Председатель общественного совета при МВД Старого Оскола устроил скандал из-за зашитого плюшевого медведя за 16 тысяч рублей

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 26 фев 2021 в 09:02
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
473
В этом видео прекрасно почти всё.

Андрей Алекскандрович Генов — сильно уважаемый человек из Старого Оскола. Генеральный директор местной агрокорпорации, председатель совета при МВД, отец, добропорядочный гражданин. Недавно Андрей Александрович купил ребёнку подарок, большого плюшевого медведя. Игрушка оказалась чуть бракованной, и эта ситуация буквально вывела Генова из себя — превратила его из уважаемого человека в истеричного сумасброда.

Он пришёл в магазин, обматерил продавщицу, хозяйку и явно намекнул, что их бизнес может запросто закрыться, стоит ему только захотеть. Правда, Андрей Александрович не учёл, что в магазине стояли камеры и весь его прекрасный монолог попал на видео.

Кто буйный, это ты буйный! Мишку мне запили.
Yap 04.05.2026 - 15:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
RealVor 26 фев 2021 в 09:05
Пророк  •  На сайте 10 лет
252
Ну покупая плюшевую игрушку за 16 000 рублей как бы хочется чтобы она была минимум не бракованной...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЧеловекПакет 26 фев 2021 в 09:05
Весельчак  •  На сайте 8 лет
132
Истеричка...Думаю такую же истеричку и воспитывает.

Это сообщение отредактировал ЧеловекПакет - 26 фев 2021 в 09:07
f983lda 26 фев 2021 в 09:05
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
74
Истеричка блять.
AseRTin 26 фев 2021 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 17 лет
11
Может ему в санаторий сгонять? Нервишки подлечить))

MrScuperfild 26 фев 2021 в 09:06
Собственник макаронного заведения  •  На сайте 6 лет
213
Быдло, возомнившие себя барином.
Из грязи в князи.

ДмитрийД 26 фев 2021 в 09:08
Юморист  •  На сайте 7 лет
207
Цитата (AseRTin @ 26.02.2021 - 09:06)
Может ему в санаторий сгонять? Нервишки подлечить))

Это профдеформация, это не лечится. Охерел от вседозволенности, привык на подчинённых орать.

Это сообщение отредактировал ДмитрийД - 26 фев 2021 в 09:09
ADW 26 фев 2021 в 09:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
Хозяйка в аналогичной манере разговаривает, они нашли друг друга.
packen 26 фев 2021 в 09:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
уёбок бля
Альварес 26 фев 2021 в 09:11
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
-2
«О времена! О нравы!», просто Адъ и Израиль!
Vppb1 26 фев 2021 в 09:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
161
Цитата от самого героя.

Андрей Генов говорит, что признаёт, что был неправ, когда сорвался на продавце — и «готов перед ней извиниться и понести ответственность».

По словам Генова, совсем недавно не стало его жены и мамы их 12-летней дочки. Ребёнок тяжело переживает утрату, и на день рождения девочки папа решил подарить большого розового медведя — его дочке обещала мама.

Генов оставил залог в магазине в пять тысяч рублей, а за медведем приехал уже в день рождения дочери. Оставшиеся 10 тысяч он заплатил картой и даже не взял чек — просто не подумал об этом, так как спешил к ребёнку на праздник. Качество в этот момент тоже досконально не проверил.

Игрушку папа подарил, девочка была очень счастлива получить то, что ей когда-то хотела подарить мама. А потом она заметила, что сзади на спине у игрушки разошёлся шов. Мужчина забрал игрушку и сказал, что скоро привезёт новую. Однако продавец менять медведя отказалась.

Генов признаёт, что в магазине он сорвался и вести себя так не должен был. Поскольку продавец не захотела менять товар, он потребовал позвонить хозяйке. Та, узнав, что чека у мужчины нет, сказала ему, что он «свободен». Это ещё сильнее вывело мужчину из себя — что было дальше, все видели на видео. Довело старооскольца и то, что продавец объявила, что дырка — это никакой не брак, а «отверстие для набивки медведя».

«Я даже не просил вернуть деньги, мне просто нужен был такой же медведь, чтобы не оставлять дочку без желанного подарка», — говорит он.

Все попытки поменять товар с хозяйкой ни к чему не привели — сначала она отказалась выходить на связь даже через общих знакомых, а затем решила распространить в соцсетях видео с камер наблюдения, где Андрей Генов выходит из себя.

После этого мужчина отвёз игрушку в ателье — мастера хорошо заштопали дырку и показали Генову, что в других местах медведь тоже вот-вот порвётся: его зашивали уже неоднократно вручную довольно плохими нитками. В ателье это исправили — и розовый медведь вернулся к девочке.
scrudge 26 фев 2021 в 09:12
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
21
Директор агрофирмы? Это как председатель колхоза? Ну тогда обычное поведение, гнать его в шею

packen 26 фев 2021 в 09:12
83
Цитата (RealVor @ 26.02.2021 - 11:05)
Ну покупая плюшевую игрушку за 16 000 рублей как бы хочется чтобы она была минимум не бракованной...

а с чего вы взяли,что это брак? зашитый мишка,правильно,в него как наполнитель то запихать? или вы думаете,что таких мишек мама медведица рожает? gigi.gif
Волюнтарист 26 фев 2021 в 09:12
Хохмач  •  На сайте 5 лет
24
Мудак при власти и бабле, зарвался, и никто его не осадит. Потому что он в обойме.
packen 26 фев 2021 в 09:14
64
Цитата (Vppb1 @ 26.02.2021 - 11:12)
Цитата от самого героя.

Андрей Генов говорит, что признаёт, что был неправ, когда сорвался на продавце — и «готов перед ней извиниться и понести ответственность».

По словам Генова, совсем недавно не стало его жены и мамы их 12-летней дочки. Ребёнок тяжело переживает утрату, и на день рождения девочки папа решил подарить большого розового медведя — его дочке обещала мама.

Генов оставил залог в магазине в пять тысяч рублей, а за медведем приехал уже в день рождения дочери. Оставшиеся 10 тысяч он заплатил картой и даже не взял чек — просто не подумал об этом, так как спешил к ребёнку на праздник. Качество в этот момент тоже досконально не проверил.

Игрушку папа подарил, девочка была очень счастлива получить то, что ей когда-то хотела подарить мама. А потом она заметила, что сзади на спине у игрушки разошёлся шов. Мужчина забрал игрушку и сказал, что скоро привезёт новую. Однако продавец менять медведя отказалась.

Генов признаёт, что в магазине он сорвался и вести себя так не должен был. Поскольку продавец не захотела менять товар, он потребовал позвонить хозяйке. Та, узнав, что чека у мужчины нет, сказала ему, что он «свободен». Это ещё сильнее вывело мужчину из себя — что было дальше, все видели на видео. Довело старооскольца и то, что продавец объявила, что дырка — это никакой не брак, а «отверстие для набивки медведя».

«Я даже не просил вернуть деньги, мне просто нужен был такой же медведь, чтобы не оставлять дочку без желанного подарка», — говорит он.

Все попытки поменять товар с хозяйкой ни к чему не привели — сначала она отказалась выходить на связь даже через общих знакомых, а затем решила распространить в соцсетях видео с камер наблюдения, где Андрей Генов выходит из себя.

После этого мужчина отвёз игрушку в ателье — мастера хорошо заштопали дырку и показали Генову, что в других местах медведь тоже вот-вот порвётся: его зашивали уже неоднократно вручную довольно плохими нитками. В ателье это исправили — и розовый медведь вернулся к девочке.

пиздобол это генов,на видосе же четко продавщица говорит,что проверили ВСЕХ мишек,они ВСЕ такие
trezege 26 фев 2021 в 09:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
24
я по ходу догадываюсь, кто ему мозг вынес..

Председатель общественного совета при МВД Старого Оскола устроил скандал из-за зашитого плюшевого медведя за 16 тысяч рублей

Это сообщение отредактировал trezege - 26 фев 2021 в 09:16
ИванычR 26 фев 2021 в 09:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
43
Млин да это ж депутат готовый! Глава МВД! Бери выше - кандидат! Вы гляньте ж - выдержка, доброжелательность!
Ono76 26 фев 2021 в 09:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Что у него за дом или квартира, если два таких огромных медведя купил
Raam 26 фев 2021 в 09:16
9
Надо поднять тему.
Обязательно поднять.
Лучше всего поднять этого медвежатника. на вилы.
iris11 26 фев 2021 в 09:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
86
А мне мужика жалко, минусите. В память о жене подарок дочке купил, а там брак.
Родий 26 фев 2021 в 09:18
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
Вот поэтому в стране такой бардак, и катимся мы все в узкое очко... Потому что управленцы идиоты...

Это сообщение отредактировал Родий - 26 фев 2021 в 09:18
Vppb1 26 фев 2021 в 09:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
36
Цитата (packen @ 26.02.2021 - 09:14)
пиздобол это генов,на видосе же четко продавщица говорит,что проверили ВСЕХ мишек,они ВСЕ такие

И что? Ну вся партия значит херовая, покупатель причем?
uBaH 26 фев 2021 в 09:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
50
я бы тоже матом разговаривал, если б мне продали медведя за 16 т.р., который недели целым не продержался
Kukuzapa 26 фев 2021 в 09:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
66
Цитата (iris11 @ 26.02.2021 - 09:16)
А мне мужика жалко, минусите. В память о жене подарок дочке купил, а там брак.

Ну, будем честны, как земля под ногами пригорать стала, он любую слезливую историю мог придумать.

А поведение на уровне гопника.

Это сообщение отредактировал Kukuzapa - 26 фев 2021 в 09:22
zemeo 26 фев 2021 в 09:21
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
38
Цитата (ЧеловекПакет @ 26.02.2021 - 09:05)
Истеричка...Думаю такую же истеричку и воспитывает.

однозначно. знаю одного мальчика 9 лет, он если что, Орёт -я сын прокурора! Так и есть dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх