Когда ты пытаешься донести проблему региона, а всем похеру.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DevilLite 20 июл 2020 в 04:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
59
Сергей Фургал поднял перед Президентом проблемы здравоохранения в отдалённых населённых пунктах

Там один из чинушкиных вообще кроссворд разгадывает gigi.gif
Yap 07.05.2026 - 16:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Moloh22 20 июл 2020 в 04:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
19
И что? Там проблема только одна, здравоохранения нет. Живу на Камчатке в Мильково, ближайшее лечение за 300 км в Елизово. В самом Мильково его считай что нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pticeed 20 июл 2020 в 04:57
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
31
А вот нехуй мешать великим людям современности оптимизировать ресурсы на вверенной им территории.
DevilLite автор 20 июл 2020 в 04:58
17
Цитата
И что? Там проблема только одна, здравоохранения нет. Живу на Камчатке в Мильково, ближайшее лечение за 300 км в Елизово. В самом Мильково его считай что нет.

Да здравоохранения нет ни где кроме центра в принципе. Я про реакцию присутствующих, им всем похуй.
vays777 20 июл 2020 в 05:02
Саркастичный добряк  •  На сайте 8 лет
41
Цитата
Я про реакцию присутствующих, им всем похуй.

Им не просто похуй, им глубоко посрать на проблемы дальнего востока, да и всей страны в целом. Им даже похуй сделать заинтересованное ебало !!!
Shnir 20 июл 2020 в 05:03
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
да ну бросьте для рывков и побед путенгу здравоохранение в стране для население не нужно! у меня вот обама опять в подъезде нассал, нато вот вот в дверь постучится
tramodol 20 июл 2020 в 05:20
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Когда ты пытаешься донести проблему региона, а всем похеру.

на какой минуте ВСЕМ похер?
mossvl 20 июл 2020 в 05:25
Весельчак  •  На сайте 8 лет
14
Цитата (Moloh22 @ 20.07.2020 - 11:56)

Это да. Мать жены в Мильково живет - на лечение к нам во Владивосток летала. На Камчатке так залечили антибиотиками, что еле восстановили. Она говорила, в Елизово, по мойму (точно не помню) врач - таджичка или узбечка, по проекту "Земский Доктор" работает. Навыка - ноль, хамства - сто процентов, матом на всех пациентов орет...
Плутоний 20 июл 2020 в 05:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Когда проснетесь,меня разбудите,а лучше не надо

НечтоИзСети 20 июл 2020 в 05:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На арене - клоун вова.
ALEKCIUS 20 июл 2020 в 05:34
12
Полезные ископаемые ещё не кончились на ДВ? Не кончились. Лес ещё есть, можно продавать в Китай? Можно. Рыба и крабы ещё водятся? Водятся. Будут и дальше доить регион. Остальное хуйня.

wandering 20 июл 2020 в 05:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Оптимизация, все по плану.
Митар 20 июл 2020 в 05:43
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Уровень медицины на Севере неуклонно ухудшается, приезжают по контракту такие "тупые" доктора,что диву берешься,
1ASM1 20 июл 2020 в 05:50
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (mossvl @ 20.07.2020 - 05:25)
Это да. Мать жены в Мильково живет - на лечение к нам во Владивосток летала. На Камчатке так залечили антибиотиками, что еле восстановили. Она говорила, в Елизово, по мойму (точно не помню) врач - таджичка или узбечка, по проекту "Земский Доктор" работает. Навыка - ноль, хамства - сто процентов, матом на всех пациентов орет...

Там Тихий океан, отправили бы в дрейф, на родину раз так хочет

КИПон 20 июл 2020 в 05:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Судя по масштабам последствий прошлогоднего потопа на дв гебер фургал обсолютно похуистично относится к противопаводковой мероприятиям, предупреждению и ликвидации последствий ЧС. Кстати ему ничего за это небыло.
mamazhor 20 июл 2020 в 06:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Почему "похеру"?!?
Все очень внимательно слушают, а Путин даже что-то записал.

И даже выразили озабоченность. Наверное...
NENEC62 20 июл 2020 в 06:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mossvl @ 20.07.2020 - 07:25)
Цитата (Moloh22 @ 20.07.2020 - 11:56)

В Тюменской обл.,ХМАО,ЯНАО такая же беда. Безграмотные,а амбиции зашкаливают.Я в теме,знаю не понаслышке.
DevilLite автор 20 июл 2020 в 06:36
2
Цитата
Оптимизация, все по плану.

Что сделал Фургал за год губернаторства:
АзмъестьЯ 20 июл 2020 в 06:39
-6
Цитата (НечтоИзСети @ 20.07.2020 - 10:32)
На арене - клоун вова.

Вот что-то не увидел я там Зеленского. ))
МореСвета 20 июл 2020 в 06:45
пахуистка  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DevilLite @ 20.07.2020 - 04:58)
Цитата

Да здравоохранения нет ни где кроме центра в принципе. Я про реакцию присутствующих, им всем похуй.

я вас удивлю, но я уже много где пожила, и могу сказать, что в мааааскве здравоохранение не лучше, не хуже и не дешевле, чем в том же краснодаре, например
Coldharbour 20 июл 2020 в 06:45
мимо проходил  •  На сайте 12 лет
0
Вот сказали бы им, что проблемы в здравоохранении Германии или Израиля, или где они лечатся, тогда бы сразу оказали помощь, а так, какой-то ДВ, какие-то местные людишки.

МореСвета 20 июл 2020 в 06:46
пахуистка  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Почему "похеру"?!?
Все очень внимательно слушают, а Путин даже что-то записал.

пометил "арестовать"
Белка142 20 июл 2020 в 06:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (mossvl @ 20.07.2020 - 05:25)

Я недавно схлестнулась в местной инсте. Какая-то чурка с дипломом бишкека по специальности отоларинголог искала работу. Я культурная дама, поэтому культурно на ее неграмотные фразы посоветовала - ехайте, милая, в бишкек взад. Вы там нужнее.
Ох и вой же поднялся. Сколько сердобольных толерастов вокруг!
А сама мадам орала, что у них медвузы куда круче российских и они буквально едут нас спасать. И да, еще пригрозила: а вот вдруг вы потом ко мне попадете?

СТАС73 20 июл 2020 в 07:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Губернатор ставит задачи президенту?

religious 20 июл 2020 в 07:20
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Белка142 @ 20.07.2020 - 06:56)
Я недавно схлестнулась в местной инсте. Какая-то чурка с дипломом бишкека по специальности отоларинголог искала работу. Я культурная дама, поэтому культурно на ее неграмотные фразы посоветовала - ехайте, милая, в бишкек взад. Вы там нужнее.
Ох и вой же поднялся. Сколько сердобольных толерастов вокруг!
А сама мадам орала, что у них медвузы куда круче российских и они буквально едут нас спасать. И да, еще пригрозила: а вот вдруг вы потом ко мне попадете?

Толерастов мало, но они организованные. И да, хороший специалист и в Бишкеке не пропадёт.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх