Любитель показывать пальчик

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reichstag 11 мая 2021 в 13:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
268
Регистратор стоит в машине скорой помощи

Yap 09.05.2026 - 14:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
...

Любитель показывать пальчик
Все комментарии:
Tudum 11 мая 2021 в 13:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
399
Дядя не может ехать с включенным спецсигналом и на законных основаниях требовать приоритета, а не подвывать короткими сигналами? Сами ездят как ебланы, а потом жалуются
t117 11 мая 2021 в 13:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
392
Подскажите, а по правилам карета скорой помощи имеет приимущество без включенного проблескового маячка и сигнала?
И водитель дастера показал, рукой "Мол, включи сиренку". И после того как проблесковый маячок и сигнал был включен - пропустил.

П.С. я вот только вижу, что скорая никуда не спешит, раз вступает в дискуссию, а значит и прав на включение проблескового маячка не было.
korneevne 11 мая 2021 в 13:44
Балагур  •  На сайте 5 лет
64
А ну секунду, скорая едет без спец . сигналов, правый ряд был занят, с херов ему уступать нужно? Когда водила всё включил нива подвинулась. Но фак не оправдываю, это да.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
qutta 11 мая 2021 в 13:44
Поуист  •  На сайте 10 лет
73
Цитата (t117 @ 11.05.2021 - 12:43)
Подскажите, а по правилам карета скорой помощи имеет приимущество без включенного проблескового маячка и сигнала?
И водитель дастера показал, рукой "Мол, включи сиренку". И после того как проблесковый маячок и сигнал был включен - пропустил.

П.С. я вот только вижу, что скорая никуда не спешит, раз вступает в дискуссию, а значит и прав на включение проблескового маячка не было.

да и по звуку слышно, что каталка пустая, гремит сильно. водила скорой мудак.
kazakD 11 мая 2021 в 13:44
Старый зануда  •  На сайте 5 лет
2
Слишком много людей на дорогах общего пользования.

RusTaTaPuH 11 мая 2021 в 13:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
150
водитель скорой - истеричка. ему нивовод на спецсигналы указывает, а ему факи мерещатся

Слим 11 мая 2021 в 13:45
Приколист  •  На сайте 7 лет
37
В скорой тоже по клоунски ведет себя, торопишься, включи сигнал и маяки, а не выебывайся.
MrDiego 11 мая 2021 в 13:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
94
я по шакальему видео не могу определить какой палец был "показан". может большой? а так то да - как только спецсигнал включился, он ему и уступил, так что версия с пальцем указательным вверх аля "включи люстру", вполне имеет право на жизнь
kstanton 11 мая 2021 в 13:47
дозорный  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
да и по звуку слышно, что каталка пустая, гремит сильно. водила скорой мудак.

А если он едет НА вызов?
Но всё - же, спецсигнал надо включать, если торопишься.
qutta 11 мая 2021 в 13:47
Поуист  •  На сайте 10 лет
67
Цитата (Гога75 @ 11.05.2021 - 12:45)
Таких сразу лишать прав нужно , причем надолго

в данном случае водителя скорой
Kreditor 11 мая 2021 в 13:48
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
58
Цитата (Гога75 @ 11.05.2021 - 13:45)
Таких сразу лишать прав нужно , причем надолго

Вместе с водителем скорой. Они уже охуели в край. Сами нихуя, видимо, не знают как надо ездить, а чего то требуют.
Вот этот, на видео, торопился? Почему изначально тогда был без сирены? Почему потом тогда нашел время доказывать что у него что то снято?
Тупо синдром вахтера. dont.gif
JohnDow 11 мая 2021 в 13:48
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (t117 @ 11.05.2021 - 15:43)

Вот да.... ладно бы если спешил, тогда я бы понял возмущение,а тут нет, находит время притормозить и пообщатсья.. вы вод не так уж сильно и спешит - а если не спешит то зачем тогда сигналил ?
Reichstag автор 11 мая 2021 в 13:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (t117 @ 11.05.2021 - 13:43)

Это Нива Шевроле
Logical 11 мая 2021 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 5 лет
38
Хз, я скорую стараюсь пропустить вперед даже без спецсигнала. Это, наверное, вопрос культуры и понимания. Ну допустим не на выезд он едет, а обратно на станцию. Но ведь всё равно, чем быстрее приедет, тем быстрее будет готов ехать на следующий выезд. И чем проще будет его работа - тем больше спасенных людей. Зачем я буду ему его работу усложнять?
basurmanin 11 мая 2021 в 13:54
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
12
Цитата
В скорой тоже по клоунски ведет себя, торопишься, включи сигнал и маяки, а не выебывайся.

Так ещё большой вопрос, торопился ли он. Сколько раз наблюдал картину, скорая или вообще хер пойми что за служба едет по МКАДу аж к ограждениям жмется. Если места мало, начинают мигалки и крякалки врубать. Посмотришь, а там только водила сидит. Видимо синдром вахтера...
Байун 11 мая 2021 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (basurmanin @ 11.05.2021 - 13:54)
Цитата

Так ещё большой вопрос, торопился ли он. Сколько раз наблюдал картину, скорая или вообще хер пойми что за служба едет по МКАДу аж к ограждениям жмется. Если места мало, начинают мигалки и крякалки врубать. Посмотришь, а там только водила сидит. Видимо синдром вахтера...

Ну, бригада может и с больным быть.
ПРИМа25 11 мая 2021 в 13:58
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
4
Лично я увидел что скорая ехала с некоторой скоростью, выше потока, пока не упёрлась в передиидущий авто.
На крякалку водила что то там показал руками.
Хотя мог бы и уступить.
Если бы менты крякнули - думаю его быстро бы сдуло.
av74 11 мая 2021 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
У нас сейчас скорые как и мусора все время с включенными маячками ездят даже когда не спешат. Вводят в заблуждение, потому что их вижу, а звукового сигнала нет, вот и думай не услышал его или он просто так едет.
SKV59 11 мая 2021 в 14:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
26
В ПДД сказано, что требуется уступать если поблесковый маячок и сирена.
Смотрите ещё раз первые 20 секунд.
Мудила на скорой не включает маячок + сирену до того момента, пока правый ряд не становится занят.
Потом начинает пиздобольть, а не мчаться.
ParboiL 11 мая 2021 в 14:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Вот смотрю видео и понимаю, что проблема в низкой самооценке людей и ущербности. Ты реально спешишь? К больному или уже везешь кого? Включи световую индикацию и сирену - как этого требует ПДД. Нет нужно прижаться в жопу и крякнуть - свали в туман, я тут еду. Любителя показать фак не оправдываю, не далекое это дело вот так себя вести, но и водитель скорой уже оборзеть успел.
All80Ex 11 мая 2021 в 14:06
Приколист  •  На сайте 6 лет
9
Водятел скорой сам себе злой буратино, премии лишится за неправомерное использование спец сигналов в лучшем случае если главврач адекватный
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх