Ковид. Другое мнение

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ra9988f 8 апр 2021 в 12:29
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
193
Обман мирового масштаба.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 30.04.2026 - 05:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Bashorc 8 апр 2021 в 12:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
90
Опять чипирование и 5G.
Идите уже нахуй в каменный век. Заброшенных деревень в России много, наденьте лапти и переезжайте туда питаться репой.
И дорогу за собой перекопайте желательно, чтобы вернуться не могли
"От вакцины из коровьей оспы у детей вырастают рога. Это все заговор, чтобы людей превратить в коров и продать на мясо"
"Картошка - это яблоко дьявола, потому что растет в земле. Нас специально заставляют ее есть, чтобы мы в ад попали"
"Врачи специально землю у колодцев белой хренью посыпают. Я вам отвечаю, чума от этого белого порошка и идет. Убивать их надо"

Это сообщение отредактировал Bashorc - 8 апр 2021 в 12:37
ra9988f автор 8 апр 2021 в 12:38
75
Цитата
ЗОЕБАЛООООО
Когда будет последнее мнение?
И идите вхуй после этих мнений, всей шеренгой в шахматном порядке спиной друг к другу!

Вы на стрёме стоите что-ли? А потом общий обзвон? Ты мог хотя бы на перемотке ролик посмотреть, но не делая этого сразу выдаёшь заключение.

Первонахов нужно пиздить, а за капс, с удвоенной силой.

Bashorc 8 апр 2021 в 12:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (ra9988f @ 8.04.2021 - 12:38)
Ты мог хотя бы на перемотке ролик посмотреть, но не делая этого сразу выдаёшь заключение.

Я на перемотке посмотрел
"это все заговор, нас угнетают, чем больше вакцины, тем больше чипов, тем больше нас будут контролировать по 5g"
"идет разработка нановакцин с наночипами"
На мой взгляд этого достаточно
P.S.
Или я неправ и там чел на полном серьезе не утверждает что симптомы коронавируса на самом деле это нас облучают вышками 5 джи чтобы мы бежали вакцинироваться, а вместе с вакцинами нам колют чипы?
А в самом конце ролика кадры из фильма типа "универсального солдата" показывают под звуковую нарезку "меня похитили за то, что я расследовал вакцинирование"
Пиздец.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 8 апр 2021 в 12:48
DennyJey 8 апр 2021 в 12:47
Наблюдатель  •  На сайте 13 лет
15
Цитата
ЗОЕБАЛООООО
И идите вхуй после этих мнений, всей шеренгой в шахматном порядке спиной друг к другу!

Вы на стрёме стоите что-ли? А потом общий обзвон? Ты мог хотя бы на перемотке ролик посмотреть, но не делая этого сразу выдаёшь заключение.

Погоди, ща ещё набегут "да я всех своих друзей\родных перехоронил с ковидлой" и да будет срач
crow1262 8 апр 2021 в 12:57
Юморист  •  На сайте 5 лет
62
Если бы в вакцине были российские наночипы то её пришлось через клизму ставить + батарейка в чемодане

VicBeard 8 апр 2021 в 13:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
87
Цитата (АнтиСвят @ 8.04.2021 - 12:30)
ЗОЕБАЛООООО

Через 10-20 лет, возможно, станут ясны последствия коронобесия. Болезнь есть, но действия против неё часто лишены всякой логики.
SUDI 8 апр 2021 в 13:03
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
8
Вакцинация - не гарантия, что вирус не проникнет в организм человека. Вакцинация - это профилактика развития тяжелой формы заболевания, осложнений и летального исхода. Об этом директор Научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии имени Г.П. Сомова Роспотребнадзора, профессор Школы биомедицины ДВФУ Михаил Щелканов рассказал на Ученом совете Дальневосточного федерального университета.

По словам ученого, иммунитета от российских вакцин хватит, как минимум, на год.
Гзльмстрбтр 8 апр 2021 в 13:03
Приколист  •  На сайте 5 лет
38
Блин я уже три месяца маску таскаю в кармане.ни разу не менял

ra9988f автор 8 апр 2021 в 13:06
18
Цитата
Вакцинация - не гарантия, что вирус не проникнет в организм человека. Вакцинация - это профилактика развития тяжелой формы заболевания, осложнений и летального исхода. Об этом директор Научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии имени Г.П. Сомова Роспотребнадзора, профессор Школы биомедицины ДВФУ Михаил Щелканов рассказал на Ученом совете Дальневосточного федерального университета.

По словам ученого, иммунитета от российских вакцин хватит, как минимум, на год.

А как объяснить то что первичные испытания "Спутник V" закончатся только в июне месяце. А этой хуйнёй укололи уже, как минимум 3% нашего населения.

cjax 8 апр 2021 в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нанороботы? Бред сивой кобылы

Igvar 8 апр 2021 в 13:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
37
Да да. Расскажите про то что это обман людям, которые перебаливали неизвестной хуйней так, что с кровати встать не могли. И тем, кто на ИВЛ попал тоже не забудьте рассказать про то, что все хуйня. Да, и не забудьте рассказать профессору Ковид диссиденту, который отрицал наличие Ковида и склеил ласты с этим диагнозом. Это будет им очень интересно

Glokuss 8 апр 2021 в 13:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
ЗОЕБАЛООООО

Поддерживаю. Только наоборот, за капс пиздить, а первонахов пиздить вдвойне. cool.gif
MrScuperfild 8 апр 2021 в 13:16
Собственник макаронного заведения  •  На сайте 6 лет
12
Цитата (Гзльмстрбтр @ 08.04.2021 - 13:03)

Слабовато, геноссе. У меня в кармане с 13 мая 2020-го, выданная на работе.

kstanton 8 апр 2021 в 13:18
дозорный  •  На сайте 16 лет
10
Я так думаю: хочешь колоться - пожалуйста, не хочешь - не надо. Всё - равно, через несколько лет, все мы станем статистикой, а уже тогда "проигравшая сторона" будут округлять глаза и говорить "как же так вышло?" blink.gif
SUDI 8 апр 2021 в 13:21
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
8
Онищенко о вакцинации
Зато сегодня Онищенко призывает всех прививаться от гриппа ковид 19

Это сообщение отредактировал SUDI - 8 апр 2021 в 13:24
manowario 8 апр 2021 в 13:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (MrScuperfild @ 8.04.2021 - 15:16)
Цитата (Гзльмстрбтр @ 08.04.2021 - 13:03)

Слабовато, геноссе. У меня в кармане с 13 мая 2020-го, выданная на работе.

у меня в сумочке в упаковке - не распечатанная) тоже на работе выдали
struf 8 апр 2021 в 13:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
19
Перешли это видео 10 своим друзьям и родным!!!111 Они должны знать правду! Откройте глаза, нас чипируют!

Как же заебали эти мракобесы и тупое быдло с дзена, одноклассников и прочего говна, которое верит в это...
Я всегда таким говорю: заболеешь, не звони врачам, не вызывай скорую! Болезни нет, врачи тебя убьют в больнице! Пей ромашку и молись матрешке московской. gigi.gif

Чего минусим, лицемеры поганые? Вы же первые в больницу несетесь в истерике, как прихватит.

Это сообщение отредактировал struf - 8 апр 2021 в 13:36
Glokuss 8 апр 2021 в 13:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
69
Цитата (VicBeard @ 8.04.2021 - 13:00)
Цитата (АнтиСвят @ 8.04.2021 - 12:30)
ЗОЕБАЛООООО

Через 10-20 лет, возможно, станут ясны последствия коронобесия. Болезнь есть, но действия против неё часто лишены всякой логики.

Это смотря с какой стороны искать эту логику. Если с точки зрения медицины, то логики во всей этой ковидоборьбе действительно не прослеживается, повальный долбоебизм, урезание свобод, истерия и показуха(маски маски МАСКИ !!!).

А вот если искать логику со стороны мировой экономики, то тут вот какая закавырка. Мировой финансовый кризис в 2020 множество аналитиков анонсировали аж с 2010-х годов, а в 2019 уже гарантии давали, что крисис наступит. Причина проста, капитализм живёт только когда растут рынки сбыта, а поскольку земля то конечная, почти все потенциальные направления сбыта освоили, рост притормозился, капитализму поплохело. А тут ррраз, ужас ужас эпидемия!!! производители усыхают, рынки сбыта ими захваченные освобождаются. Удобненько то как. И это только одна грань, уверен есть ещё причины.

А болезь.... ну да есть такая, неприятная болезнь, но от этой болезни ИМХО людей в разы меньше погибло, чем от борьбы с ней.
Nakurov 8 апр 2021 в 13:28
Абсолют  •  На сайте 12 лет
-2
все такие блять умные. я вот дурак один.

но я точно не буду лечится у персонажей из данного нарезка. gigi.gif
музыка слишком драматична
Тяф 8 апр 2021 в 13:29
The merry Gravedigger  •  На сайте 14 лет
21
Цитата
Да да. Расскажите про то что это обман людям, которые перебаливали неизвестной хуйней так, что с кровати встать не могли. И тем, кто на ИВЛ попал тоже не забудьте рассказать про то, что все хуйня. Да, и не забудьте рассказать профессору Ковид диссиденту, который отрицал наличие Ковида и склеил ласты с этим диагнозом. Это будет им очень интересно

Поверь с этим диагнозом клеют ласты очень многие но не от хрень_19, а от своих болезней, а ковидла как толчек. Но врачи записываю что ковидла причина, а диабет, рак желудка, обалденно лишний вес это сопутка. И выходит что тебя, у Нарвыча, тупым мачете зарубтли но умер ты от короны, возможно в жопе. Не писал бы такого если бы диагнонов таких не видел.
Р. S. Не сторонник и не противник прививок.
Pps. Про чипы конечно бред.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 472
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх