"За два года работы в такси увидел такое впервые. Вчера вечером вез эту парочку, которая по итогу отказалась рассчитываться. Решили устроить спектакль. Просто из-за 180 рублей. Посмотрев это видео становится грустно за людей, что опускаются ниже плинтуса.", - рассказал участник нашего сообщества Никита.
Осторожно, практически все видео состоит из ненормативной лексики и насилия
Думаю мужик немного против такого спектакля, свиноматка доминирует в их отношениях, она ему рубашку порвала , которая явно стоит больше 180 рублей
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вызвать такси, отмудохать своего мужа, и не заплатить. Думаю она просто хотела навалять своему мужику. А тут всё сошлось.
Думаю мужик немного против такого спектакля, свиноматка доминирует в их отношениях, она ему рубашку порвала , которая явно стоит больше 180 рублей
Ему все равно. Завтра с утрянки рюмочку нальют и снова жизнь заиграет привычными красками. Мужик - хронь, баба - быдло, таксист - на редкость терпеливый человек. Другой бы уже давно выкинул этих синих клоунов.
Поработаешь подольше, увидишь побольше. У меня в машине клиенты натуральный бокс как-то раз устроили. Несколько раундов. Выйграл мужик нокаутом в 3 раунде.
А почему бы мужику не заплатить 180 руб, тем более если он такси вызвал, если он против такого спектакля? Естественно, она доминирует - содержит безработного алкаша. Мало таких тупых баб что ли - ради штанов в доме и не на такое ещё пойдут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)