Полезный совет подрезальщикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergius82 8.08.2020 - 18:54
Ярила

220

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 03.04.2026 - 10:18
Продам слона
Все комментарии:
andre07 8.08.2020 - 18:57
Юморист
197
Крепить надо груз любой вне зависимости от массы очень хорошо
Какструктор 8.08.2020 - 18:58
Выбесиватель тупых
202
Что за груз?
Почему не закреплен?
Если дитё несуразное выбежит на проезжую часть, тормозить не будешь?
IIS 8.08.2020 - 18:58
Шутник
222
Только долбоёб не понимает, что фуру подрезать НЕЛЬЗЯ. А долбоёбу про какие-то грузы обьяснять бессмысленно - он ведь долбоёб.
35
Тормознет перед тем, кто влез, а достанется догоняющим.
Почему груз не закреплен?
Долбоеб короче.
Подрезальщики не о чём таком думать не способны, им надо здесь и сейчас!
Какструктор 8.08.2020 - 19:01
Выбесиватель тупых
72
Цитата (IIS @ 8.08.2020 - 18:58)
Только долбоёб не понимает, что фуру подрезать НЕЛЬЗЯ. А долбоёбу про какие-то грузы обьяснять бессмысленно - он ведь долбоёб.

Фуру не то, что подрезать нельзя. от неё вообще подальше держаться надо.
Slawka 8.08.2020 - 19:01
Приколист
46
Виноват, кто-то со стороны.

На повороте вырвет борт это тоже не он.
226
в смысле ремни никакие не помогут? Если у тебя особый груз - используй специальное крепление, а то ебать герой - я на тормоз жать не могу, мегахерню везу

Кроме подрезальщиков может быть сотни других причин нажать на тормоз на дороге

это что-то сродни синдрому вахтёра, только у водителей

что там шпалу кинуло? - такой водятел с видео? ну не умеешь грузы возить - не беритесь

Это сообщение отредактировал Shaun - 8.08.2020 - 19:05
47
Не понял. Если он резко тормознет, то этот груз влетит сначала ему самому в кабину а дальше как повезет. Или нет???
Задунайский 8.08.2020 - 19:02
Смотрящий за утками
3
На моих глазах у КАМАЗа на круговом в Марий Эл такие листы сорвались, оторвали борт и в кювет ушли. Стой там любая машина, нашинковало бы.
dedpixai 8.08.2020 - 19:02
дэтэктар унывава гавна
55
Я не понял, а груз закрепить почему не судьба? Мы такие листы приваривали к кузову. А то что- лось дорогу перебегает, водила по тормозам и дальше едет пол кабины фуры и управляет ей пол водилы?

Это сообщение отредактировал dedpixai - 8.08.2020 - 19:04
20
Нам один раз груз пришел из Европы, груз был наливной в IBS контейнерах, короче он резко тормознул перед выскочевшей бабой на легковой и 22 тн. поехало ему в кабину, первое меня поразило прочность тары, штук 5-6 просто сплющило к хуям, но содержимое не вылилось, второе терпение водилы белоруса который припер это все с разъебененной кабиной к месту выгрузки, ломом и кувалдой там поправил чтоб поворачивал, но доехал/

IBS контейнер

Это сообщение отредактировал ДэБил - 8.08.2020 - 19:04

Полезный совет подрезальщикам
35
фуровод долпаеб. при таких раскладах он не имеет права перевозить такой груз. сам виноват останется.
фуровоз, не закрепляющий груз, учит подрезальщиков... собрать бы вас всех в одном месте, да...
jambo80 8.08.2020 - 19:08
Хохмач
28
Пусть лучше тормоза чаще обслуживает, сколько тех случаев, о которых он говорит? А сколько случаев когда они об легковушки тормозят? А то бля погляди д’Артаньян нашёлся, груз крепи, как следует.

kvintox 8.08.2020 - 19:09
Хохмач
21
Цитата (dedpixai @ 8.08.2020 - 19:02)
Я не понял, а груз закрепить почему не судьба? Мы такие листы приваривали к кузову. А то что- лось дорогу перебегает, водила по тормозам и дальше едет пол кабины фуры и управляет ей пол водилы?

Груз закрепить "не судьба" потому что это денег стоит и время занимает. Намного проще запилить видосик, чтобы все подрезальщики не жаловались случись чего.
139
Заебись. То есть, мне обычному человеку, надо учитывать:
1. Состояние фуры
2. Слепые якобы зоны у фуровода
3. Уметь рассчитывать траекторию поворота тележки в зависимости от осности и длины
4. Наличие груза
5. Закрепление груза.

Что еще блять? Как посрал водитель с утра? Как у него настроение?
Не много ли чести для тех, кто просто крутит баранку?
Может, вам, ребят, стоит повесить пару зеркал и не класть хуй на закрепление грузов.
А, и да. Чтоб тебе эта еболда в голову не приехала - может не надо по левой полосе ехать? Или топить 120 по трассе, как умалишенному? Или вдруг взять и пропустить по возможности караван из 20 машин сзади, чтоб никто не ехал и не хуесосил тебя, пока ты там в горку пытаешься разродится на мане 30 летнем, который уже 5й год на 3 циллиндрах еле ползает

Это сообщение отредактировал padre666 - 8.08.2020 - 19:11
Omel 8.08.2020 - 19:13
Приколист
0
Цитата (Shaun @ 8.08.2020 - 19:01)
Если у тебя особый груз - используй специальное крепление, а то ебать герой - я на тормоз жать не могу, мегахерню везу

не особый это груз, обычные листы 2х12 метра толщиной 50мм.
Цитата (Какструктор @ 8.08.2020 - 17:58)
Что за груз?
Почему не закреплен?
Если дитё несуразное выбежит на проезжую часть, тормозить не будешь?

Это плита надгробная, её специально не фиксируют! deg.gif
saabakevich 8.08.2020 - 19:15
Япа Япа Яп Пая Пая
37
Ещё один типа «профессионал». Уже даже не стесняются свой долбоибизм транслировать. Крепи груз, мудило, или не выезжай на дорогу.

dedpixai 8.08.2020 - 19:16
дэтэктар унывава гавна
16
Цитата (kvintox @ 8.08.2020 - 19:09)
Цитата (dedpixai @ 8.08.2020 - 19:02)

Груз закрепить "не судьба" потому что это денег стоит и время занимает. Намного проще запилить видосик, чтобы все подрезальщики не жаловались случись чего.

Скажу даже больше-на видео лист лежит на листе. Без прокладок и вкладышей.
А металл по металлу поедет нехуй делать. Водила дважды долбоёп.
А по дороге несколько раз повернет в одну сторону то верхний лист весь кузов как ножницами отрежет нахуй

Это сообщение отредактировал dedpixai - 8.08.2020 - 19:21
tigdimskykot 8.08.2020 - 19:19
Кот, Тыгдымский кот.
9
Снявший видео - дебил. Вот не дай бог что у него на дороге. Будет какое ДТП с непонятным виновником, это видео вытащат и покажут в суде мол халатно товарищ относился к безопасности.
Цитата (ДэБил @ 8.08.2020 - 19:04)
Нам один раз груз пришел из Европы, груз был наливной в IBS контейнерах, короче он резко тормознул перед выскочевшей бабой на легковой и 22 тн. поехало ему в кабину, первое меня поразило прочность тары, штук 5-6 просто сплющило к хуям, но содержимое не вылилось, второе терпение водилы белоруса который припер это все с разъебененной кабиной к месту выгрузки, ломом и кувалдой там поправил чтоб поворачивал, но доехал/

IBS контейнер

У нас белорусы готовую продукцию забирали.
Металлоконструкции и конвейеры. Ну и по мелочи к ним ЗИП и метизы в ящиках. Вязали всё сплошняком. Ремни через метр. В каждое ухо, какое есть в прицепе или шаланде на полу под привязку груза продет ремень. На всей длине прицепа. Итого 10-12-14 стяжек. На вопрос "а нахуа столько, вес небольшой сравнительно, наши 5-6 бросят и хватит" ответ был простой - привыкли, поляки за каждый не наложеный ремень могут выписать от 100 до 500 евро.
Мне интересно, сумму штрафа кто подтвердит?

И да, 74 регион металл привозили. Магнитогорск. Листы 1,5*6 метров и 2*6 метров Толщина листа от 6 до 20. Пачки увязаны стальной лентой. В кузове у каждого второго лежали максимум в двумя ремешками. У особо одаренных просто так. "А куда они с деревянных подкладок съедут", "Я так всю жизнь вожу".
ICELedyanoj 8.08.2020 - 19:21
Ледяной. Айс Ледяной.
37
Фуровода на пересдачу, а лучше сразу лицензию у конторы отобрать.
Сколько таких на ровном месте погибло умных. Знакомого у меня так катушкой с кабелем в кабине раздавило.
Машина должна иметь возможность экстренно затормозить, и точка.
Если перевозится груз, который ну вообще никак и ничем не удержишь при резком торможении - аварийка, правый ряд, безопасная скорость. Лучше всего с сопровождением. Типа как длинномеры какие-нибудь перевозят.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24584
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх