Соседи услышали крики и мольбы о помощи «Помогите! Выпустите меня!» из дома этого мужчины и вызвали полицию

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 2 авг 2021 в 17:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
110
Мужчине пришлось доказать, что он не держит никого в заложниках

Все комментарии:
микробушка 2 авг 2021 в 17:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Это чЁ, попугая кто-то трахнул?
Malpura 2 авг 2021 в 17:13
Шутник  •  На сайте 7 лет
10
У нас бы на всякий случай штрафанули...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Arkanit 2 авг 2021 в 17:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
143
А у кого попугай этим крикам научился? Видать уже прикопал жертву на заднем дворе, а вот попугай всё помнит и повторяет)
MPR 2 авг 2021 в 17:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
"вырвите мне язык, но я должен это видеть!!!!"©
TerkinA 2 авг 2021 в 17:16
3
Был бы негром, свинцом бы угостили!!!

А попугай свидетелем бы пошел
karpow 2 авг 2021 в 17:18
52
доверчивые полицейские. не обыскали дом.
gogarom 2 авг 2021 в 17:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
хороший попугай в доме.
Сова82 2 авг 2021 в 17:19
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
35
А в это время заложница сидела уже с кляпом во рту. Вставил, когда он пошёл за попугаем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Настасьяяяяя 2 авг 2021 в 17:21
40
И копы даже не осмотрели дом, поверив мужику, что это проделки весёлого попугая? Хм, какая свежая и интересная идея kruger.gif

Соседи услышали крики и мольбы о помощи «Помогите! Выпустите меня!» из дома этого мужчины и вызвали полицию

Это сообщение отредактировал Настасьяяяяя - 2 авг 2021 в 17:21
GeoVan 2 авг 2021 в 17:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Наверняка попугай эти слова разучил у настоящих заложников, иначе как он мог научится кричать «Помогите! Выпустите меня!» kosyak.gif
kot666ss 2 авг 2021 в 17:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
А у нас даже если бы убивали большинство мимо прошли.
Свояк 2 авг 2021 в 17:27
14
Цитата (kot666ss @ 2.08.2021 - 17:22)
А у нас даже если бы убивали большинство мимо прошли.

А как же?
Farthing 2 авг 2021 в 17:30
3
Но при полиции он так и не прокричал "помогите, выпустите меня" и тд
Motorisk 2 авг 2021 в 17:37
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
18
Хозяин научил в детстве еще))

13 янв. 2020
Курьезный случай произошел недавно в американском штате Флорида. В полицию позвонили и встревоженный голос сообщил, что из соседнего дома слышатся крики о помощи.
Якобы, там находится кто-то против своей воли и требует, чтобы его выпустили. «Выпусти меня!» — постоянно кричал человек.
Полицейские немедленно выехали по вызову в подозрительный дом. Когда хозяин открыл двери и понял в чем дело, то расхохотался.
А затем он предложил стражам порядка самим взглянуть на “удерживаемого заложника”. Им оказался попугай по кличке Рэмбо, который и просил человеческим голосом о том, чтобы его выпустили.
Позже хозяин птицы рассказал полицейским, что сам научил Рэмбо этой фразе еще в детстве.
Таким образом, он хотел отомстить своим родителям, которые иногда не разрешали ему гулять. Но он и подумать не мог, что попугай, которому уже 40 лет, эту фразу запомнит и периодически будет выдавать.
Рэмбо оказался Амазонским попугаем и именно этот вид попугаев прекрасно может улавливать и имитировать человеческую речь. Живут эти птицы до 50-ти лет, они любят играть и привлекать к себе внимание. У них отличная память, и они никогда не забывают того, что когда-то выучили.

Поэтому, имея в доме такого пернатого друга, стоит четко контролировать свою речь, чтобы, не дай Бог, не попасть потом в какую-нибудь неловкую ситуацию!

Настасьяяяяя 2 авг 2021 в 17:44
2
Цитата (Motorisk @ 2.08.2021 - 17:37)

13 янв. 2020
Курьезный случай произошел недавно в американском штате Флорида. В полицию позвонили и встревоженный голос сообщил, что из соседнего дома слышатся крики о помощи.
Якобы, там находится кто-то против своей воли и требует, чтобы его выпустили. «Выпусти меня!» — постоянно кричал человек.
Полицейские немедленно выехали по вызову в подозрительный дом. Когда хозяин открыл двери и понял в чем дело, то расхохотался.
А затем он предложил стражам порядка самим взглянуть на “удерживаемого заложника”. Им оказался попугай по кличке Рэмбо, который и просил человеческим голосом о том, чтобы его выпустили.
Позже хозяин птицы рассказал полицейским, что сам научил Рэмбо этой фразе еще в детстве.
Таким образом, он хотел отомстить своим родителям, которые иногда не разрешали ему гулять. Но он и подумать не мог, что попугай, которому уже 40 лет, эту фразу запомнит и периодически будет выдавать.
Рэмбо оказался Амазонским попугаем и именно этот вид попугаев прекрасно может улавливать и имитировать человеческую речь. Живут эти птицы до 50-ти лет, они любят играть и привлекать к себе внимание. У них отличная память, и они никогда не забывают того, что когда-то выучили.

Поэтому, имея в доме такого пернатого друга, стоит четко контролировать свою речь, чтобы, не дай Бог, не попасть потом в какую-нибудь неловкую ситуацию!

Ну да, научил в детстве, а соседи впервые услышали только сейчас. Хорошая страна Америка, там джентльменам принято верить на слово.

Это сообщение отредактировал Настасьяяяяя - 2 авг 2021 в 17:45
yaphunter 2 авг 2021 в 17:52
11
Этот? cool.gif

Bob54 2 авг 2021 в 17:55
Дуболом  •  На сайте 9 лет
1
Попугай "ПадоноГ.

Это сообщение отредактировал Bob54 - 2 авг 2021 в 17:57
Motorisk 2 авг 2021 в 18:02
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Настасьяяяяя @ 2.08.2021 - 17:44)

13 янв. 2020

Ну да, научил в детстве, а соседи впервые услышали только сейчас. Хорошая страна Америка, там джентльменам принято верить на слово.

Вы серьезно?)) Сами часто вызываете полицию когда крики услышите? И думаете там полиция все дебилы и не проверили в итоге?
Domb 2 авг 2021 в 18:11
1
Хорошая маскировка. Я бы, на месте полиции, всё-таки проверил бы дом. :)
Настасьяяяяя 2 авг 2021 в 18:14
1
Цитата (Motorisk @ 2.08.2021 - 18:02)
Цитата (Настасьяяяяя @ 2.08.2021 - 17:44)

13 янв. 2020

Вы серьезно?)) Сами часто вызываете полицию когда крики услышите? И думаете там полиция все дебилы и не проверили в итоге?

Ну как бэ, судя по видео, они поболтали на улице и удалились. В полицию я не звоню, потому что просто не сталкивалась с криками о помощи.
goga25 2 авг 2021 в 18:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хотя бы колесо под порог положил для страховки

Это сообщение отредактировал goga25 - 2 авг 2021 в 18:16
cherepanovea 2 авг 2021 в 18:20
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
4
Проверить бы не мешало подвал, бункер, сад и гараж. Где то же попугай услышал эти слова? И слышал не один раз.
МимоПроходил 2 авг 2021 в 18:22
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Arkanit @ 2.08.2021 - 17:14)
А у кого попугай этим крикам научился? Видать уже прикопал жертву на заднем дворе, а вот попугай всё помнит и повторяет)

Кеша, сволочь. cool.gif

beeМайя1966 2 авг 2021 в 18:26
1
Мужик тот ещё тролль)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх