В. И. Илюхин. Крупный подлог секретных документов в гос.архивах

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maxelsib 9 июн 2021 в 08:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
55
Yap 07.05.2026 - 09:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Турук 9 июн 2021 в 08:36
В цирке не смеюсь  •  На сайте 11 лет
-1
И что теперь делать с этой информацией?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kstanton 9 июн 2021 в 08:53
дозорный  •  На сайте 16 лет
28
У меня, например, человек, который завёл уголовное дело на Горбачёва по статье Госизмена, вызывает уважение и доверие, а то, что многие архивные документы подделаны - не сомневаюсь. Причём, документы не только советского, довоенного, но и российского периода.
Ptysch 9 июн 2021 в 09:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Точно, я тоже нихуя не верю этим экспертам. И автору. И ваще никому уже не верю.
bazilanov 9 июн 2021 в 09:17
7
Ну как бы ничего удивительного, искажение истории и сейчас всемерно поддерживается властью, стоит только посмотреть на какие фильмы о Великой войне она бабло выделяет и все предельно ясно.
Maxelsib автор 9 июн 2021 в 09:26
15
Цитата (Турук @ 9.06.2021 - 11:36)

Что делать? Понять, что советский период нашей страны намерено очерняется, как через пропаганду в фильмах, так и в документах., а мы живем в оккупированной стране. И рано или поздно придется собирать ополчение и выгонять лжепатриотов из Кремля.
IvanTTT 9 июн 2021 в 10:01
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Maxelsib @ 9.06.2021 - 09:26)

Что делать? Понять, что советский период нашей страны намерено очерняется, как через пропаганду в фильмах, так и в документах., а мы живем в оккупированной стране. И рано или поздно придется собирать ополчение и выгонять лжепатриотов из Кремля.

Разговаривал с мудаком, который занимается ремонтом квартир.
На мой вопрос "Неужели вас не корежит, что Автоваз принадлежит французам?"
он ответил "Мне все равно".
Если начинать что-то делать, то начинать надо с агитации и перевоспитания этих свиней.
Эти же тезисы выдвигает и Антонио Грамши (не так грубо, конечно cool.gif).
Не просто так путинские агитаторы целыми днями крутят ролики про украинских националистов. В этом смерть путинизма.
Sidorini 9 июн 2021 в 10:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (IvanTTT @ 8.06.2021 - 23:01)

Если начинать что-то делать, то начинать надо с агитации и перевоспитания этих свиней.
Не просто так путинские агитаторы целыми днями крутят ролики про украинских националистов. В этом смерть путинизма.

Нет , уже всё.

Как очень правильно сказала Грета Тунберг ( с гримассой Дауна на лице) - " Скоро рулить будет наше поколение"

Именно это и случилось в СССР. В Москве выросло новое поколение ( больше , насколько мне известно, никаких демонстраций против ГКЧП небыло) , желающeе педерастировать, паразитировать на чужом труде и спекулировать- и поддержало Горбачева, который в детстве воровал курей у колхозников для господ немецких золдатен.

Ничего нельзя сделать. Это вирус наверное какой то из космоса.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 9 июн 2021 в 10:11
НечтоИзСети 9 июн 2021 в 10:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kstanton @ 9.06.2021 - 08:53)
У меня, например, человек, который завёл уголовное дело на Горбачёва по статье Госизмена, вызывает уважение и доверие, а то, что многие архивные документы подделаны - не сомневаюсь. Причём, документы не только советского, довоенного, но и российского периода.

Настоящих документов российского периода (я имею в виду РФ) нет в архивах. Их сразу уничтожают, потому что если смена власти, по этим документам нынешнюю власть будут судить. И не путинским карнавальным судом, а трибуналом.

Это сообщение отредактировал НечтоИзСети - 9 июн 2021 в 10:20
Maxelsib автор 9 июн 2021 в 11:27
0
Цитата (Sidorini @ 9.06.2021 - 13:11)
Цитата (IvanTTT @ 8.06.2021 - 23:01)

Нет , уже всё.

Как очень правильно сказала Грета Тунберг ( с гримассой Дауна на лице) - " Скоро рулить будет наше поколение"

Именно это и случилось в СССР. В Москве выросло новое поколение ( больше , насколько мне известно, никаких демонстраций против ГКЧП небыло) , желающeе педерастировать, паразитировать на чужом труде и спекулировать- и поддержало Горбачева, который в детстве воровал курей у колхозников для господ немецких золдатен.

Ничего нельзя сделать. Это вирус наверное какой то из космоса.

Да быть не может, чтобы не было выхода из путинизма. Всё ведь от нас зависит.
VLEKS 9 июн 2021 в 11:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Турук @ 9.06.2021 - 08:36)

То что всё, абсолютно всё фальсифицируют.
Солженицын хуепутало расшатавшее строй.
DefJam 9 июн 2021 в 12:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Один из немногих людей не продавших свою совесть.
Вики:
"4 ноября 1991 года возбудил против президента СССР Михаила Горбачёва уголовное дело по статье 64 УК РСФСР (измена Родине) в связи с подписанием им постановлений Госсовета СССР от 6 сентября 1991 года о признании независимости Литвы, Латвии и Эстонии."
nambus 9 июн 2021 в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ptysch @ 9.06.2021 - 09:03)
Точно, я тоже нихуя не верю этим экспертам. И автору. И ваще никому уже не верю.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 660
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх