Врач жалуется на отсутствие антибиотиков в больнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag 25.11.2020 - 19:42
Ярила

69
В Нижнеудинской районной больнице Иркутской области врач записал видеообращение, потому что нервы уже сдают. Местные жители и работники говорят, что Александр Юрьевич работает без выходных по 15 часов в сутки. А вот руководство считает, что он пьет, видимо. Именно так они оправдались перед минздравом за его видео.

Александр получил выговор и продолжает лечить людей.

Via
Yap 03.04.2026 - 18:22
Продам слона
Все комментарии:
зато Сирии поможем и Карабах восстановим!
RobotWerter 25.11.2020 - 19:47
Гость из будущего
10
Хирурги так устают что о любом наверное можно сказать что пьёт.
Помню своего хирурга после операции зашел ко мне проведать, глаза такие же уставшие, уставшие.

Это сообщение отредактировал astass - 25.11.2020 - 19:48
У нас только мультики и рывки президента на бумаге...
-6
людские организмы уже привыкли к антибиотикам, и они уже нет эффективны как раньше. такое читал на япе.
waitmen 25.11.2020 - 19:49
Балагур
1
Ну так и есть по всей стране, я бы даже от себя что нибудь отправил туда куда это действительно нужно, всмысле лекарств, завтра посмотрю как можно это сделать. Будем помогать друг другу если больше некому

Размещено через приложение ЯПлакалъ
io25 25.11.2020 - 19:49
По колено Сине море переходящинский
21
...

Врач жалуется на отсутствие антибиотиков в больнице
Fantonn 25.11.2020 - 19:50
Приколист
0
просто уволят или привлекут?
Цитата (Fantonn @ 25.11.2020 - 19:50)
просто уволят или привлекут?

А врачу пофиг, он устал и его реально ЗАЕБАЛО!
БульDozer 25.11.2020 - 19:53
Весельчак
-1
Цитата (Kakvse @ 25.11.2020 - 19:49)
людские организмы уже привыкли к антибиотикам, и они уже нет эффективны как раньше. такое читал на япе.

Что касается людских организмов , то лучший антибиотик- рицин, можно хлорциан, хрен привыкнешь, гарантирую.

Это сообщение отредактировал БульDozer - 25.11.2020 - 19:54
DonnaRoza 25.11.2020 - 19:54
Тётушка
3
Им вроде запретили жаловаться, не?

Это иноагент. Точно говорю.
кордон 25.11.2020 - 19:56
Приколист
2
Всем здравствуйте, а голикова говорит путину, что у нас всё норм, а я верю анестезиологу!
tofanidze 25.11.2020 - 19:58
Приколист
4
Родственнице с ковидом в Воронеже понадобился дексаметазон в ампулах. В итоге он нашелся лишь в одной какой то аптеке - и то зарезервирован.
Не хватает лекарств - все сначала в больницы идет говорят.
6
Цитата (Reichstag @ 25.11.2020 - 19:42)
Александр Юрьевич работает без выходных по 15 часов в сутки. А вот руководство считает, что он пьет,

В наше время руководству верит только долбоёб , всё и так видно без их сказок hi.gif alk.gif
4
Цитата (astass @ 25.11.2020 - 23:47)
Хирурги так устают что о любом наверное можно сказать что пьёт.
Помню своего хирурга после операции зашел ко мне проведать, глаза такие же уставшие, уставшие.

Любой человек работающий без остановки более 12 часов устаёт. У меня напарник слёг с инсультом ,я месяц за двоих с 6,00 по 23,00 работал и это не офис, блять это сто с грузовыми. Сказать что я уставал это ничего не сказать. К утру субботы не хотелось вообще ничего. Просто тупить в закрытые глаза пару дней.
AgipTM 25.11.2020 - 20:17
Бездушный циничный атеист
-1
конечно антибиотиков мало, потому что их дают кому надо и кому не надо.. всем подряд..
0
БульDozer
Цитата
лучший антибиотик- рицин, можно хлорциан
Где взять такие? В интернет аптеке нет их.
langalier 25.11.2020 - 20:25
Юморист
6
а завтра те же врачи и родители девочки этой снова побегут голосовать за этот режим
Likara 25.11.2020 - 20:26
Балагур
3
Лекарств на самом деле нет. Родственница в Сочи с воспалением лёгких. Отправили лечиться домой (процент поражения лёгких небольшой). Антибиотик купить не могут. Нет его в аптеках.
а у нас че, не военное время?
Сечин зато сегодня "помазаннику" втирал о новых "святых источниках" молодости, сиречь дырках в земле откуда нефть будет добываться. С картой сокровищ пришёл за подписью самого Флинта. А у самого ебло шире телевизора (когда уж кнопку сделают на пульте "Ебло Сечина" ?) А государь кивал, улыбался, что то говорил о развитии-преодолении..... дальше не видел, у меня пульт отобрали, сказали нехуй целится, это не граната !
Ничего, вот придет Путин к власти, сразу порядок наведет
0
дальше терпим?
TooGooD 25.11.2020 - 21:24
Творю добро
2
Но ведь ковид не лечат антибиотиками, это изо всех устюгов вещают. А пропали они из-за ебливого закона по маркировкам лекарств. Спасибо сами знаете кому за этот ебанутый закон. old.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2426
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх