Перевернулся уазик, набитый туристами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enot0007 20.07.2020 - 21:31
Ярила

201
Инцидент произошел сегодня под Анапой. Уазик переделанный под экскурсии для туристов, т.к. называемый джиппинг, перевернулся на повороте

Yap 03.04.2026 - 08:34
Продам слона
Все комментарии:
18
я надеюсь люди не пострадали?
167
Ну что сказать, не соблюдение правил перевозки пассажиров на лицо! Лишь бы бабло срубить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
я б сказал что человекам стоящим в полный рост существенно поднимая центр тяжести - очень повезло

Это сообщение отредактировал Dimonikanets - 20.07.2020 - 21:34
Байун 20.07.2020 - 21:34
Весельчак
73
Бля... я когда впервый раз увидел такое чудо деревенского рукожопого инжениринга - ахуел...у меня в голове не укладывалось - как можно на таком ездить еще и людей возить ??? Кто соглашается на этом сранажипе прокатиться - совсем с головой не дружат?
Когда мне такой джипер сказал - паехалы брат прокачу, я с низкого старта метнулся на пляж, чурчхелу с кукурузкой кушать)))

Это сообщение отредактировал Байун - 20.07.2020 - 21:42
14
Яйки втянулись, от видео.
На дороге 50 написано. Можно было и 40 ехать. Да и вообще, вот где те, кто должен не допускать подобного. Неужто ТАК можно перевозить людей??
30
скорее всего в цену экскурсии входило посещение частной винодельни
что-то сомнительно, что там нет пострадавших((((
1
Издалека плохо видно, но вроде никто сильно не пострадал? Нда, вот и отдохнули. sad.gif
Ебаать твою.... Все живы хоть?

Можно было еще на плечи друг другу сесть для повышения устойчивости.

Это сообщение отредактировал zaratustr - 20.07.2020 - 21:38
12
Чуваку в белой рубахе, которого выкинуло, скорее повезло.
А остальным, скорее всего, пизда :(
Domrych 20.07.2020 - 21:38
вскрываю консервы
9
Бывал неоднократно в Анапе и рядом (Витязево например) даже мысли не возникало поехать на этом куда то "на экскурсию" убьешься ведь нахрен.
Плеер видео ужал. Сколько они ехали? Скорость указана у регика в правом нижнем углу. Я разобрать не могу.
Про перевозку людей уже сказали.
369 20.07.2020 - 21:38
Хохмач
2
Водитель АЛИК?
Enot0007 автор 20.07.2020 - 21:39
Ярила
14
Цитата (steslia @ 20.07.2020 - 21:34)
Да и вообще, вот где те, кто должен не допускать подобного. Неужто ТАК можно перевозить людей??

Ну они регулярно проводят рейды и рапортуют, что ловят их, правда от этого меньше этих джипперов не становится, злые языки поговаривают, что с этого бизнеса идет неплохой поток бабла местному мусорскому начальству. А деньги там идут не малые, за такое сомнительное развлечение, как покатушки на древнем уазике народ готов платить по 1,5-2 рубля с каждого
Цитата (Bashorc @ 20.07.2020 - 21:33)
я надеюсь люди не пострадали?

Вот тут как раз люди пострадали. А мудак за рулём не факт :(

11
При чем тут центр тяжести, если водила долбень.
StalkerVlad 20.07.2020 - 21:40
отмычка-ветеран
5
Водила неопытный ... хотя по этому "направлению" наверняка уже успел прошкандыбать пару раз ...
Либо бухой, либо -- в салоне сидит шикарная шмара и этот олень ей: "-Сатри чё магу-у-у!!!"
водила с пузотёрки на жип пересел думает он так же ездить будет.
Ps я тоже переворачивался, полный привод ошибок не прощает, чуть контроль тяги потерял и понеслось , честно даже испугаться не успел
23
Аттракцион - наземный банан.

Это сообщение отредактировал Steban - 20.07.2020 - 21:44

Перевернулся уазик, набитый туристами
Цитата (bishop66 @ 20.07.2020 - 21:39)
Цитата (vlad71255 @ 20.07.2020 - 21:33)
Ну что сказать, не соблюдение правил перевозки пассажиров на лицо! Лишь бы бабло срубить!

Это ж Крым
Там свои правила
Главное плати

Краснодарский край!
Цитата (masterhud @ 20.07.2020 - 21:41)
водила с пузотёрки на жип пересел думает он так же ездить будет.
Ps я тоже переворачивался, полный привод ошибок не прощает, чуть контроль тяги потерял и понеслось , честно даже испугаться не успел

Нахуй по трассе на 4вд ехать ?

Цитата (diegoLunes @ 20.07.2020 - 21:42)
Краснодарский край!

Да та же хуйня

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26015
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх