кинотеатров вовремя, но в результате давления Голливуда и угроз запретить показ релиз ограничился только шестью городами. (135 кинотеатров, тогда как обычные фильмы выходят на экраны 2500—3000 кинотеатров США). 20th Century Fox никак не продвигал фильм: не было ни постеров, ни телевизионной рекламы, ни анонсов. Возможно, сказались множество резких критических публикаций, обвиняющих фильм в фашизме и сексизме.

Кассовые сборы составили 444 093 долларов в 135 кинотеатрах в США.

Фильм был выпущен на DVD 9 января 2007 года в полноформатном и широкоформатном вариантах. По состоянию на февраль 2007 года фильм собрал 9 млн долларов в DVD прокате, что более чем в 20 раз превышает ограниченный релиз в кинотеатрах.
HangmanRock автор 21.06.2020 - 00:02
Людовед и душелюб
28

lol.gif lol.gif lol.gif
1
Ну они и "Сказки юга" не очень. А неомарксисты и прожжёные бляди реально выползли.

Это сообщение отредактировал REDjavar - 21.06.2020 - 00:14
байкер 21.06.2020 - 00:04
инструктор-х уюктор
6
Я тут недавно рекомендовал этот фильм к просмотру.
В десятку! rulez.gif
"Идиократия" шедевр и пересмотреть время от времени прикольно, не надоедает.
HangmanRock автор 21.06.2020 - 00:07
Людовед и душелюб
25

INXS 21.06.2020 - 00:11
Приколист
17
Ранше я ржал с этого фильма, а теперь не хочу смотреть, боюсь плакать буду.
HangmanRock автор 21.06.2020 - 00:21
Людовед и душелюб
33

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
23
И что самое смешное, этот актер - Терри Крюс не поддерживает нынешнюю BLM, видать научил его фильм, зародил разумное.
5
Цитата (Orion17 @ 21.06.2020 - 01:18)
И что самое смешное, этот актер - Терри Крюс не поддерживает нынешнюю BLM, видать научил его фильм, зародил разумное.

Этот смешной негр мне нравится. rulez.gif
У Брандо есть электролиты. Электролиты это то, что нужно растениям. gigi.gif

4
Полнометражную жопу в кинотеатре тоже ожидайте в скором времени ass.gif
MC128 21.06.2020 - 12:44
Юморист
3
прикольный фильм, тока недавно пересматривал ))
Вспомнили.

На ЯПе упоминаний этого "шедевра" хоть жопой жри.

Филь на один раз. И никакой философии или пророчеств в нем нет. "Вилять собакой" вам в глаза (он же "Плутовство").

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4
"Луковые новости" тоже зачот.
вот щас я прям в голосину взоржал хлопая ладонью по столу shum_lol.gif shum_lol.gif
ладно коллег в кабинете нет stol.gif
Специально просмотрел.противно смотреть пока ещё современным взглядом,но если так будет и дальше то будут писать в титрах,что снято на реальных событиях.В какой то степени он и наши просторы экс СССР затрагивает по смысловому значению.Мне где то напомнило наших ребят школьников из бывшего Союза проживающих за границей.Оказываясь в той среде наши троечники становятся гигантами мыслей и круглыми отличниками.Да и взять нас советских школьников скажем троечников сравнить с нынешними знатоками школьной программы это небо и земля,а ведь ещё не полноценно вступило решение о получении онлайн обучения.Смех сквозь слёзы.

Это сообщение отредактировал Эмил - 21.06.2020 - 13:12
Отличный фильм кстати
T34rus 21.06.2020 - 13:26
Житель двух городов
11
фильм супер
-плодятся неграмотные,тупые, пока умные решают когда придет время -факт. те тупые просто трахаются и плодятся.
-искусство становится тупее, примитивнее. Зрелища, удовольствие, секс - все построено на инстинктах.
-основная масса просто пользуется благами цивилизации. У меня в детстве каждый второй школьник понимал как работает радиоприемник, и даже некоторые могли собрать в радиокружке примитивный из доступных деталей. Разобрать утюг, собрать. Велосипед, мопед. и т.д. по увлечениям.
Сейчас студент, комп собрать не может из покупных деталей. А у нас были времена мы ходили покупали платы в разных местах, чтобы подешевле скомпоновать системник. Интерета еще особо не было, приходилось своим умом доходить, либо журналы читать.

Это сообщение отредактировал T34rus - 21.06.2020 - 14:14
1
Цитата (HangmanRock @ 20.06.2020 - 23:56)

а чё, идейный президент. говорит открыто без всякого страха.
Цитата (REDjavar @ 20.06.2020 - 23:57)
Мне кажется это ещё легкий вариант. Всё слишком мирно.Но кино ЗБС. "Идиократия" - кто не смотрел.

От создателя бивиса и Батхеда. Фильм шедеврален, смотрел и буду смотреть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18732
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх