Вездеход "Витязь Ледокол" - абсолютная доминация / Отгрузка

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Veter777 11 авг 2021 в 11:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
152
С 1:40 как и из чего он собран

Yap 07.05.2026 - 02:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
initio198 11 авг 2021 в 12:03
Шутник  •  На сайте 7 лет
32
Интересен расход данного средства передвижения, что то мне подсказывает прицеп для топлива.......

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Oldham 11 авг 2021 в 12:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Интересно было бы на характеристики посмотреть.

dewobksr 11 авг 2021 в 12:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
10
Да ты чего, он на солнечных батареях

Вездеход  "Витязь Ледокол" - абсолютная доминация / Отгрузка

shmikt 11 авг 2021 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
легко так на трал заехал. я на шведском лосе с третьего раза заскочил, страшно, нихрена не видно, морду в небо задирает.
parkinnr 11 авг 2021 в 12:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Свояку покажу. А то он, как лошара, на буханке мотается по охотам-рыбалкам:)

Pevek 11 авг 2021 в 12:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (parkinnr @ 11.08.2021 - 12:07)
Свояку покажу. А то он, как лошара, на буханке мотается по охотам-рыбалкам:)

Так у вас же ничего в лесах и реках не осталось:)) вы же все повыбили…вы же голодные бля..:)) зачем бьете хуй его знает-в магазинах полно всего и недорого…
бдыщ 11 авг 2021 в 12:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Крепление панелей в кабине прям супермегалюкс, сплошь "клопы"

кашкаМалашка 11 авг 2021 в 12:15
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
1
Прикольный. Всегда нравилась техника, приспособленная для экстремальных холодов своей автономность и продуманностью.
БУХАРЕСТЪ 11 авг 2021 в 12:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (shmikt @ 11.08.2021 - 16:06)
легко так на трал заехал. я на шведском лосе с третьего раза заскочил, страшно, нихрена не видно, морду в небо задирает.

Отцентровался и рычаги не трогаешь gigi.gif
Лохматый929 11 авг 2021 в 12:20
Весельчак  •  На сайте 5 лет
24
Возрождение старого советского очень удачного проекта
Дегало 11 авг 2021 в 12:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (бдыщ @ 11.08.2021 - 12:12)

соглашусь с убогостью и дешевизной.
меня это тоже раздражает. ну почему, почему вполне себе образованные умные и талантливые люди не могут придумать и сделать что то красивое и элегантное.
я понимаю что финансирования и нет и бюджеты все пилят наверху. но блин. это же касается и частных лавочек..
сплошная экономия.

единственное что могу предположить в защиту проекта - условия эксплуатации аппарата. возможно (возможно! это версия!) у эксплуатанта должна быть возможность зимой в тайге в -50 в полной темноте опухшими от холода пальцами провести ремонт с помощью отвертки и какой то матери. отчего проще клоп расковырять. нежели в позе "зю" лезть к скрытому крепежу...
хрен знает..

зы. аппарат понравился. яп на таком покатался.
бдыщ 11 авг 2021 в 12:26
3
Цитата (Дегало @ 11.08.2021 - 12:22)
меня это тоже раздражает. ну почему, почему вполне себе образованные умные и талантливые люди не могут придумать и сделать что то красивое и элегантное.
я понимаю что финансирования и нет и бюджеты все пилят наверху. но блин. это же касается и частных лавочек..
сплошная экономия.

единственное что могу предположить в защиту проекта - условия эксплуатации аппарата. возможно (возможно! это версия!) у эксплуатанта должна быть возможность зимой в тайге в -50 в полной темноте опухшими от холода пальцами провести ремонт с помощью отвертки и какой то матери. отчего проще клоп расковырять. нежели в позе "зю" лезть к скрытому крепежу...
хрен знает..

Ну хуй его знает что удобнее, крутить отвёрткой кучу "клопов" или акуратно сдернуть клипсы, без шуруповета крутить клопы то ещё удовольствие

shmikt 11 авг 2021 в 12:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (БУХАРЕСТЪ @ 11.08.2021 - 15:17)
Цитата (shmikt @ 11.08.2021 - 16:06)

Отцентровался и рычаги не трогаешь gigi.gif

Нет в Лосе рычагов, так еще помощник по тралу бегал, указания давал, только я его не видел, боялся больше задавить его.
Mutel 11 авг 2021 в 12:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (86Bender86 @ 11.08.2021 - 17:11)
Цитата (initio198 @ 11.08.2021 - 12:03)
Интересен расход данного средства передвижения, что то мне подсказывает прицеп для топлива.......

И не только. Вторая половина прицепа для запчастей.

Оба модуля соединены валом. Получается своеобразный тяни-толкай.

И угол приличный эта штука может взять.

И препятствия берёт.

Это сообщение отредактировал Mutel - 11 авг 2021 в 12:32
Rmst 11 авг 2021 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Что за название поста??? бля...
Доминация (шахматы) — контроль над группой полей; Отношение доминации — отношение между узлами синтаксического дерева в грамматике составляющих.
Canadian 11 авг 2021 в 12:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Такая штука контейнеры возила и плюс сани с 10-ью тоннами груза тащила. Кпд у этой техники гораздо больше чем у колёсной. Не требует зимника, переправ, не зависит от времени года. Сталкивался с Витязем, когда работал на зимнике, дорога кончалась и груз перегружали в этот вездеход с голой платформой и санями, 30 тонн в общем. Дальше они караваном перли 300км по тундре. Видал еще тогда Камаз сочлененый аля Кировец 6*6 но он пустой зарывается, да и берет груза всего 10т, буровики от него отказались и переделали их в эвакуаторы.
Дегало 11 авг 2021 в 12:36
3
Цитата (бдыщ @ 11.08.2021 - 12:26)
сплошная экономия.

хрен знает..

Ну хуй его знает что удобнее, крутить отвёрткой кучу "клопов" или акуратно сдернуть клипсы, без шуруповета крутить клопы то ещё удовольствие

а обогрев стекла как сделан..

только непонятно.
обогрев стекла в зоне парковки дворников- нет. дворники вообще там не проходят..
или это обогрев всего стекла.. а почему тогда не во всю площадь. и таким кустарным методом..
если уж сложно сделать нити внутри как в легковых машинах можно же хотя бы сделать как обогрев заднего стекла.. где нити потолще и более видимые...

или расчет на то что жар от стекла будет подниматься наверх и стекло будет оттаивать/не будет запотевать...
в общем странно
upset.gif

Это сообщение отредактировал Дегало - 11 авг 2021 в 12:36
ГаврСеверный 11 авг 2021 в 12:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Много что делают ребята:
https://girtek.ru/catalog/
От 13,7 млн. руб. тягач

wanu 11 авг 2021 в 12:49
0
может, доминирование?
formatftp 11 авг 2021 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
22
Цитата (бдыщ @ 11.08.2021 - 12:12)

сплошная экономия.

хрен знает..

Боюсь, это не того класса техника, где кто-то смотрит на крепеж элементов салона, удобство и мягкость пластика. Часто встречаю, как люди, ездящие по городу на легковой машине, подходят к трактору и начинают обсуждать его интерьер. Но блин, если перенестись туда, где данная техника эксплуатируется, слегка подмерзнуть, с часик, на ветру, или полазить по болоту, и залезть в кабину, то представления об удобстве сразу станут меняться
бдыщ 11 авг 2021 в 13:02
1
Цитата (formatftp @ 11.08.2021 - 12:53)
Боюсь, это не того класса техника, где кто-то смотрит на крепеж элементов салона, удобство и мягкость пластика. Часто встречаю, как люди, ездящие по городу на легковой машине, подходят к трактору и начинают обсуждать его интерьер. Но блин, если перенестись туда, где данная техника эксплуатируется, слегка подмерзнуть, с часик, на ветру, или полазить по болоту, и залезть в кабину, то представления об удобстве сразу станут меняться

Да никто же не говорит что там кожа крокодила и мех шинлиллы должны быть, просто в глаза бросилось, не более

zZBemepZz 11 авг 2021 в 13:16
Норм чо!  •  На сайте 11 лет
0
И впрямь корабль ледяной пустыни
va3610 11 авг 2021 в 13:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Комплектация:
- Двигатель В-46-5СУ
-Дизельный предпусковой подогреватель двигателя 30 кВт;
-Дизельный отопитель кабины 4 кВт;
-Печка работающая от системы охлаждения двигателя;
-Утеплённая кабина (для зимней эксплуатации);
-Лобовые стёкла с эл. подогревом;
-Ручной газ;
-Внутренне освещение светодиодное;
-Автомобильные сиденья;
-Преобразователь напряжения 24В на 220В - 3 кВт;
-Фароискатель - 2 шт. с защитой от веток;
-Фара рабочего света сзади, включается тумблером;
-Фаркоп;
-Кронштейн под гос. номер с подсветкой;
-Площадка под лебедку в заднем звене с выводом эл. питания + установка лебедки усилием 10 тонн.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх