Подошел и ударил задержанного протестующего

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
phoenix416 11 авг 2020 в 06:52
Местный Психиатр  •  На сайте 14 лет
67
Yap 05.05.2026 - 18:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Tropilexen 11 авг 2020 в 06:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
35
Зарабатывают народную любовь.
ФедяВасин 11 авг 2020 в 06:55
Я на минутку  •  На сайте 10 лет
22
Охуевшие от безнаказанности бляди.
Народная любовь, в особо извращенной форме, этим ребятам обеспечена.
ЗЫ
Tropilexen опередил

Это сообщение отредактировал ФедяВасин - 11 авг 2020 в 06:57
step30 11 авг 2020 в 06:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
20
Долбоёбы конечно. Организаторам беспорядков такое ой как на руку.
tshln 11 авг 2020 в 06:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Этим лечится

Подошел и ударил задержанного протестующего
jozaza 11 авг 2020 в 06:58
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Сквозь строй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xskrip 11 авг 2020 в 07:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Ёбаный пиздец.
Автомесье 11 авг 2020 в 07:02
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
заголовок жжот
Своячок69 11 авг 2020 в 07:02
36
Это та система и та власть в которой ты живёшь. Хочешь изменить? Не сиди дома. Положи себя и свою семью во благо идеалов. Только не пизди душещипательными фразочками в стиле власти пидоры. Это уже не играет. Будь твой сын там в группе ОМОНа и на него хуйло с угрозами перло,то я бы посмотрел твои выводы.

А по факту. Когда то ОМОН в Киеве из мудака ссыкливого дрогнул и теперь я живу в разорванной и непонятной стране. Это факт. А вот " заработает народную любовь" тот ОМОН, посмотрим. Один провокатор против представителей власти защенных законом. Ставлю на последних. Нахуй этих проплаченных пидоров в подворотах.
TopGanKote 11 авг 2020 в 07:02
7
Это наверно водила из предыдущей темы что омоновцев посбивал

jacobian 11 авг 2020 в 07:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (step30 @ 11.08.2020 - 06:57)

организаторы беспорядков - беларуский народ, ну нафиг такое если честно
diegoLunes 11 авг 2020 в 07:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Эхо Москвы передает, что ОМОН в Минске передвигался на каретах Скорой Помощи.
DonMarchello 11 авг 2020 в 07:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
29
У каждого мусора есть мать, отец, братья, сёстры, друзья в конце концов. Большинство из них простые люди, кто не в системе, кто против царька и сложившегося режима, пытается хоть как-то высказать своё мнение и отстоять свою позицию. Неужели у мусоров ничего не переворачивается внутри, неужели им не обидно за себя, неужели не стыдно за свои действия перед своими близкими. Как можно избивать людей по приказу какой-то мрази, да вы же ничем не отличаетесь от карательных отрядов СС!!! Как можно пойти против безоружных людей, которые борются за свои права, за счёт которых вы существуете и призваны изначально защищать?!
rt824 11 авг 2020 в 07:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Как у них бюджет выдерживает такую толпу ментов содержать. Ну реально же дофига их.
poiloff 11 авг 2020 в 07:21
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Как можно избивать людей по приказу какой-то мрази

Уверен,что перед отправкой силовиков,ни один командир не давал команды проявлять насилие против населения.Необходимо хладнокровие в таких ситуациях со стороны милиции.
jacobian 11 авг 2020 в 07:21
Весельчак  •  На сайте 16 лет
32
Цитата (Своячок69 @ 11.08.2020 - 07:02)
Это та система и та власть в которой ты живёшь. Хочешь изменить? Не сиди дома. Положи себя и свою семью во благо идеалов. Только не пизди душещипательными фразочками в стиле власти пидоры. Это уже не играет. Будь твой сын там в группе ОМОНа и на него хуйло с угрозами перло,то я бы посмотрел твои выводы.

А по факту. Когда то ОМОН в Киеве из мудака ссыкливого дрогнул и теперь я живу в разорванной и непонятной стране. Это факт. А вот " заработает народную любовь" тот ОМОН, посмотрим. Один провокатор против представителей власти защенных законом. Ставлю на последних. Нахуй этих проплаченных пидоров в подворотах.

Ты назвал большинство беларусов проплаченными пидорами, живи хоть в канаве мудак.
SlavaMinsk 11 авг 2020 в 07:25
21

По факту ты пи*р редкостный
DonMarchello 11 авг 2020 в 07:25
Юморист  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (poiloff @ 11.08.2020 - 08:21)
Уверен,что перед отправкой силовиков,ни один командир не давал команды проявлять насилие против населения.Необходимо хладнокровие в таких ситуациях со стороны милиции.

Именно поэтому видимо заранее перед выборами стягивались войска и спец.техника для подавления митингов? Все заранее понимали чем закончатся выборы, все заранее понимали что царёк победит только на бумажке а мнением народа в очередной раз подотрутся и готовы были подавлять несогласных с первых же минут
CarlssonMP 11 авг 2020 в 07:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Если представители власти действуют подобными методами, то ответ будет похожим. На насилие протестующие ответят насилием.

PS: Господа минусаторы, слышали хоть раз расхожее выражение "Насилие всегда порождает насилие"? Нет, не слышали?
Если менты продолжат калечить лежачих задержанных, то в итоге в ответ пойдут коктейли молотова и арматура с булыжниками.

Это сообщение отредактировал CarlssonMP - 11 авг 2020 в 07:52
TaimLes 11 авг 2020 в 07:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
-9
Лукашенко победил кухарку, но дети кухарки хотят стать детьми президента и бузят

zolotit 11 авг 2020 в 07:30
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (step30 @ 11.08.2020 - 12:57)

Народ сам вышел возмущенный.
Организаторы беспорядков, блин...
postoronnim 11 авг 2020 в 07:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (TopGanKote @ 11.08.2020 - 07:02)
Это наверно водила из предыдущей темы что омоновцев посбивал

Согласен.
Много в сети видосов про "онижедете", снятых с правильного ракурса, дополненных грамотно разжигающим заголовком и рвущих пердаки диванных борцунов за всё хорошее против всего плохого и против кроваваго_терана_путена_енуковеча_трампа_и_xуйпоймикого.
Поэтому теперь, перед тем как праведно негодовать, я сначала хочу увидеть то же самое событие, но с другой стороны и с другого ракурса.
malchonka1 11 авг 2020 в 07:36
0
А где вообще толпы протестующих? На всех видео что видел ОМОН один ходит по улицам и одиночек отлавливает. Хоть бы остатки вагнеровцев в кучу собрали

Это сообщение отредактировал malchonka1 - 11 авг 2020 в 07:40
папасемен 11 авг 2020 в 07:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

Извини, нечаянно шпалу кинул.
Поддерживаю полностью.

Те, которые минусят, вы попробуйте посмотреть на ситуацию глазами родственников людей, погибших на Украине во время и вследствие майдана. Или тех, кто остался инвалидом. Или тех, кто остался без крова... Рады они тому, что произошло или нет?
Среди моих родственников физически никто, к счастью, не пострадал. Но без жилья остались брат и тётка.
Как вы считаете, они за кого в данной ситуации? За "мырных протестувальныкив" или за ОМОН?

Это сообщение отредактировал папасемен - 11 авг 2020 в 07:50
Egorka2010 11 авг 2020 в 07:40
Еретик  •  На сайте 14 лет
2
Хозяину уже жилплощадь в Ростове-на-Дону выделили, по соседству с Януковичем, а космонавты то на родине останутся, вот им весело то будет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх