Мужчина 28 лет не разогнуть спину. Болезнь сковала его движения, но врачи сделали чудо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag 13.09.2020 - 22:20
Ярила

51
Житель Китая на протяжении двух десятилетий был вынужден ходить и лежать согнувшись пополам из-за редкой болезни, которая поразила позвоночник. Долгое время врачи ничем не могли помочь мужчине, а его жизнь превратилась в настоящий кошмар. Однако медицина не стоит на месте, поэтому недавно китайцу сделали операцию, позволившую ему снова расправить плечи.

Ли Хуа из провинции Гуандун, Китай, в 1991 году стал жаловаться на боли в спине, которые с каждым разом только усиливались, пишет LADbible. Первое время он не спешил обращаться к врачам и был уверен, что дискомфорт пройдёт без посторонней помощи, однако этого так и не случилось. Более того, неприятные ощущения в суставах вынуждали китайца становиться более горбатым. И только тогда мужчина понял, что без врача ему не обойтись

Специалисты, осмотрев Ли, поставили ему диагноз «анкилозирующий спондилит» (воспалительное заболевание, поражающие суставы) и назначали курс лечения. Однако у семьи Хуа не было средств, чтобы покрыть медицинские расходы, поэтому никакая профессиональная помощь мужчине не оказывалась. Всё это привело к тому, что состояние мужчины стало катастрофическим.

В 2018 году герой истории вновь обратился к докторам и попросил, чтобы ему сделали операцию, однако Ли получил отказ. Врачи, ознакомившись с проблемой мужчины, после консилиума приняли решение, что хирургическое вмешательство опасно для его жизни. Однако немного позже профессор Тао Хуэрен согласился помочь Хуа, так как успешно лечил других людей с аналогичными диагнозами.

Врачам предстояло выполнить большой объём работы — разобрать и собрать заново позвоночник Ли, и они успешно справились с поставленной задачей, хотя шанс на неудачу был достаточно велик. Всего Хуа перенёс четыре сложнейшие операции, которые длились десятки часов.

Теперь 46-летний китаец может ровно лежать, стоять, сидеть и даже ходить с помощью специальных ходунков — впервые за 28 лет. Профессор Тао также отметил, что скоро Ли окрепнет и ничем не будет отличаться от здорового человека. Нужно всего лишь два — три месяца занятий лечебной физкультурой.

Конечно, он не сможет заниматься чем-то слишком экстремальным, например, боксом или теннисом, но обычные телесные движения для него не будут проблемой.

Via
Yap 03.04.2026 - 15:22
Продам слона
...

Мужчина 28 лет не разогнуть спину. Болезнь сковала его движения, но врачи сделали чудо
...

...

...

Все комментарии:
Цитата
Про самоотсос уже писали?)))

да, пара бывалых по этому делу уже отметилась biggrin.gif

по теме: китайцы - молодцы idea.gif

Это сообщение отредактировал Звездец - 13.09.2020 - 22:42
Бля, скока же хуеты у природы для нас припасено...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (DNAError @ 13.09.2020 - 22:24)
Загуглился чтобы самому себе отсосать и тут спину прихватило?

А ты знаток...

а потом отстегнул воротник рубашки от ширинки
UltrasNazi 13.09.2020 - 22:36
Лесной Шибздик
11
Бедняга. Представляю как ему сейчас поприколу по сторонам глазеть :) Пусть выздоравливает.
Vselennaya 13.09.2020 - 22:36
Приколист
12
А мы не ценим то, что имеем. А для кого-то быть нормальным недостижимая мечта.

Это сообщение отредактировал Vselennaya - 13.09.2020 - 22:36
6
Вообще то анкилозирующий спондилит или болезнь Бехтерева достаточно распространенный недуг, и штука эта весьма неприятная. Но чтоб прям так скукожило - это жестяная жесть!

Это сообщение отредактировал Piracetam - 13.09.2020 - 22:40
Цитата (Vselennaya @ 13.09.2020 - 22:36)
А мы не ценим то, что имеем. А для кого-то быть нормальным недостижимая мечта.

Вот тоже смотрела и думала, хера я плачусь??? Это ж сколько силы в мужике жить вот так? Боюсь, что я бы не смогла и, вероятнее всего, решила вопрос кординально. Жуть жуткая.
Было это на япе года 2 назад на главной, аж 2 раза было тему конечно опять удалили, но фото я сохранял выкладываю., Думаю и 3 раз будет, т.к. обычную операцию на грыже то сложно делать, а тут такое.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 13.09.2020 - 23:38

Zoneson 13.09.2020 - 22:43
Юморист
-2
Хорошие врачи у них, если ещё и бесплатно сделали опеоацию. Представляю сколько б стоила такая операция у нас, если б взялись.

-1
Можно порадоваться за медицину в Китае. Думаю у нас бы так и ходил бы крючком пока не издох.

Опять же брать ответственность при больших шансах на провал у нас сейчас не принято, зачем лишняя головная боль врачу которую никто не оценит,кроме пациента и его родственников.
МилаБелик 13.09.2020 - 22:47
В перипетиях жизни передряг
3
Ох ты, жесть какая.. Скрючило бедолагу ((
Как же он пищу принимал, и вообще как жил в таком состоянии?
Болезнь Бехтерева это, довольно распространенное заболевание, часто по наследству передаётся. Но этот случай из ряда вон выходящий.
Молодцы доктора, браво!
0
Цитата
самому себе отсосать и тут спину прихватило

Да. Не заходя в пост, думал найду такой коммент... "и я так делаю" ©
0
Цитата (technoservis @ 13.09.2020 - 22:32)
Смысл самому отсасывать.... Есть же специально обученные тëлочки. Так что знатоки, вы не правы.

Они (эти двое) экономят и время и деньги, мол тратиться еще когда сам могу gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bulrum - 13.09.2020 - 22:51
KalinAKalina 13.09.2020 - 22:52
Чума болотная
3
Цитата (Backpor @ 13.09.2020 - 22:44)
Можно порадоваться за медицину в Китае.  Думаю у нас бы так и ходил бы крючком пока не издох. 

Опять же брать ответственность при больших шансах на провал у нас сейчас не принято, зачем лишняя головная боль врачу которую никто не оценит,кроме пациента и его родственников.

28 лет ходил скрюченный , нету денег-нет лечения... и то изначально , отказали ж в операции. А врач руку набивает , потренироваться на пациенте согласным на плохой исход , не каждый день удается ... Радости прям немерено за китайскую медицину!

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 13.09.2020 - 22:53
tungus1980 13.09.2020 - 23:19
Злобный тунгусёныш
1
Цитата (Звездец @ 13.09.2020 - 23:28)
Цитата
Про самоотсос уже писали?)))

да, пара бывалых по этому делу уже отметилась biggrin.gif

по теме: китайцы - молодцы idea.gif

Им, я думаю, и туалетная бумага не нужна lol.gif (это про экспертов самоотсоса)
Мужика жаль. Но хоть часть жизни нормально проведет

Это сообщение отредактировал tungus1980 - 13.09.2020 - 23:19
0
Молодсы китайсы, все сферы тянут наверх, все! dont.gif
Здоровья мужику, столько лет мучений!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4963
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх